dos13 3 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 1-й этап кубка НАФТ 2010. Открытые соревнования FT, HFT, Varmint. Уважаемые стрелки и гости! Национальная Ассоциация Филд Таргет приглашает, всех желающих, принять участие в 1-м этапе кубка НАФТ 2010 Соревнования пройдут 22-23 мая Открыта регистрация http://www.field-target.ru/CompetitionInfo...de=registration Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Где свежие силы ? ;)отмечаемся кто едет, отмечаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 да и на варминт не забываем записываться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Я еду и возможно еще один. Народ както неактивен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 да и на варминт не забываем записываться) С такой активностью как бы варминт не отменили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 С такой активностью как бы варминт не отменили Хотелось варминт стрельнуть,даже прицел специально для этого прикупил ,да свалить пораньше нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 С такой активностью как бы варминт не отменили Кто ж его отменит? У кого рука поднимется? Я буду стрелять, даже если окажусь один. Уж больно охота Первое место!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Кто ж его отменит? У кого рука поднимется? Я буду стрелять, даже если окажусь один. Уж больно охота Первое место!!!)))))А сам чЁ не пишися? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 А сам чЁ не пишися?Выжидает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Выжидает Макс - выжидун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 а подскажите гостевая зона оба дня будет а то я могу тока 23 а посмотреть всякие новинки ох как охота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 а подскажите гостевая зона оба дня будет а то я могу тока 23 а посмотреть всякие новинки ох как охота "По многочисленным просьбам 22 мая в рамках Кубка НАФТ 2010 года будет организована Гостевая зона."Только 22-го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Где в гостевую записаться можно??? Больно хотце шашлычка от Андрея потрапезничать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Где в гостевую записаться можно??? Больно хотце шашлычка от Андрея потрапезничать Не дождетесь Нынче меня в счетную палату перевели. А регистрация тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Не дождетесь Нынче меня в счетную палату перевели. А регистрация тутЭто чтож на выдаче стоять, порции шашлыка считать Ну с повышением тогда А шашлык у тя все-равно офигенный получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Ох, ребята! Ну и подготовка к ХФТ и варминту.. Финиш полный!Копирну ,что товарищу писал. Мат заменять не буду - просто звездами прикрою.. Извините, накипело! " У меня походу Липерс накрылся медным тазом.. После работы часа 2 пытался пристрелять и поправки выяснить.. В шортах, рядом с болотом.. Комары жрут, пот льется, а я стреляю и них** не попадаю! Заправок 5 сделал бл*.. То ли винт, то ли прицел!Вспоминаю, что у меня дома ФАлькон менас приятеля. Мчу домой, беру его. Кое-как в машине меняю.. Стреляю - ваще пули не туда.. Х*й бы с ним, пристреливаю по-быстрому.. Вроде норма, хотя отрывы непонятные, но вроде пристрелялся..Начинаю замерять поправки для ХФТ до 40м. С липерсом поправки расходятся НАПРОЧЬ. То есть поправки все новые, едрен батон!!! Уже темнеет, 22.00 часов! Еле вижу куда попадаю.. Достреливаю. Вроде записал, вроде ясно. А как варминт стрелять если поправки другие???Отъезжаю хотя бы на 70м. Стреляю по полутора милам.. Легко сказать, я мишень фактически не вижу.. Уже 22.20 и темно!!! Кроме того, чтобы быстрее было, стреляю с водительского кресла через пассажирское окно, перевалив через бардачок и ручник - неудобно.. И все эти 3 с половиной часа меня жрут комары!!!! Я даже уже почти болт на них положил!!!!Подхожу к мишени - вроде все ок, ну 3см.. Нормально для таких условий, когда мишень не видишь и сидишь кое-как ) Правда все влево немного ушли.. =(Все, стемнело окончательно и меши ВООБЩЕ не вижу. Приходится ехать домой..Стреляю дома в хрон, скорость "85, вместо моих нужных "91. Все, бл*, финиш!!!! Еще и скорость упала и я не при той скорости пристрелялся!" Завтра подъем в 6 и опять стрелять, иначе участие в соревнованиях теряет смысл! Хочется орать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamant 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Серега крепись! Такое ощущение что соревнования какую то негативную энергию излучают)) Прошлые соревнования пропустил из за того что в ночь до соревнований заболело горло! Да так , что говорить не мог. Предыдущие соревнования тоже проболел... А пред предыдущие - винт поломался перед вечерней проверкой. Вот такие вот дела.. P.S.> Прикинь ты после всех подобных мучений призовое место заимешь ? С меня тогда сразу ящик пива за "Волю к победе!" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Ох, ребята! Ну и подготовка к ХФТ и варминту.. Финиш полный!Копирну ,что товарищу писал. Мат заменять не буду - просто звездами прикрою.. Извините, накипело! " У меня походу Липерс накрылся медным тазом.. После работы часа 2 пытался пристрелять и поправки выяснить.. В шортах, рядом с болотом.. Комары жрут, пот льется, а я стреляю и них** не попадаю! Заправок 5 сделал бл*.. То ли винт, то ли прицел!Вспоминаю, что у меня дома ФАлькон менас приятеля. Мчу домой, беру его. Кое-как в машине меняю.. Стреляю - ваще пули не туда.. Х*й бы с ним, пристреливаю по-быстрому.. Вроде норма, хотя отрывы непонятные, но вроде пристрелялся..Начинаю замерять поправки для ХФТ до 40м. С липерсом поправки расходятся НАПРОЧЬ. То есть поправки все новые, едрен батон!!! Уже темнеет, 22.00 часов! Еле вижу куда попадаю.. Достреливаю. Вроде записал, вроде ясно. А как варминт стрелять если поправки другие???Отъезжаю хотя бы на 70м. Стреляю по полутора милам.. Легко сказать, я мишень фактически не вижу.. Уже 22.20 и темно!!! Кроме того, чтобы быстрее было, стреляю с водительского кресла через пассажирское окно, перевалив через бардачок и ручник - неудобно.. И все эти 3 с половиной часа меня жрут комары!!!! Я даже уже почти болт на них положил!!!!Подхожу к мишени - вроде все ок, ну 3см.. Нормально для таких условий, когда мишень не видишь и сидишь кое-как ) Правда все влево немного ушли.. =(Все, стемнело окончательно и меши ВООБЩЕ не вижу. Приходится ехать домой..Стреляю дома в хрон, скорость "85, вместо моих нужных "91. Все, бл*, финиш!!!! Еще и скорость упала и я не при той скорости пристрелялся!" Завтра подъем в 6 и опять стрелять, иначе участие в соревнованиях теряет смысл! Хочется орать!Сергей у тя ж Липерс ещё на Открытии сломался и ты опять на те же грабли хочешь?.Да и по месту всё одно пристреливаться необходимо,Как бы хорошо не пристрелялся накануне ,там уже конкретные сейчашные условия..Да и на варминт к Дену подойдёшь он тебе все поправки на своей чудо машине расчитает и проверить время будет..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Все окончилось отлично )Подъем в 6.00 утра, пристрелка. Хорошая кучка на 100м, поправки вроде известны.97 очков на ХФТ и 4ое место на варминте.Варминт опять взял Эдган!Поздравляю, Степ (Мавик)! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamant 0 Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Все окончилось отлично )Подъем в 6.00 утра, пристрелка. Хорошая кучка на 100м, поправки вроде известны.97 очков на ХФТ и 4ое место на варминте.Варминт опять взял Эдган!Поздравляю, Степ (Мавик)! =)Угу знатно он отстрелял!!! 1 промах и то на 100м! Просто молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 23 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 Мавик,конечно красавец!Одной пулей умудрился свалить 2 ложки да потом для верности добил вторую.уже лежащую.Видимо привычка такая ,дурацкая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 23 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 Мавик,конечно красавец!Одной пулей умудрился свалить 2 ложки да потом для верности добил вторую.уже лежащую.Видимо привычка такая ,дурацкая! А тушки ложек в пакет и на мусорку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 23 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 Чего сложного было положить эти проклятые ложки в "тировых" условиях? Уровнями многие пренебрегли, плохо. Характер ветра был такой что можно было промахнуться максимум 2 раза, т.е. промах в 5.5 будет начиная от 65-70м, дальше с учетом на ветер завалить еще 3-4 мишени, если не все. Пулю на темном фоне леса видно хорошо. Не знаю почему я промахнулся на 100м, то ли уровень не учел, то ли спуск дернул, а могет и ветер. Я бы заместо столовых ложек сделал десертные или увеличил дистанцию до 130м.Видимо привычка такая ,дурацкая! Мы подранков добираем всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 23 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 поздравляю Степан) один промах это сильно, приезжай в след раз, улучшишь результат;)Вовик много цифр тоже молодец 108 очков, винтовка у него не хилая) такой длинный ствол я мало у кого видел) стрелял в упор))), кстати сколько максимально набивали очков в ХФТ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 , кстати сколько максимально набивали очков в ХФТ? 114 по- моему набивал Артём,а Кот чутли не абсолют,боюсь ошибиться.Да... в 2008 году Поручик с Вовиком перестреливались за 2-е место с 97 очками,а теперь со 104 мя мы втроём перестреливались за 3-е.Рубежи усложняются но результаты растут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения