Гость2 Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 А кольцо ближе к затвору, за что держится ? ))) там нет ничего в оригинале. Глазастый Сейчас - да, на Леле там ничего нет.Думаю, фрезернут ласту на весь кожух, тогда можно будет кольцо вплотную к затворной группе поставить.Но все равно пульку пипец как неудобно вкладывать и досылать будет - прицел мешается.
Dreamler Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 Глазастый Сейчас - да, на Леле там ничего нет.Думаю, фрезернут ласту на весь кожух, тогда можно будет кольцо вплотную к затворной группе поставить.Но все равно пульку пипец как неудобно вкладывать и досылать будет - прицел мешается.Не ,я просто занудный ;)уж очень хочется заводской болтовой затвор ;)))) он и в детаклях проще и легонько вместо пистолетного может быть установлен. -----upd. еще косячок нашел ;)- 8ка под резик в воздухе на картинке висит ;)те конечно стволом притянута , но .....
Caramba Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 Я так нарисовал Первый вариант grizerr понравился больше. Надоел уже этот стиль аля милитари. Но проблема с затвором не решена. . . . . . . Всё жду лёгкой охотвинтовки. Такое покупать не хочется. Хочется резервуар Ф30мм, дудку 45мм длинной и болтовой затвор. В будущей классике, как догадываюсь, Ф резервуара будет 37,5. Гм, если нужен дрын, можно купить и длинный Матадор. А так . . . казахов на форуме тут не много.
Mjasa Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 Первый вариант grizerr понравился больше. Надоел уже этот стиль аля милитари. Но проблема с затвором не решена. . . . . . . Всё жду лёгкой охотвинтовки. Такое покупать не хочется. Хочется резервуар Ф30мм, дудку 45мм длинной и болтовой затвор. В будущей классике, как догадываюсь, Ф резервуара будет 37,5. Гм, если нужен дрын, можно купить и длинный Матадор. А так . . . казахов на форуме тут не много. Забавное пожелание =)
Caramba Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 Забавное пожелание =) Ну, опИсался. Ясно же что 450мм.
Стерх Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 Я так нарисовал Уже хочу! именно такой! Только затвор переделать и многозарядку поставить...
Wasder Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 в эти выхи отмечали днюху Харлея. очень двумчиво постреляли по железной белке из велесо-карабина и булко-лели. на природе прикладка велеса по удобней будет. но в машине - леля рулит :-)
derganiy Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 в эти выхи отмечали днюху Харлея. очень двумчиво постреляли по железной белке из велесо-карабина и булко-лели. на природе прикладка велеса по удобней будет. но в машине - леля рулит :-) удобство дело индивидуальное, хотя лоток под прицелом меня тожа настораживает, хотя опять же дело привычки
DODGE Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 в эти выхи отмечали днюху Харлея. очень двумчиво постреляли по железной белке из велесо-карабина и булко-лели. на природе прикладка велеса по удобней будет. но в машине - леля рулит :-) клаву слюнями залил, ложе лелькино просто супер, велес тож классно смотрится
Эйнштейн Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 Переделал эскиз Эдуардаhttp://i061.radikal.ru/1005/36/df2505584362t.jpg Кажется, так будет удобнее закрывать затвор, и удержание комфортнее ЗЫ со спусковым крючком что-то не так.. Рестайлинг велеса?
Qwiz Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 эх, жалко быстросъемный прикладик не хотите. с ним было бы просто отлично. скрутил модер и приклад отстегнул и в маленькую сумку..., а так надо опять чехол от теннистой ракетки таскать... идея Lavenderа мне ну очень нравится. и реализовать, мне кажется, её не так и сложно и желающих ИМХО будет больше, т.к. это будет 2 в 1: пистолет и миникарабин. а если туда еще многозарядность добавить и манометр, то вообще супер будет.А может голосование замутить какой приклад хочет народ? по типу Lavenderа быстросъемный или несъемный (как Эдуард нарисовал)
Krechet Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 Я так нарисовал А мне понравилось. Только заряжать не удобно.Вроде ничего лишнего, легкая на вид, типа снайперская винтовка диверсанта. Подполз, собрал, выстрелил. Ну че то такое на ум идет.Траву и прочее не принимаю.
ninja Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 Я так нарисовал Если со складным ложем и многозарядный- цены ему не будет)
Caramba Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 Переделал эскиз Эдуардаhttp://i061.radikal.ru/1005/36/df2505584362t.jpg Кажется, так будет удобнее закрывать затвор, и удержание комфортнее ЗЫ со спусковым крючком что-то не так.. Рестайлинг велеса?Во, близко к делу. Только ложе лучше цельное. В цельное ложе Велес нормально встаёт, Хобот делал.
Эйнштейн Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 Во, близко к делу. Только ложе лучше цельное. В цельное ложе Велес нормально встаёт, Хобот делал.Оно же и так цельное нарисовано? Хоботовское ложе уже выкладывал, там вообще идеал.. ремейк ;)С фирменной загогулинойhttp://i024.radikal.ru/1005/1e/26b1ccb81874t.jpg
Caramba Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 Оно же и так цельное нарисовано? Хоботовское ложе уже выкладывал, там вообще идеал.. ремейк ;)С фирменной загогулинойhttp://i024.radikal.ru/1005/1e/26b1ccb81874t.jpgИзвиняюсь, не заметил. А вот так ещё интересней и фирменный стиль есть (Кстати, на Друлов смахивает.). У Хобота интересное ложе, но цевьё визуально тяжеловато (я бы на скос сделал) и эти чисто пистолетные дизайны уже затрахали. Это не в обиду Хоботу, просто реально все, кому не лень, делают чисто пистолетно-вссовский дизайн. Но что делать с затвором? Это ж вобще жжжжжжжжжжжжжжж, с ручкой, а не затвор, с точки зрения эргономики.
Эйнштейн Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 Но что делать с затвором? Это ж вобще жжжжжжжжжжжжжжж, с ручкой, а не затвор, с точки зрения эргономики. хоть и противник винторезного дизайна, люблю СКС. Ручка взвода там довольно прикольная, от такой я на лялесе не отказался бы ;)Только длиной 15-18 мм, чтоб не торчала сильно
Dreamler Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 Оно же и так цельное нарисовано? Хоботовское ложе уже выкладывал, там вообще идеал.. ремейк ;)С фирменной загогулинойhttp://i024.radikal.ru/1005/1e/26b1ccb81874t.jpgНикаких ассоциаций не вызывает ? http://www.gun-stock-dream.ru/imgs/m2_style_br1.jpg
Dreamler Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 дадада, нравится мне это ложе ну теперь осталось вооружиться болгаркой ;)и откромсать у усм велеса защиту ск ;)+ надеяться, что мяса в дереве хватит - чтоб внутри была мет рукоятка а по условиям задачи ;)она там будет upd. она же и наклон частично определяет
Эйнштейн Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 Я же не с нуля рисовал, на предыдущей странице этот эскиз Эдуард выкладывал. Мне тоже ск показался подозрительным
Dr1ve Опубликовано 18 Мая 2010 Опубликовано 18 Мая 2010 А мне кажется, что комрады уже всё придумали , надо только пустить в серию и "облагородить"... а так легко, просто, никаких лишних деталей, никаких проблем для пуска производства....
DrBarsukoff Опубликовано 18 Мая 2010 Опубликовано 18 Мая 2010 СВГ-300 (та , что пифпаф сделал) все равно смотрится более закончено. ИМХО, разумеется ЗЫ: когда делал ручку из пластика для самодельной ножовки по дереву, то небольшую толщину компенсировал пропущенным внутри стальным штырём ф6 мм . А то эти перегородки из дерева вызывают стойкую ассоциацию со штакетником.
Caramba Опубликовано 18 Мая 2010 Опубликовано 18 Мая 2010 Никаких ассоциаций не вызывает ? http://www.gun-stock-dream.ru/imgs/m2_style_br1.jpgЯ с десяток таких лож могу найти. А у того же Армса вобще чистая классика и такие все выпускают.
ninja Опубликовано 18 Мая 2010 Опубликовано 18 Мая 2010 У компактного карабина в стиле всс приклад должен быть складным- кто считает что я не прав пусть первым бросит в меня тухлый помидор!Зы; про многозарядность уже молчу...(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти