Гость2 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 А кольцо ближе к затвору, за что держится ? ))) там нет ничего в оригинале. Глазастый Сейчас - да, на Леле там ничего нет.Думаю, фрезернут ласту на весь кожух, тогда можно будет кольцо вплотную к затворной группе поставить.Но все равно пульку пипец как неудобно вкладывать и досылать будет - прицел мешается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Глазастый Сейчас - да, на Леле там ничего нет.Думаю, фрезернут ласту на весь кожух, тогда можно будет кольцо вплотную к затворной группе поставить.Но все равно пульку пипец как неудобно вкладывать и досылать будет - прицел мешается.Не ,я просто занудный ;)уж очень хочется заводской болтовой затвор ;)))) он и в детаклях проще и легонько вместо пистолетного может быть установлен. -----upd. еще косячок нашел ;)- 8ка под резик в воздухе на картинке висит ;)те конечно стволом притянута , но ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Я так нарисовал Первый вариант grizerr понравился больше. Надоел уже этот стиль аля милитари. Но проблема с затвором не решена. . . . . . . Всё жду лёгкой охотвинтовки. Такое покупать не хочется. Хочется резервуар Ф30мм, дудку 45мм длинной и болтовой затвор. В будущей классике, как догадываюсь, Ф резервуара будет 37,5. Гм, если нужен дрын, можно купить и длинный Матадор. А так . . . казахов на форуме тут не много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Первый вариант grizerr понравился больше. Надоел уже этот стиль аля милитари. Но проблема с затвором не решена. . . . . . . Всё жду лёгкой охотвинтовки. Такое покупать не хочется. Хочется резервуар Ф30мм, дудку 45мм длинной и болтовой затвор. В будущей классике, как догадываюсь, Ф резервуара будет 37,5. Гм, если нужен дрын, можно купить и длинный Матадор. А так . . . казахов на форуме тут не много. Забавное пожелание =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Забавное пожелание =) Ну, опИсался. Ясно же что 450мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерх 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Я так нарисовал Уже хочу! именно такой! Только затвор переделать и многозарядку поставить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasder 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 в эти выхи отмечали днюху Харлея. очень двумчиво постреляли по железной белке из велесо-карабина и булко-лели. на природе прикладка велеса по удобней будет. но в машине - леля рулит :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 в эти выхи отмечали днюху Харлея. очень двумчиво постреляли по железной белке из велесо-карабина и булко-лели. на природе прикладка велеса по удобней будет. но в машине - леля рулит :-) удобство дело индивидуальное, хотя лоток под прицелом меня тожа настораживает, хотя опять же дело привычки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DODGE 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 в эти выхи отмечали днюху Харлея. очень двумчиво постреляли по железной белке из велесо-карабина и булко-лели. на природе прикладка велеса по удобней будет. но в машине - леля рулит :-) клаву слюнями залил, ложе лелькино просто супер, велес тож классно смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнштейн 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Переделал эскиз Эдуардаhttp://i061.radikal.ru/1005/36/df2505584362t.jpg Кажется, так будет удобнее закрывать затвор, и удержание комфортнее ЗЫ со спусковым крючком что-то не так.. Рестайлинг велеса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 эх, жалко быстросъемный прикладик не хотите. с ним было бы просто отлично. скрутил модер и приклад отстегнул и в маленькую сумку..., а так надо опять чехол от теннистой ракетки таскать... идея Lavenderа мне ну очень нравится. и реализовать, мне кажется, её не так и сложно и желающих ИМХО будет больше, т.к. это будет 2 в 1: пистолет и миникарабин. а если туда еще многозарядность добавить и манометр, то вообще супер будет.А может голосование замутить какой приклад хочет народ? по типу Lavenderа быстросъемный или несъемный (как Эдуард нарисовал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krechet 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Я так нарисовал А мне понравилось. Только заряжать не удобно.Вроде ничего лишнего, легкая на вид, типа снайперская винтовка диверсанта. Подполз, собрал, выстрелил. Ну че то такое на ум идет.Траву и прочее не принимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Я так нарисовал Если со складным ложем и многозарядный- цены ему не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Переделал эскиз Эдуардаhttp://i061.radikal.ru/1005/36/df2505584362t.jpg Кажется, так будет удобнее закрывать затвор, и удержание комфортнее ЗЫ со спусковым крючком что-то не так.. Рестайлинг велеса?Во, близко к делу. Только ложе лучше цельное. В цельное ложе Велес нормально встаёт, Хобот делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнштейн 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Во, близко к делу. Только ложе лучше цельное. В цельное ложе Велес нормально встаёт, Хобот делал.Оно же и так цельное нарисовано? Хоботовское ложе уже выкладывал, там вообще идеал.. ремейк ;)С фирменной загогулинойhttp://i024.radikal.ru/1005/1e/26b1ccb81874t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Оно же и так цельное нарисовано? Хоботовское ложе уже выкладывал, там вообще идеал.. ремейк ;)С фирменной загогулинойhttp://i024.radikal.ru/1005/1e/26b1ccb81874t.jpgИзвиняюсь, не заметил. А вот так ещё интересней и фирменный стиль есть (Кстати, на Друлов смахивает.). У Хобота интересное ложе, но цевьё визуально тяжеловато (я бы на скос сделал) и эти чисто пистолетные дизайны уже затрахали. Это не в обиду Хоботу, просто реально все, кому не лень, делают чисто пистолетно-вссовский дизайн. Но что делать с затвором? Это ж вобще жжжжжжжжжжжжжжж, с ручкой, а не затвор, с точки зрения эргономики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнштейн 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Но что делать с затвором? Это ж вобще жжжжжжжжжжжжжжж, с ручкой, а не затвор, с точки зрения эргономики. хоть и противник винторезного дизайна, люблю СКС. Ручка взвода там довольно прикольная, от такой я на лялесе не отказался бы ;)Только длиной 15-18 мм, чтоб не торчала сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Оно же и так цельное нарисовано? Хоботовское ложе уже выкладывал, там вообще идеал.. ремейк ;)С фирменной загогулинойhttp://i024.radikal.ru/1005/1e/26b1ccb81874t.jpgНикаких ассоциаций не вызывает ? http://www.gun-stock-dream.ru/imgs/m2_style_br1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнштейн 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 дадада, нравится мне это ложе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 дадада, нравится мне это ложе ну теперь осталось вооружиться болгаркой ;)и откромсать у усм велеса защиту ск ;)+ надеяться, что мяса в дереве хватит - чтоб внутри была мет рукоятка а по условиям задачи ;)она там будет upd. она же и наклон частично определяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнштейн 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Я же не с нуля рисовал, на предыдущей странице этот эскиз Эдуард выкладывал. Мне тоже ск показался подозрительным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 А мне кажется, что комрады уже всё придумали , надо только пустить в серию и "облагородить"... а так легко, просто, никаких лишних деталей, никаких проблем для пуска производства.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 СВГ-300 (та , что пифпаф сделал) все равно смотрится более закончено. ИМХО, разумеется ЗЫ: когда делал ручку из пластика для самодельной ножовки по дереву, то небольшую толщину компенсировал пропущенным внутри стальным штырём ф6 мм . А то эти перегородки из дерева вызывают стойкую ассоциацию со штакетником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Никаких ассоциаций не вызывает ? http://www.gun-stock-dream.ru/imgs/m2_style_br1.jpgЯ с десяток таких лож могу найти. А у того же Армса вобще чистая классика и такие все выпускают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 У компактного карабина в стиле всс приклад должен быть складным- кто считает что я не прав пусть первым бросит в меня тухлый помидор!Зы; про многозарядность уже молчу...((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти