Boosh 0 Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Вчера в 24.00 звонок - приходи и бери!!!!Спасибо - блин!!! Какой теперь сон!!!Сам нахожусь за 40км от ожидаемого и притом еще и после рюмки....Облом!!!!Утро - опять облом!!! родительская суббота и поездка - семейная традиция - наведение порядка на кладбище!!!!!!Какое мучительное ожидание - до желаемого и ожидаемого прихода 160км.....И вот день - т.е. после обеденное время - звонок и договоренность о месте...Сына оставить не получилось и едем вместе!!!! Не знаю кто больше в ожидании...Встреча - И ВОТ ОНА!!!!!!15 мин и МЫ (я, сын и ОН - по другому Матадор назвать не могу, есть Диана, Норика - они хороши, но другие)...Первый осмотр: причин недоверия нет.Прицела пока на Товарища нет!!! То что есть BSA 3-7 не катит - даже не пробую, чтобы не разочаровываться...Первый выстрел, так чтобы услышать голос - не понял.... Тишина... по сравнению с ППП... Оценил...Достал Диану расстрелял 3-и мишени на 30м... Блин...Переживания усилились.... Необходим прицел...Хочу 6-24... до 5-8 рублей с кольцами на вивер... Питерцы!!! Может кто поможет!!! ВОТ И ПРОШЛО ПЕРОЕ ЗНАКОМСТВО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Принимай поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1981 0 Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Поздравляю, метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Прими поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белуха 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Мои поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Прицела пока на Товарища нет!!! То что есть BSA 3-7 не катит - даже не пробую, чтобы не разочаровываться...Поздравляю! Я бы не удержался и на первое время даже такой прицел поставил бы, до 50 метров вполне хватит, и неспешно искал такой какой нужен и хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бароша 2 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glualeks 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Поздравляю!Тоже советовал-бы поставить то что есть, а потом выбирать тщательно и неторопясь и кольца и прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти