Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 288
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

потому сделали его сами :)

а Эду спасибо за отличные заготовки!

Конечно отличные один дистрофичный ствол чего стоит-я до сих пор не могу найти токаря который сумел бы проточить диаметр 10 на длину 320.

Опубликовано

извините-извините, у меня же не мини а микро-карабин... а под него заготовки оказались идеальны :)

Опубликовано

извините-извините, у меня же не мини а микро-карабин... а под него заготовки оказались идеальны :)

Так ты что ствол не удлинял?

Опубликовано

Конечно отличные один дистрофичный ствол чего стоит-я до сих пор не могу найти токаря который сумел бы проточить диаметр 10 на длину 320.

А твой токарь знает о существовании агрегата под названием люнет

Опубликовано

А твой токарь знает о существовании агрегата под названием люнет

Даже я знаю это название но все рсчитаны на более крупный диаметр.

Опубликовано

Даже я знаю это название но все рсчитаны на более крупный диаметр.

Из большого маленький проще сделать,чем на оборот. Подшипник подходящего размера в оправку под размер люнета и будет тебе счастье. :voo:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

мне тоже этот понравился!

Эдуард красивее показывал дизайн. Только где уже не вспомню(

Опубликовано

Эдуард красивее показывал дизайн. Только где уже не вспомню(

Так ли важен дизайн, если карабин к выпуску даже и не планировался?

Опубликовано

Мечты сбываются нна! Теперь точно копить начну :)

Только не в стиле винтореза делайте!

А я мечтаю о винторезе, аж крышу рвет так хочу. плиз, Эдуард, зделайте а-ля винторез, чтоб один в один, многозарядный, с мах скорость 180м.с.)))

Опубликовано

мне для хардбола нужен. А вообще, Эдуард, вы индивидуальные заказы принимаете, как в ателье, например, пришел-объяснил-заказал-оплатил-получил. Кто еще мог бы воплотить мою мечту, я например не знаю, но не устаю искать)))

Опубликовано

И ответить даже нечего(

мне для хардбола нужен. А вообще, Эдуард, вы индивидуальные заказы принимаете, как в ателье, например, пришел-объяснил-заказал-оплатил-получил. Кто еще мог бы воплотить мою мечту, я например не знаю, но не устаю искать)))

Не надо путать производство с тюнинг-ателье.

На самом деле можно сделать из комбинации Лели и Велеса. На Лелю поставить ручку от Велеса и добавить приклад и цевьё. :voo:

Опубликовано

И ответить даже нечего(

Эта тема такой же вброс, на мой взгляд, как и тема про 12-ти зарядный КИТ.

Ничего не поделаешь - подчерк автора, таксказать. :nez:

Опубликовано

неча комбинировать,тупо воткнуть лельку в классику,перенеся спуск,вполне такой полноценный карабинчег выходит,для тех кто любит классику.Пистолет он и есть пистолет,это другая стрельба,накоротке,навскидку,специализация другая.Многие берут пистолет из-за его компактности,это понятно,но в основном применение пистолета из салона автомобиля сходит к "карабинному" хвату,т.е. учавствует вторая рука и упор,эта позиция постабильней будет,но недостаточно,прикладика какраз и не хватает.А в классической стойке с Велеса на практике мало кто стреляет.ИМХО, Леля как вариант вполне удовлетворяет,с поправкой на пистолетную рукоять и регулируемый затыльник (ложа не родная,делал себе сам)

Любители малых габаритов довольствуются либо булкой,либо пистолетом с отъемным или складным,откидным и пр.ПРИКЛАДОМ! Потому,как приклад всегда рулил и будет рулить.Варианты МАУЗЕРА,Стечкина считаю оптимальными для миникарабинов,если у вас пистолет.Если у вас булка--не думайте,просто стреляйте

Опубликовано

Да уж, огорчает Юра поклонников. Может получиться как в сказке про мальчика и волка :(

неча комбинировать,тупо воткнуть лельку в классику,перенеся спуск,вполне такой полноценный карабинчег выходит,для тех кто любит классику.

О чем я и говорил, что бы перенести спуск на Леле надо поставить УСМ от Велеса.

Опубликовано (изменено)

Мечты сбываются нна! Теперь точно копить начну :)

Только не в стиле винтореза делайте!

А я мечтаю о винторезе, аж крышу рвет так хочу. плиз, Эдуард, зделайте а-ля винторез, чтоб один в один, многозарядный, с мах скорость 180м.с.)))

Мотя Р3 (железо),за ложей к мастеру (как в ателье)и как договоритесь...чем не вариант? :ok:пока нет многозарядки,но ведь делают же барабанчики.Ну,не знаю,Муссона чтоли под винторез тюнинговать? :;):

Изменено пользователем Эдмон
Опубликовано

Щеку переделал чуток

http://grab.by/grabs/ad3852ab779158cf678b5fd6a8d793c3.png

Вот посмотри, пепрвая фотка. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9955

и тут. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11920&pid=274419&st=0entry274419

Опубликовано

Щеку переделал чуток

http://grab.by/grabs/ad3852ab779158cf678b5fd6a8d793c3.png

Вот посмотри, пепрвая фотка. http://edgun.com/foru...?showtopic=9955

и тут. http://edgun.com/foru...=0

Привет Анатолий! Приклад складывается? И какова общая длина девайса?

Опубликовано

Да уж, огорчает Юра поклонников. Может получиться как в сказке про мальчика и волка :(

неча комбинировать,тупо воткнуть лельку в классику,перенеся спуск,вполне такой полноценный карабинчег выходит,для тех кто любит классику.

есть более доступный вариант,как ложа с собственным СК и тягой,регулировка тоже возможна,думаю ложьевщику это не доставит больших головняков.

К тому же,если надоест,или по мере надобности,можно обратно в булку переодеть.

Опубликовано

Был у меня прошлым летом сей гибрид с полосатым прикладом в сборе в течение месяца - потом разобрал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...