Ashpakv Опубликовано 24 Апреля 2022 Опубликовано 24 Апреля 2022 Недавно стал владельцем Леший 1, серийный номер 0560. В коробке был только сертификат на 3Дж. Мне интересно, если можно, история моей винтовки, год выпуска, куда она была продана, количество единиц в этой партии, и возможность восстановить документы, паспорт и инструкцию. Сейчас винтовка находится территориально в Беларуси. Заранее спасибо. Буду надеяться на Ваш по возможности скорый ответ. P.S. Вопросов, и нареканий по работе изделия нет.
OleLukoye Опубликовано 25 Апреля 2022 Опубликовано 25 Апреля 2022 Вы ещё спросите где были добыты полезные ископаемые для производства алюминия и в каком положении была луна по отношению к остальным небесным телам. А если серьёзно, то для чего эта информация (особенно о размере партии)? Вы её (винтовку) для коллекции купили? Или это обычное дело для вас и для ложек с вилками вы тоже "родословную" пишите? 1 2
drunkshooter Опубликовано 25 Апреля 2022 Опубликовано 25 Апреля 2022 Произведена 17.03.2017, отгружена представителю по Камчатке. 2 1
Alokas Опубликовано 25 Апреля 2022 Опубликовано 25 Апреля 2022 (изменено) 7 часов назад, OleLukoye сказал: Вы ещё спросите где были добыты полезные ископаемые для производства алюминия и в каком положении была луна по отношению к остальным небесным телам. А если серьёзно, то для чего эта информация (особенно о размере партии)? Вы её (винтовку) для коллекции купили? Или это обычное дело для вас и для ложек с вилками вы тоже "родословную" пишите? Вот лично я не понял! Что за злобный ТРОЛЬ, пышущий сарказмом... Человек задал вполне нормальные вопросы: когда произведена, когда продана, есть ли возможность востановить паспорт изделия. Ну может лишку про размер партии спросил... Если по существу ответить нечего, то и не трожте клавиатуру. Есть тема юмора, вот там и используйте свой острый ум. Изменено 25 Апреля 2022 пользователем Alokas
OldMaster Опубликовано 25 Апреля 2022 Опубликовано 25 Апреля 2022 7 минут назад, Alokas сказал: Вот лично я не понял! Что за злобный ТРОЛЬ, пышущий сарказмом... ))) Вааамм, Финннааамм, ээттого не панняять! (мы не на саммите недружественных стран, и где шутить, самостоятельно можем решить, за порядком тут есть "смотрящие" вводить и прививать тут стукачество как у вас нЭнадо!) И, так для справки OleLukoye Вам не хамил, и Вас не оскорблял - а, Вы " злобный ТРОЛЬ, пышущий сарказмом..." не красиво, не толерастенько! P.S. Для модераторов и админов https://youtu.be/B4nCavVBwKk 1 1
OleLukoye Опубликовано 25 Апреля 2022 Опубликовано 25 Апреля 2022 2 часа назад, Alokas сказал: Вот лично я не понял! Что за злобный ТРОЛЬ, пышущий сарказмом... Человек задал вполне нормальные вопросы: когда продана... Ну может лишку про размер партии спросил... Так я не со злобы, а юмора для... В следующий раз буду смайлики ставить чтобы понятнее было. А вообще лишняя информация (вопросы) очень часто служит поводом для шуток. Ну и как бы между делом: Андрей спросил не "когда", а куда была продана винтовка ;)
Alokas Опубликовано 25 Апреля 2022 Опубликовано 25 Апреля 2022 OleLukoye, прошу прощения за излишне грубый коментарий вашего поста. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти