custody 0 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Принимайте в ряды матадора водов! Ну вот и купил себе мечту для прогулок по лесам и полям.Взял на вторичке, настрел по словам бывшего владельца 2,5 банки! По винтовке видно что давно не стреляли,настроим смажем и будем радоваться! Впечатления потом опешу! Да и посоветуйте какой прицел на него лучше поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Поздравляю! А чего бывший хозяин ставил из прицелов? Почему у него не купил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 8 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Поздравляю! А чего бывший хозяин ставил из прицелов? Почему у него не купил?У него вомз постоянник стоял! Но он не его, у друга брал!А я вот подбираю какой лучше ставить!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Конечно SS 16X42(Tasco) Ну все, щас начнется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 У него вомз постоянник стоял! Но он не его, у друга брал!А я вот подбираю какой лучше ставить!?Как обычно: сначала по деньгам, потом по качеству. Кому и Липерс в масть, а кому в Таске кратность маловата и Стирлинг тяжеловат . Я смотрел в Менас 10 и в его старшего брата Таску 10 : Таска хороша , но и Менас ничо так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Бери мак снайп на форуме продавали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Конечно SS 16X42(Tasco)Ну все, щас начнется Бери мак снайп на форуме продавали У мну тоже Мак 16х50. Для серых многовато. Для мишенек мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 8 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Всем спасибо за советы! Но тема на этом не закрыта! Ну вот не удержался и бахнул по дороге домой,было чувство что скорость маловата! Пришел бахнул в хрон д43 разобрал а винт весь сухой,в затворной коробке стопорная шайба с усм торчит! Ну я его весь всякими маслами и смазками со спреем накормил,покрутил на д85 легкой пулей!Да и еще длинного насосом качать это пипец как бодрит!!! Подскажите по скоростям для длинного д85 лёгкой это нормально или еще покрутить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 9 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Вот только заметил что номера Лели 082 и Матадора 0802 Почти совпали!!! Сегодня не выдержал и снял с лели прицел 3-12 44 И престрелял Матадор на 50 метров с рук! (Фото позже выложу)!А как враги радовались и передать не могу! Лелька 4,5 так похулеганить,а Матадор Ну Вы знаете!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Подскажите по скоростям для длинного д85 лёгкой это нормально или еще покрутить?теоритически длинный должен около *** выдовать и так хм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 теоритически длинный должен около *** выдовать и так хмДля тяжелой. Иначе смысл длинного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белуха 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Поздравляю с приобретением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 У мну тоже Мак 16х50. Для серых многовато. Для мишенек мало. Если я правильно понял для охоты 16 крат в самый раз, а для бумажек 24? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Поздравляю, бери FM 5-25 х56 за пятнашку и не парься ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти