Popugaika Опубликовано 27 Мая 2022 Опубликовано 27 Мая 2022 Установил прицел на усиленную пневматику (МР-512). Год все было нормально, этой весной решил настроить ОП, и... Опа! - не работают горизонтальные поправки. Кроме того, еще и СТП гуляет как ошалелая. Может, кто-нибудь знает, что надо подфурычить? 1
клин Опубликовано 28 Мая 2022 Опубликовано 28 Мая 2022 (изменено) хана прицелу, зачем же ставить такой прицел на переломку да и еще с усиленной пружиной он для псп Изменено 28 Мая 2022 пользователем клин
alexeysophrin Опубликовано 2 Января 2023 Опубликовано 2 Января 2023 привет, все эти прицелу шляпа, я летом поставил китайский вомз на лешего (как временный) сразу навернулся и это Леший в нем отдачи НЕТ, а что уж говорить про ппп тем более усиленную, лучше купи 1 раз нормальный прицел и забудь про эту проблему на долго
Бастион Опубликовано 2 Января 2023 Опубликовано 2 Января 2023 ВОМЗ надо покупать напрямую с завода. У меня на переломке Гамо Тень 1000 стоит их восьмикратный, аж с 2007 года. Живее всех живых
alexeysophrin Опубликовано 2 Января 2023 Опубликовано 2 Января 2023 6 минут назад, Бастион сказал: ВОМЗ надо покупать напрямую с завода. У меня на переломке Гамо Тень 1000 стоит их восьмикратный, аж с 2007 года. Живее всех живых оригинальный вомз делался для огнестрела, а китайский делался лиш бы продать, у меня сейчас тоже оригинал стоит
prostotak Опубликовано 2 Января 2023 Опубликовано 2 Января 2023 не рассчитаны прицелы на отдачу вперёд. для пружинной пневмы Никон делал в формате 2-7. Этот единственный,который на диане 54 выживал
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти