Ерёма Опубликовано 1 Апреля 2022 Опубликовано 1 Апреля 2022 Хотелось бы пистоль PCP EDgun, преисполненный чувством сэра Джеймса Прескотта Джоуля, для страждущих поклонников бренда в Гондурасе, непременно новой конструкции запирания, благословенной Автором, во имя идеальной и соосной постановки на спиральные канавки в дудке ). Тем паче запрос с пистолем назойливо повторяется 1
Ajks Опубликовано 1 Апреля 2022 Опубликовано 1 Апреля 2022 (изменено) 10 минут назад, Ерёма сказал: Хотелось бы пистоль PCP EDgun, преисполненный чувством сэра Джеймса Прескотта Джоуля, для страждущих поклонников бренда в Гондурасе, непременно новой конструкции запирания, благословенной Автором, во имя идеальной и соосной постановки на спиральные канавки в дудке ). Тем паче запрос с пистолем назойливо повторяется А гипер звуковых ракет "Кинжал" ,вам в Гондурас ,не хо хо? Изменено 1 Апреля 2022 пользователем Ajks 1
Гость55 Опубликовано 1 Апреля 2022 Опубликовано 1 Апреля 2022 38 минут назад, Ajks сказал: А гипер звуковых ракет "Кинжал" ,вам в Гондурас ,не хо хо? Своим ходом) 1 1
OldMaster Опубликовано 1 Апреля 2022 Опубликовано 1 Апреля 2022 56 минут назад, wolfhjvf сказал: Ой, точнее денежных банкнот. Он сделает ругер болтовым P/S. Блин отличная штука этот ругер Да, уже лет пять хочу купить, тройную цену предлагал... (болтовым не хочу, смысл теряется)
Ajks Опубликовано 1 Апреля 2022 Опубликовано 1 Апреля 2022 (изменено) 2 часа назад, HawkinS сказал: Своим ходом) Я тебе секрет открою (так сказать военная тайна ) У него на окраине Гондураса ,аэродром военный "не кислый" такой . Не утверждаю конечно ,но кинжалы может быть именно с Гондураса . А ему все мало ,пеколь ему подавай Изменено 1 Апреля 2022 пользователем Ajks
духовушкин Опубликовано 2 Апреля 2022 Опубликовано 2 Апреля 2022 Первоапрельский настой, как всегда стоячком .Посмотрим, чё "курить" будем в этом году.. А то, дайте пулемёт, и сразу два.. 1 2
Ерёма Опубликовано 2 Апреля 2022 Опубликовано 2 Апреля 2022 10 часов назад, Ajks сказал: А гипер звуковых ракет "Кинжал" ,вам в Гондурас ,не хо хо? Из ракет, правильные только те которые космическое пространство осваивают, в поисках новых миров. Иначе в погоне за превосходством одних гоменид над другими, можно случайно, поставить жирный крестик на планах всех производителей PCP и не только, что ни есть хорошо)) Не говоря уже о многих потребителях продукции с большим желанием плинка на выходные, коим может не судьба сбыться)))
Ерёма Опубликовано 2 Апреля 2022 Опубликовано 2 Апреля 2022 7 часов назад, Ajks сказал: Я тебе секрет открою (так сказать военная тайна ) У него на окраине Гондураса ,аэродром военный "не кислый" такой . Не утверждаю конечно ,но кинжалы может быть именно с Гондураса . А ему все мало ,пеколь ему подавай Воистину, блажен кто верует, последний ржавый биплан, в 90х, на пузырь текилы настоенной на Боярышнике поменяли, тем и живы как говорится, нет здесь ни чего кроме кактусов и прочих Суккулентов ))) Но пистоль, всё одно нужен 1
Fomich66 Опубликовано 2 Апреля 2022 Опубликовано 2 Апреля 2022 Компактный пистолетик бы. Хочется ведь похулюганить иной раз. И пульки пора бы уже свои начинать делать, а то летит-не летит, подделки счас попрут. 1
Гость55 Опубликовано 2 Апреля 2022 Опубликовано 2 Апреля 2022 Меня бы заинтересовал мелкан только не такой конченый как CZ( в моём случае))). Обязательно в нержавейке, можно с тонким лейнером в карбоне в самозарядке или болт не столь важно главное чтобы по уму,ложе пластик или ламинат. На счёт пекаля у меня Велес и он изумительный.
Fomich66 Опубликовано 2 Апреля 2022 Опубликовано 2 Апреля 2022 1 час назад, HawkinS сказал: Меня бы заинтересовал мелкан только не такой конченый как CZ( в моём случае))). Обязательно в нержавейке, можно с тонким лейнером в карбоне в самозарядке или болт не столь важно главное чтобы по уму,ложе пластик или ламинат. На счёт пекаля у меня Велес и он изумительный. Мелкан да, наверняка многим был бы интересен. Велес супер, только заряжать приходится заранее, а это нарушение тб, да и длинноват он.
Aaz09 Опубликовано 2 Апреля 2022 Опубликовано 2 Апреля 2022 Ну елыпалы Эд где новинки? Или л2 всех устраивает? Где прицел оптический с дальномером и сервоприводом поправок вертикальных, что бы за меня поправки вносил, а? А с повышением цен так уЭда учится надо. Так подстегнуть на покупку ещё уметь надо,да и преды закупались впрок в ожидании новых цен. Снимаю шляпу
prostotak Опубликовано 2 Апреля 2022 Опубликовано 2 Апреля 2022 Матадор Р3м в шестерке, по функционалу близок к мелкану.Только нет гимора с шершавой лицензией 1
Гость55 Опубликовано 2 Апреля 2022 Опубликовано 2 Апреля 2022 44 минуты назад, prostotak сказал: Матадор Р3м в шестерке, по функционалу близок к мелкану.Только нет гимора с шершавой лицензией Особенно по весу,а гемор может быть позже)
huntershunters Опубликовано 2 Апреля 2022 Опубликовано 2 Апреля 2022 10 000 х 100 000рэ = мильярд? Эд осторожней с забугорьем, у них есть нехорошая черта грабить русских пацанов-миллиардеров)
Fomich66 Опубликовано 2 Апреля 2022 Опубликовано 2 Апреля 2022 1 час назад, prostotak сказал: Матадор Р3м в шестерке, по функционалу близок к мелкану.Только нет гимора с шершавой лицензией Нет, Владимир, рядовой человек после первых же трудностей с пневматикой и тем более полнотелом, пошлёт её (пневматику) куда подальше. Гораздо проще вставить патрончик и не иметь себе мозг. 2
Fomich66 Опубликовано 2 Апреля 2022 Опубликовано 2 Апреля 2022 И вот ещё, по поводу лицензии, тут хоть какая-то защита от дураков.
prostotak Опубликовано 2 Апреля 2022 Опубликовано 2 Апреля 2022 Знаю несколько человек,которые переходили на мелкан и снова возвращались к пневме 2
Fomich66 Опубликовано 2 Апреля 2022 Опубликовано 2 Апреля 2022 3 минуты назад, prostotak сказал: Знаю несколько человек,которые переходили на мелкан и снова возвращались к пневме Почему? Что говорили?
prostotak Опубликовано 2 Апреля 2022 Опубликовано 2 Апреля 2022 на какую охоту разрешено законно пойти с мелканом?
Fomich66 Опубликовано 2 Апреля 2022 Опубликовано 2 Апреля 2022 А ничего, что если поймают с пневмой, то пострадаешь ни чуть не меньше?
OleLukoye Опубликовано 2 Апреля 2022 Опубликовано 2 Апреля 2022 1 час назад, prostotak сказал: на какую охоту разрешено законно пойти с мелканом? Сейчас правила изменились.
huntershunters Опубликовано 2 Апреля 2022 Опубликовано 2 Апреля 2022 2 часа назад, Fomich66 сказал: Почему?
Fomich66 Опубликовано 2 Апреля 2022 Опубликовано 2 Апреля 2022 12 минут назад, huntershunters сказал: Лучше не подмешивать второстепенные детали. Мы же состоятельные люди, чтобы винтовку за сто тысяч покупать. 1
Vitalik Опубликовано 2 Апреля 2022 Опубликовано 2 Апреля 2022 "Выпуск интересного огнестрела." под 3жолудя)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти