алроса 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Мужики подскажите меня интересует в каком порядке в редукторе рестайлинга должны собиратся тарельчатые пружины (())(())(())(( или по другому? : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Мужики подскажите меня интересует в каком порядке в редукторе рестайлинга должны собиратся тарельчатые пружины (())(())(())(( или по другому? :()()()() - насколько помню так. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=5582Почему тема в дорестайлинге про рестайлинговый редуктор? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Ну вообще то собирается пакетами по 4 шайбы:(()) (()) (()) (()) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Мужики подскажите меня интересует в каком порядке в редукторе рестайлинга должны собиратся тарельчатые пружины (())(())(())(( или по другому? :Вот посмотри как всё изначально стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Вот посмотри как всё изначально стоит.Похоже, шайбы стоят по одной а не парами, как писал Микса. Только непонятно с первой группой из трех штук: одна выкинута и оставшаяся развернута? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Похоже, шайбы стоят по одной а не парами, как писал Микса. Только непонятно с первой группой из трех штук: одна выкинута и оставшаяся развернута?(()()()()()() вот как,Это рабочий редуктор,снятый с новой винтовки и настроен на 130атм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Похоже, шайбы стоят по одной а не парами, как писал Микса. Только непонятно с первой группой из трех штук: одна выкинута и оставшаяся развернута?Сори, так как я написал выше 4 по 4 стоят на Крикете.Пошёл специально посмотрел на Матадоровском редукторе - 6-ть пар по 2-е шт: () () () () () () настроен на 126Запутался я с этими редукторами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 И нафига тудыть лезть ?????????труляить и ладна перестанеть в сервис снесем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 (()()()()()() вот как,Это рабочий редуктор,снятый с новой винтовки и настроен на 130атм. С завода рестайл идет так: ()()()()()() Одна доп. пружина добавляется для повышения рабочего давления редуктора. Редуктор в матадоре-стандарте строится на 120, в длинном на 130. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Редуктор в матадоре-стандарте строится на 120, в длинном на 130.Наоборот только. Д-120-125, С-130 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Наоборот только. Д-120-125, С-130 Да, верно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Да, верно.Привет всем. На моем стандаре скорость постоянна до давления 135 атм. Потом падает . Получается что настроен на 135 атм?Макс скорость д93, больше не делается. Чем сильнее поджимаешь пружину тем скорость ниже... Так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти