dos13 Опубликовано 12 Мая 2010 Опубликовано 12 Мая 2010 1-й этап кубка НАФТ 2010. Открытые соревнования FT, HFT, Varmint. Уважаемые стрелки и гости! Национальная Ассоциация Филд Таргет приглашает, всех желающих, принять участие в 1-м этапе кубка НАФТ 2010 Соревнования пройдут 22-23 мая Открыта регистрация http://www.field-target.ru/CompetitionInfo...de=registration
Dreamler Опубликовано 12 Мая 2010 Опубликовано 12 Мая 2010 Где свежие силы ? ;)отмечаемся кто едет, отмечаемся
Гость1 Опубликовано 13 Мая 2010 Опубликовано 13 Мая 2010 Я еду и возможно еще один. Народ както неактивен
dos13 Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Опубликовано 14 Мая 2010 да и на варминт не забываем записываться) С такой активностью как бы варминт не отменили
vinny Опубликовано 14 Мая 2010 Опубликовано 14 Мая 2010 С такой активностью как бы варминт не отменили Хотелось варминт стрельнуть,даже прицел специально для этого прикупил ,да свалить пораньше нужно...
Браун Опубликовано 14 Мая 2010 Опубликовано 14 Мая 2010 С такой активностью как бы варминт не отменили Кто ж его отменит? У кого рука поднимется? Я буду стрелять, даже если окажусь один. Уж больно охота Первое место!!!)))))
dos13 Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Опубликовано 14 Мая 2010 Кто ж его отменит? У кого рука поднимется? Я буду стрелять, даже если окажусь один. Уж больно охота Первое место!!!)))))А сам чЁ не пишися?
indei Опубликовано 16 Мая 2010 Опубликовано 16 Мая 2010 а подскажите гостевая зона оба дня будет а то я могу тока 23 а посмотреть всякие новинки ох как охота
Dreamler Опубликовано 16 Мая 2010 Опубликовано 16 Мая 2010 а подскажите гостевая зона оба дня будет а то я могу тока 23 а посмотреть всякие новинки ох как охота "По многочисленным просьбам 22 мая в рамках Кубка НАФТ 2010 года будет организована Гостевая зона."Только 22-го
Блаженный Пух Опубликовано 19 Мая 2010 Опубликовано 19 Мая 2010 Где в гостевую записаться можно??? Больно хотце шашлычка от Андрея потрапезничать
dos13 Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Опубликовано 19 Мая 2010 Где в гостевую записаться можно??? Больно хотце шашлычка от Андрея потрапезничать Не дождетесь Нынче меня в счетную палату перевели. А регистрация тут
Блаженный Пух Опубликовано 20 Мая 2010 Опубликовано 20 Мая 2010 Не дождетесь Нынче меня в счетную палату перевели. А регистрация тутЭто чтож на выдаче стоять, порции шашлыка считать Ну с повышением тогда А шашлык у тя все-равно офигенный получается
Snus Опубликовано 21 Мая 2010 Опубликовано 21 Мая 2010 Ох, ребята! Ну и подготовка к ХФТ и варминту.. Финиш полный!Копирну ,что товарищу писал. Мат заменять не буду - просто звездами прикрою.. Извините, накипело! " У меня походу Липерс накрылся медным тазом.. После работы часа 2 пытался пристрелять и поправки выяснить.. В шортах, рядом с болотом.. Комары жрут, пот льется, а я стреляю и них** не попадаю! Заправок 5 сделал бл*.. То ли винт, то ли прицел!Вспоминаю, что у меня дома ФАлькон менас приятеля. Мчу домой, беру его. Кое-как в машине меняю.. Стреляю - ваще пули не туда.. Х*й бы с ним, пристреливаю по-быстрому.. Вроде норма, хотя отрывы непонятные, но вроде пристрелялся..Начинаю замерять поправки для ХФТ до 40м. С липерсом поправки расходятся НАПРОЧЬ. То есть поправки все новые, едрен батон!!! Уже темнеет, 22.00 часов! Еле вижу куда попадаю.. Достреливаю. Вроде записал, вроде ясно. А как варминт стрелять если поправки другие???Отъезжаю хотя бы на 70м. Стреляю по полутора милам.. Легко сказать, я мишень фактически не вижу.. Уже 22.20 и темно!!! Кроме того, чтобы быстрее было, стреляю с водительского кресла через пассажирское окно, перевалив через бардачок и ручник - неудобно.. И все эти 3 с половиной часа меня жрут комары!!!! Я даже уже почти болт на них положил!!!!Подхожу к мишени - вроде все ок, ну 3см.. Нормально для таких условий, когда мишень не видишь и сидишь кое-как ) Правда все влево немного ушли.. =(Все, стемнело окончательно и меши ВООБЩЕ не вижу. Приходится ехать домой..Стреляю дома в хрон, скорость "85, вместо моих нужных "91. Все, бл*, финиш!!!! Еще и скорость упала и я не при той скорости пристрелялся!" Завтра подъем в 6 и опять стрелять, иначе участие в соревнованиях теряет смысл! Хочется орать!
mamant Опубликовано 21 Мая 2010 Опубликовано 21 Мая 2010 Серега крепись! Такое ощущение что соревнования какую то негативную энергию излучают)) Прошлые соревнования пропустил из за того что в ночь до соревнований заболело горло! Да так , что говорить не мог. Предыдущие соревнования тоже проболел... А пред предыдущие - винт поломался перед вечерней проверкой. Вот такие вот дела.. P.S.> Прикинь ты после всех подобных мучений призовое место заимешь ? С меня тогда сразу ящик пива за "Волю к победе!" )
vinny Опубликовано 22 Мая 2010 Опубликовано 22 Мая 2010 Ох, ребята! Ну и подготовка к ХФТ и варминту.. Финиш полный!Копирну ,что товарищу писал. Мат заменять не буду - просто звездами прикрою.. Извините, накипело! " У меня походу Липерс накрылся медным тазом.. После работы часа 2 пытался пристрелять и поправки выяснить.. В шортах, рядом с болотом.. Комары жрут, пот льется, а я стреляю и них** не попадаю! Заправок 5 сделал бл*.. То ли винт, то ли прицел!Вспоминаю, что у меня дома ФАлькон менас приятеля. Мчу домой, беру его. Кое-как в машине меняю.. Стреляю - ваще пули не туда.. Х*й бы с ним, пристреливаю по-быстрому.. Вроде норма, хотя отрывы непонятные, но вроде пристрелялся..Начинаю замерять поправки для ХФТ до 40м. С липерсом поправки расходятся НАПРОЧЬ. То есть поправки все новые, едрен батон!!! Уже темнеет, 22.00 часов! Еле вижу куда попадаю.. Достреливаю. Вроде записал, вроде ясно. А как варминт стрелять если поправки другие???Отъезжаю хотя бы на 70м. Стреляю по полутора милам.. Легко сказать, я мишень фактически не вижу.. Уже 22.20 и темно!!! Кроме того, чтобы быстрее было, стреляю с водительского кресла через пассажирское окно, перевалив через бардачок и ручник - неудобно.. И все эти 3 с половиной часа меня жрут комары!!!! Я даже уже почти болт на них положил!!!!Подхожу к мишени - вроде все ок, ну 3см.. Нормально для таких условий, когда мишень не видишь и сидишь кое-как ) Правда все влево немного ушли.. =(Все, стемнело окончательно и меши ВООБЩЕ не вижу. Приходится ехать домой..Стреляю дома в хрон, скорость "85, вместо моих нужных "91. Все, бл*, финиш!!!! Еще и скорость упала и я не при той скорости пристрелялся!" Завтра подъем в 6 и опять стрелять, иначе участие в соревнованиях теряет смысл! Хочется орать!Сергей у тя ж Липерс ещё на Открытии сломался и ты опять на те же грабли хочешь?.Да и по месту всё одно пристреливаться необходимо,Как бы хорошо не пристрелялся накануне ,там уже конкретные сейчашные условия..Да и на варминт к Дену подойдёшь он тебе все поправки на своей чудо машине расчитает и проверить время будет..))))
Snus Опубликовано 22 Мая 2010 Опубликовано 22 Мая 2010 Все окончилось отлично )Подъем в 6.00 утра, пристрелка. Хорошая кучка на 100м, поправки вроде известны.97 очков на ХФТ и 4ое место на варминте.Варминт опять взял Эдган!Поздравляю, Степ (Мавик)! =)
mamant Опубликовано 22 Мая 2010 Опубликовано 22 Мая 2010 Все окончилось отлично )Подъем в 6.00 утра, пристрелка. Хорошая кучка на 100м, поправки вроде известны.97 очков на ХФТ и 4ое место на варминте.Варминт опять взял Эдган!Поздравляю, Степ (Мавик)! =)Угу знатно он отстрелял!!! 1 промах и то на 100м! Просто молодец.
vinny Опубликовано 23 Мая 2010 Опубликовано 23 Мая 2010 Мавик,конечно красавец!Одной пулей умудрился свалить 2 ложки да потом для верности добил вторую.уже лежащую.Видимо привычка такая ,дурацкая!
капрал Опубликовано 23 Мая 2010 Опубликовано 23 Мая 2010 Мавик,конечно красавец!Одной пулей умудрился свалить 2 ложки да потом для верности добил вторую.уже лежащую.Видимо привычка такая ,дурацкая! А тушки ложек в пакет и на мусорку?
Гость1 Опубликовано 23 Мая 2010 Опубликовано 23 Мая 2010 Чего сложного было положить эти проклятые ложки в "тировых" условиях? Уровнями многие пренебрегли, плохо. Характер ветра был такой что можно было промахнуться максимум 2 раза, т.е. промах в 5.5 будет начиная от 65-70м, дальше с учетом на ветер завалить еще 3-4 мишени, если не все. Пулю на темном фоне леса видно хорошо. Не знаю почему я промахнулся на 100м, то ли уровень не учел, то ли спуск дернул, а могет и ветер. Я бы заместо столовых ложек сделал десертные или увеличил дистанцию до 130м.Видимо привычка такая ,дурацкая! Мы подранков добираем всегда
magnum Опубликовано 23 Мая 2010 Опубликовано 23 Мая 2010 поздравляю Степан) один промах это сильно, приезжай в след раз, улучшишь результат;)Вовик много цифр тоже молодец 108 очков, винтовка у него не хилая) такой длинный ствол я мало у кого видел) стрелял в упор))), кстати сколько максимально набивали очков в ХФТ?
vinny Опубликовано 24 Мая 2010 Опубликовано 24 Мая 2010 , кстати сколько максимально набивали очков в ХФТ? 114 по- моему набивал Артём,а Кот чутли не абсолют,боюсь ошибиться.Да... в 2008 году Поручик с Вовиком перестреливались за 2-е место с 97 очками,а теперь со 104 мя мы втроём перестреливались за 3-е.Рубежи усложняются но результаты растут...
Рекомендуемые сообщения