Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С удовольствием куплю миникарабин, если приклад будет складываться (отстегиваться, заезжать и т.д...)

• Ответы 288
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Когда он уже будет в продаже? Этот чудный миникарабин?

Опубликовано
Когда он уже будет в продаже? Этот чудный миникарабин?

я даже спрошу больше! когда уже хоть что-нибудь анонсируют?! :plak: а то осенний сюрприз и вправду до осени ждать видимо придётся.. только осень уже не та будет.

Опубликовано
а то осенний сюрприз ...

Да какой это сюрприз... все знают, что речь идет о полуавтомате. И в закрытой ветке он давно обсуждается... Но посвященные умеют хранить тайну!

Или уже Лелю взять, что ли...

Опубликовано
И в закрытой ветке он давно обсуждается...

А это, простите, где? :plak:

Опубликовано

тайны мадридского двора ))))

фигли обсуждать то чего нету

еслиб оно было моноб и обсудить а так хм

подождем)))

Опубликовано
А это, простите, где? :plak:

Да здесь же! Только вход туда для посвященных... об этом многие знают, но блюдут тайну, а то отлучат... :plak: Я ничего лишнего не сказал?

Опубликовано
А это, простите, где? :smex:

Прикладываешь паспорт к монитору, чётко называешь ФИО, место прописки, номер паспорта, кем и когда выдан.

Перед этим незабыть пентаграмму начертить... так это что-то я уже от темы отошёл :smex:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно как дела с миникарабином продвигаются??? :da::smex::lang:

Опубликовано

не много не туда, но как вам такое?

нарыл в дебрях интернета )))

post-5796-1277375650_thumb.jpg

Опубликовано
нарыл в дебрях интернета )))

Думается мне, что ты нарыл это в дебрях форума. ;)

Это ж Лёлька и Велес камрада Harley.

Опубликовано
да и я так думаю :)

но мне понравилось однако...

многим нравится

еслиб производители делали чтото подобное ммммм :)

а так .........ток для больших любителей и толстых кошельков)))))

выложить полцены пекаля меня не прельстило :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я так подумал - фиг с ним со складным прикладом и многозарядкой, если производителю их не хочется делать. тогда сделать хотя б затвор болтовым и обычный приклад. и получится бюджетная хорошая псп винтовка с возможностями иж60псп. думаю стоило бы оно 20-25 и желающих бы нашлось куча

Опубликовано

Дело не в том, что не хочеться, а в том, что отступая от готового конструктива (да тот-же затвор), производитель ИМХО оттягивает временные и денежные ресурсы от производства. Которые направлены в данный момент на изготовление основной продукции и минимизации срока заказ-получение.

Опубликовано

т.е., я так понял, пока нет возможности расширять производство

Опубликовано
Дело не в том, что не хочеться, а в том, что отступая от готового конструктива (да тот-же затвор), производитель ИМХО оттягивает временные и денежные ресурсы от производства. Которые направлены в данный момент на изготовление основной продукции и минимизации срока заказ-получение.

исключительно в целях самообразования : сделать затвор для велеса/лели дешевле в производстве - чем болтовку для матадора ?????

Опубликовано

тут ежу понятно, что т.к. конструкция болтового затвора проще, то и меньше времени нужно на его изготовление, меньше будет задействовано станков, меньше операций и, как результат, стоимость изготовления болтового затвора дешевле. а т.к. конструкция проще у болтового затвора, то поэтому и надежнее он. сейчас, по сообщениям на форуме я так понял, что сделать болтовой затвор на леле у Эдуарда нет возможности финансовой. Эдуарду без разницы сколько стоит тот или иной затвор - все равно нам его оплачивать. думаю, если на лелю болтовой сделать, то подешевела она бы на 1-2 тысячи

Опубликовано

ммм по идее

за время прошедшее с написания первого сообщения

уже можно былоб чтото вразумительное увидеть

ээээ так сказать в живом исполнении

думается на это не надо годы работы и куча денег

всегото

всунуть велес или лелю в новое ложе

где оно все? :) ((

Опубликовано

позволю себе напомнить о своем уже вполне давнишнем изделии, вот карабин - 5.5мымы 200км/ч 25 выстрелов

глушитель большой и глушит в 0, 100% кульки до 50м, РАЗМЕР таков что карабин в сложенном виде носиться в пакете АШАН абсолютно не привлекая внимание... да и на переднем сиденье лежит очень удобно..

мое мнение если делать карабин из пистолета - то только со складным прикладом!

post-5112-1279171366_thumb.jpg

post-5112-1279171398_thumb.jpg

Опубликовано

народ темку не забываем

а то все накинулись на обсуждение твистов стволов и прочей хрени

которая на кучу влияет посток постоку

и ток отвлекает от главных тем про новые девайсы и про модификации типа карабина ;)

Опубликовано

зачем нужен мини карабин если есть "леля"?

надо полноценный карабин!

Опубликовано
Выложу свой ужас как вариант.

Функционал превыше всего!

post-331-1273917240_thumb.jpg

прекрасно, но я бы еще подумал над вариантом как у ческого узи или ппс (судаева)

всетаки крутить винт это не для полевых условий, а как концепт легкости и простоты это ГШУД!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...