АндрейВас 64 Опубликовано 19 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2022 Куплю Б/У комплект - булпаб ( короткий ) дед - балон 7л - станция заправочная - штуцер - прицел ( ОП/калик ) - пульки 6.35 - сумку ( рюкзак ) куплю только в Москве / с осмотром тел / ватцап 8-926-380-32-23 Андрей ( покупаю для друга в дальние края ) винт должен быть в исправном состоянии за разумные деньги ( самоделки не рассматриваются ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗДВ 7 Опубликовано 23 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2022 Есть комплект, если интересно вечером могу на ватсапп прислать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 23 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2022 Ок - жду фотки комплекта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗДВ 7 Опубликовано 24 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2022 Тогда вечером! Есть проблема! У меня все новое! Тоесть даже воздух которой в вилку,закачен и то от производителя))) с прицепом такая же беда)) Вообще купил все и лежит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 24 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2022 я понимаю что новое хочется продать как новое - цена ? - понятно что я не буду платить как за сток из магазина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти