custody Опубликовано 8 Мая 2010 Опубликовано 8 Мая 2010 Принимайте в ряды матадора водов! Ну вот и купил себе мечту для прогулок по лесам и полям.Взял на вторичке, настрел по словам бывшего владельца 2,5 банки! По винтовке видно что давно не стреляли,настроим смажем и будем радоваться! Впечатления потом опешу! Да и посоветуйте какой прицел на него лучше поставить?
DrBarsukoff Опубликовано 8 Мая 2010 Опубликовано 8 Мая 2010 Поздравляю! А чего бывший хозяин ставил из прицелов? Почему у него не купил?
custody Опубликовано 8 Мая 2010 Автор Опубликовано 8 Мая 2010 Поздравляю! А чего бывший хозяин ставил из прицелов? Почему у него не купил?У него вомз постоянник стоял! Но он не его, у друга брал!А я вот подбираю какой лучше ставить!?
ded_pihto Опубликовано 8 Мая 2010 Опубликовано 8 Мая 2010 Конечно SS 16X42(Tasco) Ну все, щас начнется
DrBarsukoff Опубликовано 8 Мая 2010 Опубликовано 8 Мая 2010 У него вомз постоянник стоял! Но он не его, у друга брал!А я вот подбираю какой лучше ставить!?Как обычно: сначала по деньгам, потом по качеству. Кому и Липерс в масть, а кому в Таске кратность маловата и Стирлинг тяжеловат . Я смотрел в Менас 10 и в его старшего брата Таску 10 : Таска хороша , но и Менас ничо так.
Postnikov Опубликовано 8 Мая 2010 Опубликовано 8 Мая 2010 Конечно SS 16X42(Tasco)Ну все, щас начнется Бери мак снайп на форуме продавали У мну тоже Мак 16х50. Для серых многовато. Для мишенек мало.
custody Опубликовано 8 Мая 2010 Автор Опубликовано 8 Мая 2010 Всем спасибо за советы! Но тема на этом не закрыта! Ну вот не удержался и бахнул по дороге домой,было чувство что скорость маловата! Пришел бахнул в хрон д43 разобрал а винт весь сухой,в затворной коробке стопорная шайба с усм торчит! Ну я его весь всякими маслами и смазками со спреем накормил,покрутил на д85 легкой пулей!Да и еще длинного насосом качать это пипец как бодрит!!! Подскажите по скоростям для длинного д85 лёгкой это нормально или еще покрутить?
custody Опубликовано 9 Мая 2010 Автор Опубликовано 9 Мая 2010 Вот только заметил что номера Лели 082 и Матадора 0802 Почти совпали!!! Сегодня не выдержал и снял с лели прицел 3-12 44 И престрелял Матадор на 50 метров с рук! (Фото позже выложу)!А как враги радовались и передать не могу! Лелька 4,5 так похулеганить,а Матадор Ну Вы знаете!!!
starshibratik Опубликовано 10 Мая 2010 Опубликовано 10 Мая 2010 Подскажите по скоростям для длинного д85 лёгкой это нормально или еще покрутить?теоритически длинный должен около *** выдовать и так хм
Cojo Опубликовано 10 Мая 2010 Опубликовано 10 Мая 2010 теоритически длинный должен около *** выдовать и так хмДля тяжелой. Иначе смысл длинного
custody Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Опубликовано 11 Мая 2010 У мну тоже Мак 16х50. Для серых многовато. Для мишенек мало. Если я правильно понял для охоты 16 крат в самый раз, а для бумажек 24?
vss45 Опубликовано 11 Мая 2010 Опубликовано 11 Мая 2010 Поздравляю, бери FM 5-25 х56 за пятнашку и не парься ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти