Ерёма 644 Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 Хотелось бы пистоль PCP EDgun, преисполненный чувством сэра Джеймса Прескотта Джоуля, для страждущих поклонников бренда в Гондурасе, непременно новой конструкции запирания, благословенной Автором, во имя идеальной и соосной постановки на спиральные канавки в дудке ). Тем паче запрос с пистолем назойливо повторяется 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 (изменено) 10 минут назад, Ерёма сказал: Хотелось бы пистоль PCP EDgun, преисполненный чувством сэра Джеймса Прескотта Джоуля, для страждущих поклонников бренда в Гондурасе, непременно новой конструкции запирания, благословенной Автором, во имя идеальной и соосной постановки на спиральные канавки в дудке ). Тем паче запрос с пистолем назойливо повторяется А гипер звуковых ракет "Кинжал" ,вам в Гондурас ,не хо хо? Изменено 1 Апреля 2022 пользователем Ajks 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 38 минут назад, Ajks сказал: А гипер звуковых ракет "Кинжал" ,вам в Гондурас ,не хо хо? Своим ходом) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 56 минут назад, wolfhjvf сказал: Ой, точнее денежных банкнот. Он сделает ругер болтовым P/S. Блин отличная штука этот ругер Да, уже лет пять хочу купить, тройную цену предлагал... (болтовым не хочу, смысл теряется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 (изменено) 2 часа назад, HawkinS сказал: Своим ходом) Я тебе секрет открою (так сказать военная тайна ) У него на окраине Гондураса ,аэродром военный "не кислый" такой . Не утверждаю конечно ,но кинжалы может быть именно с Гондураса . А ему все мало ,пеколь ему подавай Изменено 1 Апреля 2022 пользователем Ajks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 Первоапрельский настой, как всегда стоячком .Посмотрим, чё "курить" будем в этом году.. А то, дайте пулемёт, и сразу два.. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 10 часов назад, Ajks сказал: А гипер звуковых ракет "Кинжал" ,вам в Гондурас ,не хо хо? Из ракет, правильные только те которые космическое пространство осваивают, в поисках новых миров. Иначе в погоне за превосходством одних гоменид над другими, можно случайно, поставить жирный крестик на планах всех производителей PCP и не только, что ни есть хорошо)) Не говоря уже о многих потребителях продукции с большим желанием плинка на выходные, коим может не судьба сбыться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 7 часов назад, Ajks сказал: Я тебе секрет открою (так сказать военная тайна ) У него на окраине Гондураса ,аэродром военный "не кислый" такой . Не утверждаю конечно ,но кинжалы может быть именно с Гондураса . А ему все мало ,пеколь ему подавай Воистину, блажен кто верует, последний ржавый биплан, в 90х, на пузырь текилы настоенной на Боярышнике поменяли, тем и живы как говорится, нет здесь ни чего кроме кактусов и прочих Суккулентов ))) Но пистоль, всё одно нужен 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 Компактный пистолетик бы. Хочется ведь похулюганить иной раз. И пульки пора бы уже свои начинать делать, а то летит-не летит, подделки счас попрут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 Меня бы заинтересовал мелкан только не такой конченый как CZ( в моём случае))). Обязательно в нержавейке, можно с тонким лейнером в карбоне в самозарядке или болт не столь важно главное чтобы по уму,ложе пластик или ламинат. На счёт пекаля у меня Велес и он изумительный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 1 час назад, HawkinS сказал: Меня бы заинтересовал мелкан только не такой конченый как CZ( в моём случае))). Обязательно в нержавейке, можно с тонким лейнером в карбоне в самозарядке или болт не столь важно главное чтобы по уму,ложе пластик или ламинат. На счёт пекаля у меня Велес и он изумительный. Мелкан да, наверняка многим был бы интересен. Велес супер, только заряжать приходится заранее, а это нарушение тб, да и длинноват он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 Ну елыпалы Эд где новинки? Или л2 всех устраивает? Где прицел оптический с дальномером и сервоприводом поправок вертикальных, что бы за меня поправки вносил, а? А с повышением цен так уЭда учится надо. Так подстегнуть на покупку ещё уметь надо,да и преды закупались впрок в ожидании новых цен. Снимаю шляпу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 Матадор Р3м в шестерке, по функционалу близок к мелкану.Только нет гимора с шершавой лицензией 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 44 минуты назад, prostotak сказал: Матадор Р3м в шестерке, по функционалу близок к мелкану.Только нет гимора с шершавой лицензией Особенно по весу,а гемор может быть позже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 572 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 10 000 х 100 000рэ = мильярд? Эд осторожней с забугорьем, у них есть нехорошая черта грабить русских пацанов-миллиардеров) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 1 час назад, prostotak сказал: Матадор Р3м в шестерке, по функционалу близок к мелкану.Только нет гимора с шершавой лицензией Нет, Владимир, рядовой человек после первых же трудностей с пневматикой и тем более полнотелом, пошлёт её (пневматику) куда подальше. Гораздо проще вставить патрончик и не иметь себе мозг. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 И вот ещё, по поводу лицензии, тут хоть какая-то защита от дураков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 Знаю несколько человек,которые переходили на мелкан и снова возвращались к пневме 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 3 минуты назад, prostotak сказал: Знаю несколько человек,которые переходили на мелкан и снова возвращались к пневме Почему? Что говорили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 на какую охоту разрешено законно пойти с мелканом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 А ничего, что если поймают с пневмой, то пострадаешь ни чуть не меньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 1 час назад, prostotak сказал: на какую охоту разрешено законно пойти с мелканом? Сейчас правила изменились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 572 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 2 часа назад, Fomich66 сказал: Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 12 минут назад, huntershunters сказал: Лучше не подмешивать второстепенные детали. Мы же состоятельные люди, чтобы винтовку за сто тысяч покупать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik 0 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 "Выпуск интересного огнестрела." под 3жолудя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти