Andre7007 3 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 Сегодня пострелял три банки JSB. Примерно 1000 выстрелов. Зазора между стволом и барабаном нету. Барабан чистенький. Царапок нету. Магазин крутится. Для чего нужен минимальный зазор между стволом и барабаном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 80 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 Хм, у меня когда зазора не было, то барабан конкретно терло, даже краска на казеннике от него оставалась, барабаны старого типа, красные дюралевые. Может пластиковые не царапаются и не заедают, х.з. Но все равно гуд, если хорошо стреляет без зазора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 3 Опубликовано 27 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 (изменено) Ну вот так просто к слову. Я ослабляю винтами ствол он крутится чуть ходит с магазином. Я как защелкиваю приклад все мёртво ни туда ни сюда. Просто крутится. Четыре винта зажимаю слегка и все. Там свободного хода вообще нету. Как будто на столько точно подогнано что идеал. И ничего не трёт Изменено 27 Мая 2022 пользователем Andre7007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzr 17 Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 12 часов назад, Andre7007 сказал: Сегодня пострелял три банки JSB. Примерно 1000 выстрелов. Зазора между стволом и барабаном нету. Барабан чистенький. Царапок нету. Магазин крутится. Для чего нужен минимальный зазор между стволом и барабаном? Стесняюсь спросить: куда 1000 пуль в день можно выпустить? Не глядя во все стороны? Да и главное зачем? Смысл стрельбы вроде как в попадании, а не в самой стрельбе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 3 Опубликовано 27 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 Да я как выезжаю надень нас 5 человек это мало ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 3 Опубликовано 27 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 Два балона по 9л и погнали банки мишеньки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzr 17 Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 4 часа назад, Andre7007 сказал: Да я как выезжаю надень нас 5 человек это мало ещё Да хоть 10 человек - винт то один. При тренировке у меня уходит за час 4-8 патрона на 50 выстрелов. И это стрельба лежа. Стоя или сидя и того меньше раза в 2-3. Даже если брать без холощения, 10 часов без остановки - 500 выстрелов максимум. Но это не реально, через 2-3 часа уже глаза вываливаются от ОП, да и от любого прицела. У вас 1000, вот и спрашиваю, что за Рембо))) Вы либо поливаете в даль лишь бы было, либо лукавите. Хотя это исключительно мое мнение, кому-то важно попадание и работа над собой, а кому-то «пиу-пиу». 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шершень 5 Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 36 минут назад, zzr сказал: Да хоть 10 человек - винт то один. При тренировке у меня уходит за час 4-8 патрона на 50 выстрелов. И это стрельба лежа. Стоя или сидя и того меньше раза в 2-3. Даже если брать без холощения, 10 часов без остановки - 500 выстрелов максимум. Но это не реально, через 2-3 часа уже глаза вываливаются от ОП, да и от любого прицела. У вас 1000, вот и спрашиваю, что за Рембо))) Вы либо поливаете в даль лишь бы было, либо лукавите. Хотя это исключительно мое мнение, кому-то важно попадание и работа над собой, а кому-то «пиу-пиу». Поддерживаю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 (изменено) Леший 2 по своей концепции больше для пиу-пиу, нет? )) Изменено 27 Мая 2022 пользователем Franchy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzr 17 Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 58 минут назад, Franchy сказал: Леший 2 по своей концепции больше для пиу-пиу, нет? )) ну так если рассуждать, то и до рогатки дойдем. Любая пневма по сути до 10.0 - не те скорости. Да есть исключения, но не на км эт точно)) Леший из-за барабана может дать хорошую кучу, так как не нужно менять прикладку к винту. Можно именно сделать серию. По мне в этом смысл полуавтомата. можно подловить пульс, дыхание на барабане. Насчет пиу-пиу - можно и с свд также развлекаться, правда цена этой развлекухи совсем другая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzr 17 Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 И вы забываете другую фишку лешего, а именно скрытность. Перевод в боевое состояние несколько секунд. Занял позицию, отстрелял, ушел. С веслом так не побегаешь. Как говориться: «на вкус и цвет все фломастеры разные» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzr 17 Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 Попробуйте такую развлекуху: Бегом до мишени на 5.0 м, установили и бегом обратно. Заняли боевое стоя и пиу-пиу. Думаю количество выкинутых понапрасну пулек сократится не на один порядок. Заодно и кардио))) Зато хоть толк будет: поймете зачем варежки в СССР с мелкашкой при продаже шли и тулупы при стрельбе летом))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения