Перейти к контенту

Продам прицел Discovery HI 6-24X50 SFIR (с подсветкой)

Рекомендуемые сообщения

Абсолютно новый! территориально Киров, Кировской области, перешлю куда угодно, могу черед преда в городе(оплата ваша), цена 19500 руб.
Оптический прицел Discovery HI 6-24X50 SFIR (с подсветкой сетки) - новинка от компании Discovery Optics, с увеличением от 6 до 24 крат. Линзы прицела покрыты многослойным просветляющим покрытием на основе лантана, в том числе и все внутренние. Прицельная сетка SRF MIL Hawke- на основе Mildot, расположена во второй фокальной плоскости и гравированная на стекле. Сетка тонкая и удобна для введения поправок по делениям как в по вертикали, так и по горизонтали, с учетом силы ветра. Прицел обладает картинкой с отличной четкостью и расширенным полем зрения. Узел поправок оснащен тактическими барабанами с возможностью обнуления и фиксации. Удобная, боковая отстройка параллакса от 10 ярдов расположена слева. В комплекте с прицелом поставляется солнцезащитная насадка, защитные крышки.

ТТХ прицела:
Диаметр объектива (мм): 50
Кратность: 6-24
Поле зрения: 26.1...7.8
Удаление выходного зрачка (мм): 88...105
Отстройка параллакса от (ярдов): 10
Диаметр трубы прицела 30 мм
Шаг барабана поправок 1/10 MIL
Диапазон поправок: 16 MIL
Подветка сетки да
Газонаполнение: азот

п1.jpg

п2.jpg

п3.jpg

п4.jpg

• 2 недели спустя...
26.06.2022 в 07:07, vano сказал:

В продаже прицел или уже продан? Если нет свяжитесь со мной по тел +79090174607 Максим

странно почему мне оповещение с форума не пришло, написал вам на сотовый, созвонимся

26.06.2022 в 07:07, vano сказал:

В продаже прицел или уже продан? Если нет свяжитесь со мной по тел +79090174607 Максим

покупатель уже приобрел прицел, прицел в продаже

• 2 недели спустя...
  • Создать...