Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А кольцо ближе к затвору, за что держится ? :unsure:))) там нет ничего в оригинале.

Глазастый :smex:

Сейчас - да, на Леле там ничего нет.

Думаю, фрезернут ласту на весь кожух, тогда можно будет кольцо вплотную к затворной группе поставить.

Но все равно пульку пипец как неудобно вкладывать и досылать будет - прицел мешается.

• Ответы 288
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Глазастый :)

Сейчас - да, на Леле там ничего нет.

Думаю, фрезернут ласту на весь кожух, тогда можно будет кольцо вплотную к затворной группе поставить.

Но все равно пульку пипец как неудобно вкладывать и досылать будет - прицел мешается.

Не ,я просто занудный ;)уж очень хочется заводской болтовой затвор ;)))) он и в детаклях проще :)

и легонько вместо пистолетного может быть установлен.

-----

upd. еще косячок нашел ;)- 8ка под резик в воздухе на картинке висит ;)те конечно стволом притянута , но .....

Я так нарисовал :)

post-3-1274089954_thumb.jpg

Первый вариант grizerr понравился больше. Надоел уже этот стиль аля милитари. Но проблема с затвором не решена. . . . . . . Всё жду лёгкой охотвинтовки. Такое покупать не хочется. Хочется резервуар Ф30мм, дудку 45мм длинной и болтовой затвор. В будущей классике, как догадываюсь, Ф резервуара будет 37,5. Гм, если нужен дрын, можно купить и длинный Матадор. А так . . . казахов на форуме тут не много. :)

Первый вариант grizerr понравился больше. Надоел уже этот стиль аля милитари. Но проблема с затвором не решена. . . . . . . Всё жду лёгкой охотвинтовки. Такое покупать не хочется. Хочется резервуар Ф30мм, дудку 45мм длинной и болтовой затвор. В будущей классике, как догадываюсь, Ф резервуара будет 37,5. Гм, если нужен дрын, можно купить и длинный Матадор. А так . . . казахов на форуме тут не много. :)

Забавное пожелание =) :)

в эти выхи отмечали днюху Харлея. очень двумчиво постреляли по железной белке из велесо-карабина и булко-лели. на природе прикладка велеса по удобней будет. но в машине - леля рулит :-)

post-4149-1274102015_thumb.jpg

в эти выхи отмечали днюху Харлея. очень двумчиво постреляли по железной белке из велесо-карабина и булко-лели. на природе прикладка велеса по удобней будет. но в машине - леля рулит :-)

удобство дело индивидуальное, хотя лоток под прицелом меня тожа настораживает, хотя опять же дело привычки

клаву слюнями залил, ложе лелькино просто супер, велес тож классно смотрится :)

Переделал эскиз Эдуарда

http://i061.radikal.ru/1005/36/df2505584362t.jpg

Кажется, так будет удобнее закрывать затвор, и удержание комфортнее

ЗЫ со спусковым крючком что-то не так.. Рестайлинг велеса?

эх, жалко быстросъемный прикладик не хотите. с ним было бы просто отлично. скрутил модер и приклад отстегнул и в маленькую сумку..., а так надо опять чехол от теннистой ракетки таскать... идея Lavenderа мне ну очень нравится. и реализовать, мне кажется, её не так и сложно и желающих ИМХО будет больше, т.к. это будет 2 в 1: пистолет и миникарабин. а если туда еще многозарядность добавить и манометр, то вообще супер будет.

А может голосование замутить какой приклад хочет народ? по типу Lavenderа быстросъемный или несъемный (как Эдуард нарисовал)

Я так нарисовал :rolleyes:

post-3-1274089954_thumb.jpg

А мне понравилось. Только заряжать не удобно.

Вроде ничего лишнего, легкая на вид, типа снайперская винтовка диверсанта. Подполз, собрал, выстрелил. Ну че то такое на ум идет.

Траву и прочее не принимаю.

Переделал эскиз Эдуарда

http://i061.radikal.ru/1005/36/df2505584362t.jpg

Кажется, так будет удобнее закрывать затвор, и удержание комфортнее

ЗЫ со спусковым крючком что-то не так.. Рестайлинг велеса?

Во, близко к делу. Только ложе лучше цельное. В цельное ложе Велес нормально встаёт, Хобот делал.

Во, близко к делу. Только ложе лучше цельное. В цельное ложе Велес нормально встаёт, Хобот делал.

Оно же и так цельное нарисовано? :rolleyes:

Хоботовское ложе уже выкладывал, там вообще идеал..

ремейк ;)С фирменной загогулиной

http://i024.radikal.ru/1005/1e/26b1ccb81874t.jpg

Оно же и так цельное нарисовано? :)

Извиняюсь, не заметил. А вот так ещё интересней и фирменный стиль есть (Кстати, на Друлов смахивает.). У Хобота интересное ложе, но цевьё визуально тяжеловато (я бы на скос сделал) и эти чисто пистолетные дизайны уже затрахали. Это не в обиду Хоботу, просто реально все, кому не лень, делают чисто пистолетно-вссовский дизайн.

Но что делать с затвором? Это ж вобще жжжжжжжжжжжжжжж, с ручкой, а не затвор, с точки зрения эргономики. :(

Но что делать с затвором? Это ж вобще жжжжжжжжжжжжжжж, с ручкой, а не затвор, с точки зрения эргономики. :)

хоть и противник винторезного дизайна, люблю СКС. Ручка взвода там довольно прикольная, от такой я на лялесе не отказался бы ;)Только длиной 15-18 мм, чтоб не торчала сильно

Оно же и так цельное нарисовано? :)

Никаких ассоциаций не вызывает ? :(

http://www.gun-stock-dream.ru/imgs/m2_style_br1.jpg

дадада, нравится мне это ложе :)

ну теперь осталось вооружиться болгаркой ;)и откромсать у усм велеса защиту ск ;)+ надеяться, что мяса в дереве хватит - чтоб внутри была мет рукоятка

post-112-1274125132_thumb.jpg

а по условиям задачи ;)она там будет

upd. она же и наклон частично определяет

Я же не с нуля рисовал, на предыдущей странице этот эскиз Эдуард выкладывал. Мне тоже ск показался подозрительным

А мне кажется, что комрады уже всё придумали :smex: , надо только пустить в серию и "облагородить"... а так легко, просто, никаких лишних деталей, никаких проблем для пуска производства....

post-3673-1274179487_thumb.jpg

СВГ-300 (та , что пифпаф сделал) все равно смотрится более закончено. :unsure: ИМХО, разумеется :da: ЗЫ: когда делал ручку из пластика для самодельной ножовки по дереву, то небольшую толщину компенсировал пропущенным внутри стальным штырём ф6 мм . А то эти перегородки из дерева вызывают стойкую ассоциацию со штакетником.

Никаких ассоциаций не вызывает ? :unsure:

http://www.gun-stock-dream.ru/imgs/m2_style_br1.jpg

Я с десяток таких лож могу найти. А у того же Армса вобще чистая классика и такие все выпускают.

У компактного карабина в стиле всс приклад должен быть складным- кто считает что я не прав пусть первым бросит в меня тухлый помидор!

Зы; про многозарядность уже молчу...(((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...