АлександрВ 5 Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 (изменено) Продам абсолютно новый рюкзак от Доцента 55 см. оказался великоват для моей игрушки. 5600 р. По вопросам писать в WhatsApp или звонить по номеру +7 девять 9 девять 56О 7восем 8 семь. тут некогда сидеть отслеживать. Отправка за счет покупателя. Изменено 4 Мая 2022 пользователем АлександрВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 (изменено) Добра всем! Будем делать покороче. Подтверждаю, только вчера оттрекалось получение рюкзака в СДЭКЕ. Если вопросы будут по деталям этого изделия, я так же на связи. Перейти на сайт к подробностям и формированию заказа | Почитать отзывы на сайте | Посмотреть статусы выполняемых заказов Изменено 4 Мая 2022 пользователем Docent59ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрВ 5 Опубликовано 4 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 2 минуты назад, Docent59ru сказал: Добра всем! Будем делать покороче. Подтверждаю, только вчера оттрекалось получение рюкзака в СДЭКЕ. Если вопросы будут по деталям этого изделия, я на так же связи. Перейти на сайт к подробностям и формированию заказа | Почитать отзывы на сайте | Посмотреть статусы выполняемых заказов Спасибо Вадим за поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрВ 5 Опубликовано 5 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2022 (изменено) Уроню цену до 5т.р. подниму тему. Изменено 5 Мая 2022 пользователем АлександрВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрВ 5 Опубликовано 8 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2022 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрВ 5 Опубликовано 9 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2022 Обмен на 4е банки JSB EXACT Jumbo Diablo 5,5 мм 1,03 гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрВ 5 Опубликовано 13 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2022 Тему закрываю, т.к. еду на работу. Не будет возможности отправить. По приезду выложу снова ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения