alligator 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 матдор стандарт 5.5 № 1274 рестайлинг апрель 2009 вроде быприцел липперс аккушот 8-32 56 ,подсветка 7 пол.крас.зел. флиппы. милдотдоп.модерпаспорт.сертификат.двд.чехол зеленыйусм доработан,трущиеся пары отполированы,поставлены латунные шайбочки,скорость,если надо хоть т15,выставлено ..81 +- 1 мс+ банка тяжелых жсб (новая)модеры перепотрашеные ,к ним кучка родных проставоксюдаже бонусом полный набор -комплект,модера по сетаровской схеме,по миксовским чертежам,из алюминия и латуни,конусы ,проставки ,бобышки ,короче тока собрать.коцки на ложе (авто охота)привито много каров ,несколько уток,вкусных.(одна в глаз)а одна с метров с 200,одним попаданием с 5-6 выстрелаза все вместе 43000 разумный торг я думаю уместен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 тел 8-921 740 17 49 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Хорошая цена за Хороший комплект АП такой!Жаль денюжек нема-Лелечке братишку прикупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vosto4niy 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 прицел, допмодер отдельно в спб можно? если да то прошу резерв до выяснения ценообразования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 прицел, допмодер отдельно в спб можно? если да то прошу резерв до выяснения ценообразованияну если комплектом не уйдет то думаю что можно,подождем мальцакстати модер сетаровский собрал таки ,прикольно,теперь соответственно и он прилагается да ,когда собрал ,уже к полуночи ,стрельнул несколько раз в холостую в комнате где дочка спала ,дочка даже ухом не повела,так и не проснулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vosto4niy 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 ок, ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 ладно..... 41000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 дочка даже ухом не повела,так и не проснулась Ребёнка то за что ps. Я не со зла. Прошу не сердиться. С Уважением, Евгений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Модер по черчежам miksa в резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Ребёнка то за что ps. Я не со зла. Прошу не сердиться. С Уважением, Евгений.да че сердиться ,у меня с юмором все нормально,а насчет дочки.... не переживай она проснулассь...тока утром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Модер по черчежам miksa в резерв.миксовский модер ушол с винтом ,покупатель в него вцепился и не в какую,если не отдам сказал проклянет меня и всю мою родню до третьего коленаговорит снимай с винта все ,модер оставь ,такое вот впечатление на него произвелприцел и доп похоже забирает vosto4vin остаетсяв продаже родной модер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения