prockofev 21 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 опять за старое? никак не выложу видео примыкания/отмыкания приклада, надо? выложить?нужно - заказывайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Был у меня прошлым летом сей гибрид с полосатым прикладом в сборе в течение месяца - потом разобрал.Напрашивается вопрос – почему? Неудобно или еще какие-нибудь подводные камни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gedeon 0 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) Смотрел Муссон-эт просто воплощение всех фантазий всех любителей пневмы во всем мире))) Правда цена кусаеться, но ради такого девайса я бы начал копить, а если б был а-ля Винторез-на стройку пошел бы, чтоб быстрее бабульки собрать. Блина, ну могут производители угодить потребителям, чего ж так мало угождают то??? все навязывают свое мнение и ведение, а решение проще некуда. Товарищи, идеальная винтовка все-таки существует!!!! Ура товарищи))) Эдуард, слово за вами. чет мне более доверительна продукция ЭДган, ИМХО, конечно. гарантия-1год уже о многом говорит P.S. Все-равно хочу а-ля Винторез кал. 4.5, многозарядный и т.д. ))) Изменено 26 Января 2012 пользователем Gedeon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wic 0 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Пожалуй и я отмечусь в этой теме.Есть у меня карабинчик марадер пистолет. По опыту его использования могу сказать, что приклад должен быть быстросъемным. В варианте карабина он у меня получается длиннее коротыша и чизы - булки, что не очень удобно при транспортировке. Ну и в зависимости от условий, ситуации бывают разные, иногда нужен пистолет а иногда карабин.Быстросъемный приклад решит сразу три задачи - удобство транспортировки, и за несколько секунд имеем либо пистолет либо карабин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) а кто делает быстросъёмные поворотные приклады как на ролике на третьей странице и по чём? Изменено 29 Января 2012 пользователем alyohin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Я тут еще один нарисовалhttp://grab.by/grabs/8fb68f925ee6713627d3a6a5121091d1.pngЭтот надо. Просто и строго. И без лишнего мяса.Винторез ни в коем случае. Застрелят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 1.Этой теме без малого два года если Эдуард захотел выпустить миникарабин то уже сделал бы это.2. Может все силы брошены на производство матадоров.(мое скромное мнение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Если делать, то что-то новое, самозарядное и многозарядное. А так к любому велесу прицепить приклад, поставить удлинитель и вот вам карабин. Изменено 30 Января 2012 пользователем PavelSharnin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Если делать, то что-то новое, самозарядное и многозарядное. А так к любому велесу прицепить приклад, поставить удлинитель и вот вам карабин.Согласен на все 100. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Всё это конечно чудесно , клёво и нужно Если всё таки выпустят - карошлёперы в очередь встанут полюбому только чтото одну тему напоминает - про подогретый интерес :lang: :lang: будем надеятся на Эдуарда , может он не просто так "временно прекратил производство велесов и лель" ........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 нужно и однозначно! главное чтобы по цене не зашкаливал! цены тут огого как я посмотрю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 нужно и однозначно! главное чтобы по цене не зашкаливал! цены тут огого как я посмотрю!а ты попробуй изготовить вещь данного качества-конструкции в нашей стране дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 нужно и однозначно! главное чтобы по цене не зашкаливал! цены тут огого как я посмотрю!а ты попробуй изготовить вещь данного качества-конструкции в нашей стране дешевле Да без вопросов!-" Не Эдганом единым жив человек".......ищи!!!.....(без рекламы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти