jobers 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Собсно комплект на фото: прямоток(редуктор отдельно, отверстия нет в резике) рестайл куча 2см на полтосе, скорость какую хочешь могу выставить хоть до т20 jsb jumbo heavy(похухоль... куча собирается на любых скоростях ) ложе бук клеёный пропитка льнянка(извиняйте но рукоять под себя вырезал уж как получилось чай не на выставки ходить) утей тетеревов и всякой живности очень вкусной взято много(стреляю только в то что съем... кроме мишеней ) весь обвес в комплекте(тапками за прицел не кидать тк мне очень нравится тем более за такие деньги) ну ещё чехол и штуцер(резьбовой) из комплекта. Цена 45 т. руб дорогонах по барабану.зы.Гравировка 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoroman 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 интересует приблуда с фонарем и сошкипочем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jobers 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 интересует приблуда с фонарем и сошкипочем?Дербанить не буду... на ганзах сошки 1100 покупал а лцу и фонарь 1300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coa3 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 прямоток(редуктор отдельно, отверстия нет в резике) зы.Гравировка 4.5редуктор сам убирал? гравировка- 4,5 почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jobers 0 Опубликовано 6 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 редуктор сам убирал? гравировка- 4,5 почему?1.нет, заказал изначально прямоток(а редуктор навсякий случай... кстати так и не понадобился)2.гравировка тоже изначально заказана чтобы меньше вопросов было( СМ уже проверяли никаких претнзий небыло пока прицел помощней не повесил да лцу с фонарём и сошки)зы. один х.. не пойму накой редуктор нужен, если я винтовку чувствую, мне проблем не состовляет например после 150атм на пол мила выше прицелится, а для охоты редуктор это гемор(который зимой постоянно замерзал особенно после насоса ИМХО) и мишени далеко не 2 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linc1 14 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Собсно комплект на фото: прямоток(редуктор отдельно, отверстия нет в резике) рестайл куча 2см на полтосе, скорость какую хочешь могу выставить хоть до т20 jsb jumbo heavy(похухоль... куча собирается на любых скоростях ) ложе бук клеёный пропитка льнянка(извиняйте но рукоять под себя вырезал уж как получилось чай не на выставки ходить) утей тетеревов и всякой живности очень вкусной взято много(стреляю только в то что съем... кроме мишеней ) весь обвес в комплекте(тапками за прицел не кидать тк мне очень нравится тем более за такие деньги) ну ещё чехол и штуцер(резьбовой) из комплекта. Цена 45 т. руб дорогонах по барабану.зы.Гравировка 4.5 Можно контактный телефон? Пересыл возможен? И какой номерок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jobers 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Отдам за 40 тр без сошек ЛЦУ с фонарём и прицел другой поставлю постоянник 3-9х50 дюймовый с крестом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trash 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 постоянник 3-9х50 дюймовый с крестом.ни фига не постоянник))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 ни фига не постоянник)))Постоянно подставивать надо =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jobers 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Короче без паралакса он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.v.r 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Собсно комплект на фото: прямоток(редуктор отдельно, отверстия нет в резике) рестайл куча 2см на полтосе, скорость какую хочешь могу выставить хоть до т20 jsb jumbo heavy(похухоль... куча собирается на любых скоростях ) ложе бук клеёный пропитка льнянка(извиняйте но рукоять под себя вырезал уж как получилось чай не на выставки ходить) утей тетеревов и всякой живности очень вкусной взято много(стреляю только в то что съем... кроме мишеней ) весь обвес в комплекте(тапками за прицел не кидать тк мне очень нравится тем более за такие деньги) ну ещё чехол и штуцер(резьбовой) из комплекта. Цена 45 т. руб дорогонах по барабану.зы.Гравировка 4.5Дмитрий телефончик напиши, или звони 8-910-34-777-24 сергей. есть интерес к твоеми предложению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.S.O. 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 если отдаш без прицела возьму за 36 т. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jobers 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Пока снимаю с продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения