Ashpakv 0 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 Недавно стал владельцем Леший 1, серийный номер 0560. В коробке был только сертификат на 3Дж. Мне интересно, если можно, история моей винтовки, год выпуска, куда она была продана, количество единиц в этой партии, и возможность восстановить документы, паспорт и инструкцию. Сейчас винтовка находится территориально в Беларуси. Заранее спасибо. Буду надеяться на Ваш по возможности скорый ответ. P.S. Вопросов, и нареканий по работе изделия нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 25 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2022 Вы ещё спросите где были добыты полезные ископаемые для производства алюминия и в каком положении была луна по отношению к остальным небесным телам. А если серьёзно, то для чего эта информация (особенно о размере партии)? Вы её (винтовку) для коллекции купили? Или это обычное дело для вас и для ложек с вилками вы тоже "родословную" пишите? 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 25 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2022 Произведена 17.03.2017, отгружена представителю по Камчатке. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alokas 18 Опубликовано 25 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2022 (изменено) 7 часов назад, OleLukoye сказал: Вы ещё спросите где были добыты полезные ископаемые для производства алюминия и в каком положении была луна по отношению к остальным небесным телам. А если серьёзно, то для чего эта информация (особенно о размере партии)? Вы её (винтовку) для коллекции купили? Или это обычное дело для вас и для ложек с вилками вы тоже "родословную" пишите? Вот лично я не понял! Что за злобный ТРОЛЬ, пышущий сарказмом... Человек задал вполне нормальные вопросы: когда произведена, когда продана, есть ли возможность востановить паспорт изделия. Ну может лишку про размер партии спросил... Если по существу ответить нечего, то и не трожте клавиатуру. Есть тема юмора, вот там и используйте свой острый ум. Изменено 25 Апреля 2022 пользователем Alokas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 25 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2022 7 минут назад, Alokas сказал: Вот лично я не понял! Что за злобный ТРОЛЬ, пышущий сарказмом... ))) Вааамм, Финннааамм, ээттого не панняять! (мы не на саммите недружественных стран, и где шутить, самостоятельно можем решить, за порядком тут есть "смотрящие" вводить и прививать тут стукачество как у вас нЭнадо!) И, так для справки OleLukoye Вам не хамил, и Вас не оскорблял - а, Вы " злобный ТРОЛЬ, пышущий сарказмом..." не красиво, не толерастенько! P.S. Для модераторов и админов https://youtu.be/B4nCavVBwKk 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 25 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2022 2 часа назад, Alokas сказал: Вот лично я не понял! Что за злобный ТРОЛЬ, пышущий сарказмом... Человек задал вполне нормальные вопросы: когда продана... Ну может лишку про размер партии спросил... Так я не со злобы, а юмора для... В следующий раз буду смайлики ставить чтобы понятнее было. А вообще лишняя информация (вопросы) очень часто служит поводом для шуток. Ну и как бы между делом: Андрей спросил не "когда", а куда была продана винтовка ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alokas 18 Опубликовано 25 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2022 OleLukoye, прошу прощения за излишне грубый коментарий вашего поста. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти