Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В теме все глухо, значит будем брать Велес и конструировать свой карабин. А всетаки гибрид Лели и Велеса можно заказать?

• Ответы 288
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я уже заказал Велес буду переделывать в карабин, а пока размышляю над съёмным прикладом.

Опубликовано

Я уже заказал Велес буду переделывать в карабин, а пока размышляю над съёмным прикладом.

Удачи, но все же хотелось применить железо от Лельки, мне кажется для этого оно больше подходит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

http://grab.by/grabs/8ed7afe0f70be052bbce63cbf9ffedc9.png

http://grab.by/grabs/75cc44303e49ce24957612b6f4937ed1.png

Я всегда мечтал иметь в личном арсенале Винторез или ВАЛ, так что такой вариант разборной винтовки мне очень нравиться .!

Кому можно такую заказать?

В разборном виде очень удобная вещь при скрытой переноске!

С регулируемой "щекой" очень удобен для стрельбы детям.

Опубликовано

Удачи, но все же хотелось применить железо от Лельки, мне кажется для этого оно больше подходит.

Железо от Лели потребует переделку спуска, а на Велесе несколько человек удлиннили стволик вроде ничего получилось. :rolleyes:

И чем больше думаю, тем больше зреет мысль, что на миникарабине нужен болтовой взвод.

Опубликовано

И чем больше думаю, тем больше зреет мысль, что на миникарабине нужен болтовой взвод.

Дань традициям классики. А мне нравится затвор на Лельке, все закрыто всякие загрязнения не попадают, хотя с болтом карабинчик смотрелся бы не плохо.

Опубликовано

http://grab.by/grabs/8ed7afe0f70be052bbce63cbf9ffedc9.png

http://grab.by/grabs/75cc44303e49ce24957612b6f4937ed1.png

Я всегда мечтал иметь в личном арсенале Винторез или ВАЛ, так что такой вариант разборной винтовки мне очень нравиться .!

Неплохо, но мне кажется, что для полноты картины нужно удлинить ствол, хотя бы на длину модера.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У лели больше резик и есть манометр это плюс но у меня ограничения по длине. Если оставить лелин ствол то нельзя поставить короткий но толстый модер (резик будет мешать).Буду лепить из велеса (если дождусь).

Опубликовано

Ужас какой то!

Велес с мостиком и СВДшным прикладом да цевьё снизу деревянное,извините но это порнуха!! :mm:

Ну уж если так сильно охота такой вид,навешать можно и самому.

Заменить модер,приклады для Тигров в продаже,мостик тоже непроблема взять.

Невижу повода делать заказ,нужен сам Велес.

Опубликовано

Интересно, а почему так популярны Крысы . . . . (задумчиво так). :)

Мечта кроухантера: Велес- переросток с деревянной кобурой-прикладом "а-ля маузер" :) .

Опубликовано

Мечта кроухантера: Велес- переросток с деревянной кобурой-прикладом "а-ля маузер" :) .

Побриться "под Котовского" или бороду отрастить "под Дато Туташхиа" и податься в "реставраторы",

что может быть привлекательней и романтичней?

Опубликовано

Побриться "под Котовского" или бороду отрастить "под Дато Туташхиа" и податься в "реставраторы",

что может быть привлекательней и романтичней?

Вот не помню названия фильма советских времен,:xz: там контрабандист-кавказец лихо из маузера палил. И сама концепция кобуры- приклада ведь вправду неплоха?

Опубликовано

... И сама концепция кобуры- приклада ведь вправду неплоха?

Да, но не в случае с Велесом, маузер по конструкции плоский и тонкий, а Велес великоват для этого, в смысле объёма.

Опубликовано

Да, но не в случае с Велесом, маузер по конструкции плоский и тонкий, а Велес великоват для этого, в смысле объёма.

Вся беда только в наличии оптики или коллиматора. Если убрать- все сложилось бы вполне.:) Но ведь нам же хоца из пистоля на стольник шарашить как в домино-" жопка к жопке":smex:

Опубликовано

... Но ведь нам же хоца из пистоля на стольник шарашить как в домино-" жопка к жопке":smex:

Дык и я про тоже, пистолет, он должен быть пистолетом, это спортивно-развлекательная стрельба на 10-15м + много-самозарядность (хотелось бы), а Велесу, с его характеристиками, прямая дорога в миникарабин со съёмным или стационарным прикладом, это уже по желанию заказчика, но заводского изготавления :rolleyes: .

Опубликовано

Дык и я про тоже, пистолет, он должен быть пистолетом, это спортивно-развлекательная стрельба на 10-15м + много-самозарядность (хотелось бы), а Велесу, с его характеристиками, прямая дорога в миникарабин со съёмным или стационарным прикладом, это уже по желанию заказчика, но заводского изготавления :rolleyes: .

поэтому надо два велеса :nez:

Опубликовано

поэтому надо два велеса :nez:

Чтоб стрелять по "македонски" с двух рук :smex:

Опубликовано

Чтоб стрелять по "македонски" с двух рук :smex:

нет :lang:

чтоб над одним изголяться, а второй - пистолет :nez:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лелька ,при всех ее достоинствах,для некоторых задач великовата. Велес был почти в самый раз,только стрелять из него неудобно. Идеалом был бы Велес -коротыш с по-настоящему тихим съемным модером и съемным/складным прикладом. Чтобы носился в любой авоське не привлекая внимания.ну и за пару секунд приводился в боевое положение. Важны компактность,легкость,тишина и быстрая сборка/разборка.

Опубликовано

кстати,такая идея уже приходила в голову,мысль неплохая.

Опубликовано

Мини карабин со сьёмным прикладом модер глушащий в ноль-эх производители как далеки вы от народа. Ну не все стреляют из рычащего джипа и не все в лесу живут-есть и другие условия охоты.

Опубликовано

Лелька ,при всех ее достоинствах,для некоторых задач великовата. Велес был почти в самый раз,только стрелять из него неудобно. Идеалом был бы Велес -коротыш с по-настоящему тихим съемным модером и съемным/складным прикладом. Чтобы носился в любой авоське не привлекая внимания.ну и за пару секунд приводился в боевое положение. Важны компактность,легкость,тишина и быстрая сборка/разборка.

есть уже давно и прекрасно работает!

даже слишком :(

Опубликовано

я ж писал что на коротышке с раскладным прикладом у меня стоит дрюкопук

но это детский калибр

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...