Popugaika 1 Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 Установил прицел на усиленную пневматику (МР-512). Год все было нормально, этой весной решил настроить ОП, и... Опа! - не работают горизонтальные поправки. Кроме того, еще и СТП гуляет как ошалелая. Может, кто-нибудь знает, что надо подфурычить? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 (изменено) хана прицелу, зачем же ставить такой прицел на переломку да и еще с усиленной пружиной он для псп Изменено 28 Мая 2022 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeysophrin 16 Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 привет, все эти прицелу шляпа, я летом поставил китайский вомз на лешего (как временный) сразу навернулся и это Леший в нем отдачи НЕТ, а что уж говорить про ппп тем более усиленную, лучше купи 1 раз нормальный прицел и забудь про эту проблему на долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 189 Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 ВОМЗ надо покупать напрямую с завода. У меня на переломке Гамо Тень 1000 стоит их восьмикратный, аж с 2007 года. Живее всех живых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeysophrin 16 Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 6 минут назад, Бастион сказал: ВОМЗ надо покупать напрямую с завода. У меня на переломке Гамо Тень 1000 стоит их восьмикратный, аж с 2007 года. Живее всех живых оригинальный вомз делался для огнестрела, а китайский делался лиш бы продать, у меня сейчас тоже оригинал стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 742 Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 не рассчитаны прицелы на отдачу вперёд. для пружинной пневмы Никон делал в формате 2-7. Этот единственный,который на диане 54 выживал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти