starshibratik 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 карабина так и не дождалися Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 потому сделали его сами а Эду спасибо за отличные заготовки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 потому сделали его сами а Эду спасибо за отличные заготовки!Конечно отличные один дистрофичный ствол чего стоит-я до сих пор не могу найти токаря который сумел бы проточить диаметр 10 на длину 320. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 извините-извините, у меня же не мини а микро-карабин... а под него заготовки оказались идеальны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 извините-извините, у меня же не мини а микро-карабин... а под него заготовки оказались идеальны Так ты что ствол не удлинял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 нет. мне не нужно - в более серьезном сегменте есть матадор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Конечно отличные один дистрофичный ствол чего стоит-я до сих пор не могу найти токаря который сумел бы проточить диаметр 10 на длину 320.А твой токарь знает о существовании агрегата под названием люнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 А твой токарь знает о существовании агрегата под названием люнетДаже я знаю это название но все рсчитаны на более крупный диаметр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Да-а-а, наверно станочек слишком большой, для более грубых работ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Даже я знаю это название но все рсчитаны на более крупный диаметр.Из большого маленький проще сделать,чем на оборот. Подшипник подходящего размера в оправку под размер люнета и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Алексеевич 0 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Щеку переделал чутокhttp://grab.by/grabs/ad3852ab779158cf678b5fd6a8d793c3.pngмне тоже этот понравился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 мне тоже этот понравился!Эдуард красивее показывал дизайн. Только где уже не вспомню( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Эдуард красивее показывал дизайн. Только где уже не вспомню(Так ли важен дизайн, если карабин к выпуску даже и не планировался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gedeon 0 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Мечты сбываются нна! Теперь точно копить начну Только не в стиле винтореза делайте! А я мечтаю о винторезе, аж крышу рвет так хочу. плиз, Эдуард, зделайте а-ля винторез, чтоб один в один, многозарядный, с мах скорость 180м.с.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gedeon 0 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 мне для хардбола нужен. А вообще, Эдуард, вы индивидуальные заказы принимаете, как в ателье, например, пришел-объяснил-заказал-оплатил-получил. Кто еще мог бы воплотить мою мечту, я например не знаю, но не устаю искать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Так ли важен дизайн, если карабин к выпуску даже и не планировался?И ответить даже нечего( мне для хардбола нужен. А вообще, Эдуард, вы индивидуальные заказы принимаете, как в ателье, например, пришел-объяснил-заказал-оплатил-получил. Кто еще мог бы воплотить мою мечту, я например не знаю, но не устаю искать)))Не надо путать производство с тюнинг-ателье. На самом деле можно сделать из комбинации Лели и Велеса. На Лелю поставить ручку от Велеса и добавить приклад и цевьё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Так ли важен дизайн, если карабин к выпуску даже и не планировался?И ответить даже нечего(Эта тема такой же вброс, на мой взгляд, как и тема про 12-ти зарядный КИТ.Ничего не поделаешь - подчерк автора, таксказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 неча комбинировать,тупо воткнуть лельку в классику,перенеся спуск,вполне такой полноценный карабинчег выходит,для тех кто любит классику.Пистолет он и есть пистолет,это другая стрельба,накоротке,навскидку,специализация другая.Многие берут пистолет из-за его компактности,это понятно,но в основном применение пистолета из салона автомобиля сходит к "карабинному" хвату,т.е. учавствует вторая рука и упор,эта позиция постабильней будет,но недостаточно,прикладика какраз и не хватает.А в классической стойке с Велеса на практике мало кто стреляет.ИМХО, Леля как вариант вполне удовлетворяет,с поправкой на пистолетную рукоять и регулируемый затыльник (ложа не родная,делал себе сам) Любители малых габаритов довольствуются либо булкой,либо пистолетом с отъемным или складным,откидным и пр.ПРИКЛАДОМ! Потому,как приклад всегда рулил и будет рулить.Варианты МАУЗЕРА,Стечкина считаю оптимальными для миникарабинов,если у вас пистолет.Если у вас булка--не думайте,просто стреляйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Да уж, огорчает Юра поклонников. Может получиться как в сказке про мальчика и волка неча комбинировать,тупо воткнуть лельку в классику,перенеся спуск,вполне такой полноценный карабинчег выходит,для тех кто любит классику.О чем я и говорил, что бы перенести спуск на Леле надо поставить УСМ от Велеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) Мечты сбываются нна! Теперь точно копить начну Только не в стиле винтореза делайте! А я мечтаю о винторезе, аж крышу рвет так хочу. плиз, Эдуард, зделайте а-ля винторез, чтоб один в один, многозарядный, с мах скорость 180м.с.)))Мотя Р3 (железо),за ложей к мастеру (как в ателье)и как договоритесь...чем не вариант? пока нет многозарядки,но ведь делают же барабанчики.Ну,не знаю,Муссона чтоли под винторез тюнинговать? Изменено 25 Января 2012 пользователем Эдмон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Щеку переделал чутокhttp://grab.by/grabs/ad3852ab779158cf678b5fd6a8d793c3.pngмне тоже этот понравился!Вот посмотри, пепрвая фотка. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9955и тут. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11920&pid=274419&st=0entry274419 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Щеку переделал чутокhttp://grab.by/grabs/ad3852ab779158cf678b5fd6a8d793c3.pngмне тоже этот понравился!Вот посмотри, пепрвая фотка. http://edgun.com/foru...?showtopic=9955и тут. http://edgun.com/foru...=0 Привет Анатолий! Приклад складывается? И какова общая длина девайса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Да уж, огорчает Юра поклонников. Может получиться как в сказке про мальчика и волка неча комбинировать,тупо воткнуть лельку в классику,перенеся спуск,вполне такой полноценный карабинчег выходит,для тех кто любит классику.О чем я и говорил, что бы перенести спуск на Леле надо поставить УСМ от Велеса.есть более доступный вариант,как ложа с собственным СК и тягой,регулировка тоже возможна,думаю ложьевщику это не доставит больших головняков.К тому же,если надоест,или по мере надобности,можно обратно в булку переодеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda177 1 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 похвастаюсь своим что-ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 О чем я и говорил, что бы перенести спуск на Леле надо поставить УСМ от Велеса.Был у меня прошлым летом сей гибрид с полосатым прикладом в сборе в течение месяца - потом разобрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти