Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуй Эдуард, случилась такая неудача поломалась каретка на р5м калибра 6.35 созвонился с человеком представителем с Ростова выслал он мне новую каретку так как винтовке пол года и она на гарантии, поставил я её всё хорошо, до этого у родственника была р3м и ему так она нравилась, особенно задний взвод, вот он всё ходит и думает как бы ему туда задний взвод воткнуть, боиться что опять каретка сломается, подскажи это вообще реально? Или идея с задним взводом обречена на провал? 

IMG_20220425_221500.jpg

IMG_20220425_221403.jpg

IMG_20220425_221359.jpg

• Like 1
Опубликовано

Неужели каретки до сих пор ломаются. Слышал, что вроде проблема была решена, или нет? 

Опубликовано

Дык это с каждым изделием происходит...

манометр с собачкой вместо вики, каретка из пластилина, барабаны из пластика... бизнес 

Опубликовано
11 часов назад, savesouls сказал:

Неужели каретки до сих пор ломаются. Слышал, что вроде проблема была решена, или нет? 

как решишь ? не все же пользователи их поменяли

Опубликовано

Кто знает можно задний взвод туда воткнуть с р3м или нет? Просто сколько проходит новая каретка незнаю, а то вдруг в самый ответственный момент подведёт. 

Опубликовано
1 час назад, Денис90 сказал:

Кто знает можно задний взвод туда воткнуть с р3м или нет? Просто сколько проходит новая каретка незнаю, а то вдруг в самый ответственный момент подведёт. 

Нельзя 

Опубликовано

Да какой там геморрой с кареткой, что так все боитесь? У самого Р5М уже два года ,да сломалась каретка ,потому что сам виноват. Пульку в барабан не до конца вставил и при взводе ствол вверх поднял, пулька выпала в коробку взвода я начал взводить чувствую с усилием идет. Не догадался что это выпавшая пулька, подергал подергал и сломал каретку. Позвонил ПРЕДУ ,отправили мне бесплатно новую. Поменял сам ,без опыта разбора за 30 минут.  Винтовкой доволен. На задне взводную не поменял бы.

Опубликовано
06.05.2022 в 06:49, Кирилл1983 сказал:

Тоже мечтал взять р5м.  Как представил геморой с кареткой -купил р3м .

Зря. Р5м отличная винтовка.

Опубликовано

В свое время тоже была проблема с кареткой на моём винте. Поставил дюралевую у Пифпафа и забыл про неё.

• Like 1
Опубликовано

По моему скромному мнению , нормально реализован боковой взвод только на новых Егерях и Крюгерках. На том же Крикете пружина жесткая как рессора от электрички и иногда рычаг гнёт. На р5м с самого начала с этими каретками беда. Так что из Эдганов - Р3м самый удачный =))

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В заднем взводе тоже вполне проблемы бывали. Вспомните было поветрие люди "грибок" ставили не родной.

Опубликовано
6 минут назад, BLooD сказал:

В заднем взводе тоже вполне проблемы бывали. Вспомните было поветрие люди "грибок" ставили не родной.

А сколько грибков сшиблено ударниками! :smex:

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...