megan 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Короткий спуск хорош для тира. Всё боевое оружие имеет длинный спуск.Я сам очень люблю короткий спуск. Но в данном случае он не требуется. Неоднократно подтверждено практикой.Эдуард,но мы же не в армии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 мой опыт скромен, но: на хорошем стендовом ружье - спуск - как "стекло" - короткий и мгновенный - никакого длинного хода, никакого возрастающего усилия : "нажал-сразу сработало". Такой спуск - оптимален для стрельбы по летящей мишени. Думаю ,что такой спуск для велеса - ну, наверное, и незачем ;) длинный, вялый, неинформативный спуск - нам тоже не нужен... мне кажется, что оптимальным вариантом был-бы довольно короткий, но "информативный" спуск, и, чтобы, спусковой крючок не "проваливался мгновенно" после срабатывания спуска... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страшный Сержант 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 , чтобы, спусковой крючок не "проваливался мгновенно" после срабатывания спуска...Это в серию вроде заложилимне кажется, что оптимальным вариантом был-бы довольно короткий, но "информативный" спуск,А это каждый юзер сделает сам путем стачивания и полировки шептала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megan 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 мой опыт скромен, но: на хорошем стендовом ружье - спуск - как "стекло" - короткий и мгновенный - никакого длинного хода, никакого возрастающего усилия : "нажал-сразу сработало". Такой спуск - оптимален для стрельбы по летящей мишени. Думаю ,что такой спуск для велеса - ну, наверное, и незачем ;) длинный, вялый, неинформативный спуск - нам тоже не нужен... мне кажется, что оптимальным вариантом был-бы довольно короткий, но "информативный" спуск, и, чтобы, спусковой крючок не "проваливался мгновенно" после срабатывания спуска...Александр,я с вами полностью согласен, может спортивный спуск на Велисе и не нужен, но как просчитать инстинкт этой долбаной "птиц"?Она может в одно мгновение улететь или же беззаботоно сидеть и жрать, не обращая внимания ни на что. Мы это знать не можем, и по этому нажимаем на спуск, как только "она" попала в прицел, а это мгновение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 megan, можно на "ты", если не сложно? По летящей (взлетающей) птице - я бы не рискнул стрелять из велеса Но, в общем-то, идея верная - как только увидел "на мушке" - стреляй ;) Тогда нужен настраиваемый спуск - ибо одному одно, а другому другое... Правда, Ст. Сержант утверждает, что напильником - он какой угодно спуск сделает... ДА вот не у всех напильник из того места растёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megan 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 megan, можно на "ты", если не сложно? По летящей (взлетающей) птице - я бы не рискнул стрелять из велеса Но, в общем-то, идея верная - как только увидел "на мушке" - стреляй ;) Тогда нужен настраиваемый спуск - ибо одному одно, а другому другое... Правда, Ст. Сержант утверждает, что напильником - он какой угодно спуск сделает... ДА вот не у всех напильник из того места растёт На "ты" конечно можно, мое имя Сергей.Просто Эдуарду будет сложно под каждого пользователя индивидуально подгонять Велис.Серия есть серия, думаю будем доводить сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sailor 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Вот - вот! Золотые слова. Я всего лишь предложил "скорую помощь" для тестеров. На серийном Велесе этого делать категорически нельзя. Но нельзя и каждого покупателя заставлять копаться в УСМ и чего то там улучшать. Это очень опасно! Пусть сам Эдуард решает : будет ли он там что то переделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Просто Эдуарду будет сложно под каждого пользователя индивидуально подгонять Велис.Серия есть серия, думаю будем доводить сами. Вообще-то, бывают еще и регулируемые УСМ И не только напилингом Хотелось бы в этом направлении развития событий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард Самарский 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Я рассматривал конструкцию УСМ неоднократно. Так же неоднократно хотел сделать короткий спуск. Как сделать информативность пока не придумал. Можно провал убрать. Выполнимо. Только правильно пользоваться оружием с коротким спуском могут единицы. Остальные будут простреливать окна, двери, ноги, руки. Сами же говорите, адреналин ведрами в кровь вливается. На мой взгляд, в серии можно убрать провал. А делать заведомо короткий спуск не стоит. Это может сделать владелец для себя сам. Пока я с длинным спуском не имею ни одного промаха на дистанции до 25 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megan 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Я рассматривал конструкцию УСМ неоднократно. Так же неоднократно хотел сделать короткий спуск. Как сделать информативность пока не придумал. Можно провал убрать. Выполнимо. Только правильно пользоваться оружием с коротким спуском могут единицы. Остальные будут простреливать окна, двери, ноги, руки. Сами же говорите, адреналин ведрами в кровь вливается. На мой взгляд, в серии можно убрать провал. А делать заведомо короткий спуск не стоит. Это может сделать владелец для себя сам. Пока я с длинным спуском не имею ни одного промаха на дистанции до 25 метров.Согласен с вами, но в конструкцию включен предохранитель, что бы небыло разбитых окон.И насколько на сегодня длинный спуск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард Самарский 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Я его вообще не укорачивал. Родной. Как был, так и остался.А предохранителем не пользуюсь вообще.Из практики - предохранитель для короткого спуска требует большой точности при изготовлении. И все равно есть вероятность его продавить спусковым крючком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megan 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Я его вообще не укорачивал. Родной. Как был, так и остался.А предохранителем не пользуюсь вообще.Из практики - предохранитель для короткого спуска требует большой точности при изготовлении. И все равно есть вероятность его продавить спусковым крючком. Понял................. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) здесь http://www.opticsplanet.net/weaver-classic...scope-4x28.html а как в таком магазе сделать заказ ?по подробней бы хотелось узнать . Изменено 4 Мая 2008 пользователем MCKirill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти