Captain632 13 Опубликовано 13 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2022 Лелька в калибре 6,35, выпуска -июль 2018 года. Винтовка без вмешательств и экстрима, за исключением: просверлено отверстие и сделана выборка в ложе под антибздун от Нехочухи, установлен стрелочный манометр(родной цифровой в комплекте). Установлена вставка в модер от Димитса. Винтовке сделано полное ТО, родной редуктор настроен на 135 Атм, что позволяет раскочегарить винтовку до 27 мысов пулей 1,645 и 23,5 мыса пулей 2,2. Оптимальные настройки по точности, малошумности и количеству выстрелов 25-25,5 мысов. Особенность этой винтовки- металлическая каретка и подшипники. В комплекте: Винтовка, паспорт-карточка и бумажный, сертификат, заправочный штуцер на резьбе, два пластмассовых барабанчика, антибздун(установил-работает, но скорость начала прыгать +\- 3 мыса, для меня критично, разбираться не стал снял), вставка в модер от Димитса(установлена), родная в комплекте, стрелочный манометр(установлен, родной в комплекте) Отправка с заводскими настройками-не более 3 Дж. Цена-70000 рублей. Отправлю ТК-только(Энергия, ДПД, Жэлдор) за счет получателя, после оплаты. Необходимость страховки озвучивает покупатель. Могу снять с продажи, изменить цену, до выставления реквизитов. Могу отказать в продаже. Реальному покупателю могу скинуть дополнительные фото, видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain632 13 Опубликовано 13 Апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2022 В обед появилась возможность отстрелять на 3 метра. Прицел Хоук на 7 кратах, не пристреливался, просто накинул после ТО. Пули 1,645, с мягких упоров. В мишени 1 барабан-9 пуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain632 13 Опубликовано 15 Апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2022 Цена 65000 рублей. В комплекте: Винтовка, паспорт-карточка и бумажный, сертификат, заправочный штуцер на резьбе, два пластмассовых барабанчика, антибздун(установил-работает, но скорость начала прыгать +\- 3 мыса, для меня критично, разбираться не стал снял), вставка в модер от Димитса(установлена), родная в комплекте, стрелочный манометр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain632 13 Опубликовано 23 Апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2022 1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain632 13 Опубликовано 5 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2022 До 12 мая цена 60000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain632 13 Опубликовано 8 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2022 Продано. Закройте плиз тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения