Перейти к контенту

Продам Велес стандарт и баллон Геро 2л

Рекомендуемые сообщения

1) Велес стандарт №169 апреля 2009, настрел - 4000 выстрелов, расход - 38 при д15 (сейчас настроен на с80), сорвана резьба на левой стороне рукоятки (винт в ЗИПе), что не мешает стрелять. Есть коцки, натеканий не замечал, ничего не делалось, рамка не болтается, в общем - очень и очень удачный экземпляр.

+ сертификат, паспорт, допмодер-сарделька, ЗИП, штуцер, переходник ЛХ-вивер, галиматорный прицел Vector Optics (+ еще один рабочий без линзы - на запчасти), 2 банки пулек Эдган тяжелые, 2 новых батарейки к прицелу. Еще в нагрузку отдам поломанный кривыми ручками приклад от Vogul - так и не пригодился, т.к. стрелять очень удобно прикладываясь щекой к рамке (как с Лели).

Хочу за него 24 тыра.

post-938-1274622536_thumb.jpg post-938-1274622532_thumb.jpg post-938-1274622601_thumb.jpg

2) Баллон Геро 2л с паспортом, выпуск - январь 2010 года, 4 заправки. Длинному Эдгану - как слону дробина :rolleyes:, а пистолету самое оно.

4900 рэ.

post-938-1274622838_thumb.jpg

Если кто захочет взять разом и пистолет и баллон - скину 500 рэ.

Пистолет в резерв можно? приятель искал.

Конечно можно, пистоль очень хороший. Приятель не пожалеет :voo:

До которого резерв?

Конечно можно, пистоль очень хороший. Приятель не пожалеет :voo:

До которого резерв?

До пять-минут-назад.

Приятель пока отказался от покупки, ибо перераспределил финансы на ремонт квартиры :pok:

Вакцинацией уже не интересуюсь, брал для этих целей. Мало стал стрелять из него. Да и баллон 7-литровый взять хочу для Эдгана. Если были бы свободные средства, то не продавал бы.

Велес в резерве, баллон продан.

Скажи а на сколько заправок тебе хватала этого 2х литрового баллона?

Скажи а на сколько заправок тебе хватала этого 2х литрового баллона?

Эдган - 4 заправки

Велес - где то 15-20, не считал.

Эдган - 4 заправки

Велес - где то 15-20, не считал.

Спасибо за инфо! Тоже хочу прикупить себе баллон такой для ходовой охоты! А ты случайно его не взвешивал в заправленном состоянии?

Спасибо за инфо! Тоже хочу прикупить себе баллон такой для ходовой охоты! А ты случайно его не взвешивал в заправленном состоянии?

Еще +1 кг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...