Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Эдуард Самарский писал(а):
Короткий спуск хорош для тира. Всё боевое оружие имеет длинный спуск.

Я сам очень люблю короткий спуск. Но в данном случае он не требуется. Неоднократно подтверждено практикой.

Эдуард,

но мы же не в армии

мой опыт скромен, но:

на хорошем стендовом ружье - спуск - как "стекло" - короткий и мгновенный - никакого длинного хода, никакого возрастающего усилия : "нажал-сразу сработало". Такой спуск - оптимален для стрельбы по летящей мишени. Думаю ,что такой спуск для велеса - ну, наверное, и незачем ;)

длинный, вялый, неинформативный спуск - нам тоже не нужен...

мне кажется, что оптимальным вариантом был-бы довольно короткий, но "информативный" спуск, и, чтобы, спусковой крючок не "проваливался мгновенно" после срабатывания спуска...

SashaAn писал(а):
, чтобы, спусковой крючок не "проваливался мгновенно" после срабатывания спуска...

Это в серию вроде заложили

SashaAn писал(а):
мне кажется, что оптимальным вариантом был-бы довольно короткий, но "информативный" спуск,

А это каждый юзер сделает сам путем стачивания и полировки шептала

SashaAn писал(а):
мой опыт скромен, но:

на хорошем стендовом ружье - спуск - как "стекло" - короткий и мгновенный - никакого длинного хода, никакого возрастающего усилия : "нажал-сразу сработало". Такой спуск - оптимален для стрельбы по летящей мишени. Думаю ,что такой спуск для велеса - ну, наверное, и незачем ;)

длинный, вялый, неинформативный спуск - нам тоже не нужен...

мне кажется, что оптимальным вариантом был-бы довольно короткий, но "информативный" спуск, и, чтобы, спусковой крючок не "проваливался мгновенно" после срабатывания спуска...

Александр,

я с вами полностью согласен, может спортивный спуск на Велисе и не нужен, но как просчитать инстинкт этой долбаной "птиц"?

Она может в одно мгновение улететь или же беззаботоно сидеть и жрать, не обращая внимания ни на что. Мы это знать не можем, и по этому нажимаем на спуск, как только "она" попала в прицел, а это мгновение.

megan,

можно на "ты", если не сложно? :rolleyes:

По летящей (взлетающей) птице - я бы не рискнул стрелять из велеса :( Но, в общем-то, идея верная - как только увидел "на мушке" - стреляй ;)

Тогда нужен настраиваемый спуск - ибо одному одно, а другому другое... Правда, Ст. Сержант утверждает, что напильником - он какой угодно спуск сделает... ДА вот не у всех напильник из того места растёт :(

SashaAn писал(а):
megan,

можно на "ты", если не сложно? :rolleyes:

По летящей (взлетающей) птице - я бы не рискнул стрелять из велеса :( Но, в общем-то, идея верная - как только увидел "на мушке" - стреляй ;)

Тогда нужен настраиваемый спуск - ибо одному одно, а другому другое... Правда, Ст. Сержант утверждает, что напильником - он какой угодно спуск сделает... ДА вот не у всех напильник из того места растёт :(

На "ты" конечно можно, мое имя Сергей.

Просто Эдуарду будет сложно под каждого пользователя индивидуально подгонять Велис.

Серия есть серия, думаю будем доводить сами.

Вот - вот! Золотые слова. Я всего лишь предложил "скорую помощь" для тестеров. На серийном Велесе этого делать категорически нельзя. Но нельзя и каждого покупателя заставлять копаться в УСМ и чего то там улучшать. Это очень опасно! Пусть сам Эдуард решает : будет ли он там что то переделывать.

megan писал(а):
Просто Эдуарду будет сложно под каждого пользователя индивидуально подгонять Велис.

Серия есть серия, думаю будем доводить сами.

Вообще-то, бывают еще и регулируемые УСМ :) И не только напилингом :) Хотелось бы в этом направлении развития событий :)

Я рассматривал конструкцию УСМ неоднократно. Так же неоднократно хотел сделать короткий спуск. Как сделать информативность пока не придумал. Можно провал убрать. Выполнимо.

Только правильно пользоваться оружием с коротким спуском могут единицы. Остальные будут простреливать окна, двери, ноги, руки. Сами же говорите, адреналин ведрами в кровь вливается.

На мой взгляд, в серии можно убрать провал. А делать заведомо короткий спуск не стоит. Это может сделать владелец для себя сам. Пока я с длинным спуском не имею ни одного промаха на дистанции до 25 метров.

Я рассматривал конструкцию УСМ неоднократно. Так же неоднократно хотел сделать короткий спуск. Как сделать информативность пока не придумал. Можно провал убрать. Выполнимо.

Только правильно пользоваться оружием с коротким спуском могут единицы. Остальные будут простреливать окна, двери, ноги, руки. Сами же говорите, адреналин ведрами в кровь вливается.

На мой взгляд, в серии можно убрать провал. А делать заведомо короткий спуск не стоит. Это может сделать владелец для себя сам. Пока я с длинным спуском не имею ни одного промаха на дистанции до 25 метров.

Согласен с вами, но в конструкцию включен предохранитель, что бы небыло разбитых окон.

И насколько на сегодня длинный спуск?

Я его вообще не укорачивал. Родной. Как был, так и остался.

А предохранителем не пользуюсь вообще.

Из практики - предохранитель для короткого спуска требует большой точности при изготовлении. И все равно есть вероятность его продавить спусковым крючком.

Я его вообще не укорачивал. Родной. Как был, так и остался.

А предохранителем не пользуюсь вообще.

Из практики - предохранитель для короткого спуска требует большой точности при изготовлении. И все равно есть вероятность его продавить спусковым крючком.

Понял.................

• 2 месяца спустя...
  sailor писал(а):

а как в таком магазе сделать заказ ?

по подробней бы хотелось узнать .

Изменено пользователем MCKirill

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...