Andre7007 3 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 (изменено) Сегодня пришли мне пришёл набор дюз. ребята кто захочет играть с дюзами забейте полный болт на это. Производитель поставил все правильно и все оптимально у меня 6,35 стоят две по 0.4. Это оптимально не тратьте деньги и нервы. На своём опыте я это понял. И менял и заглушки ставил и так и так. Оптимально 0.4 и 0.4. Итог банка почти JSB балон на 7 литров с 280 до 150. И куча времени в никуда. Так что всем удачи то что вы читаете у многих это все ерунда. Поверьте согласно таблице это самое оно. Всем удачи Изменено 26 Мая 2022 пользователем Andre7007 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCOGNITO 12 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 Срыв покров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 Ты думал Эдуард дармоед? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 (изменено) Красная или синяя? Пример сбоя Матрицы Изменено 26 Мая 2022 пользователем KKonstantin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 3 Опубликовано 26 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 (изменено) А при чем тут матрица. Если это из фильма то точно не в тему. Вы бы оставляли нормальные косентариии если умный. А не смеялись и не писали всякую чушь. Я действительно хочу предостеречь от ошибок других. А у нас как обычно. Перезагрузка и т.д Изменено 26 Мая 2022 пользователем Andre7007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 3 Опубликовано 26 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 Я просто сегодня понял все то что создал производитель а в частности Эдуард и его команда заслуживают уважения . И лезть туда вообще не стоит. Поэтому я скажу так. Пневматика Edgun это шедевр нашего российского будущего. Дай бог что бы только развивалось и крепло. Удачи и здоровья Эдуарду и всем кто с ним. Спасибо за вам такую винтовку как леший 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 2 минуты назад, Andre7007 сказал: Я просто сегодня понял все то что создал производитель а в частности Эдуард и его команда заслуживают уважения . И лезть туда вообще не стоит. Поэтому я скажу так. Пневматика Edgun это шедевр нашего российского будущего. Дай бог что бы только развивалось и крепло. Удачи и здоровья Эдуарду и всем кто с ним. Спасибо за вам такую винтовку как леший 2. Во истину! Более скажу. У меня 2 дюзы по 1,5мм стоят. Шестерка короткая. Расход шикарен! У вас 2 по 0,4 у меня 2 по 1,5, а результат тот же! Очевидно же что дело не в дюзах. Уверуй в шедевр и станет работать с любыми дюзами на радость юзера. А хочется лучшего - переберешь все варианты, воздух и будет тебе награда - Леший заработает так, как работал бы из коробки. Матрица! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения