Tonk 1 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Всем привет! Планирую в эти числа поехать на Селигер с палаткой. Предлагаю присоединиться всем желающим! как доехать напишу чуть позже. ПУТЬ В общем так, едем по "Новй Риге", через Волоколамск, Шаховскую, Зубцов.С Рижской трассы сворачиваем направо на Ржев. Слева остаётся пост ДПС.В Ржеве по главной дороге, выезжаем на как бы круговое движение с танком по середине и через площадь направо.По главной дороге будет светофор со стрелкой налево. Впереди правее колхозный рынок. Нам налево под стрелку.Придерживаемся указателей на Осташков, или спрашиваем направление.Из Ржева выезжаем на север и держи курс на Сележарово. Проезжаем Сележарово, далее дорога выходит на Т образный перекрёсток.Направо Торжок, налево Осташков. Поворачиваем налево. Примерно через 10км, справа будет большая АЗС в народе называемая "76-я Бензоколонка".Сворачиваем на неё и заправляемся в прок.Уходим на право по указателю Нилова Пустынь. Далее в деревне Сарога сворачиваем налево на Нилову Пустынь. Проезжаем дальше, слево будут повороты на Жар, Лапино, Пески, едем прямо. Метров через 100 будет съезд на лево, пред старым кладбищем и указатель турбаза Селигерские Зори, нам туда.Далее ищем второй съезд с дороги в лес, сворачиваем. Далее уже на заблудитесь там несколько мест где то и встанем. кому нужен мой тел. прошу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Очень хочется,но опять никак - работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Тоже поеду на Селигер,но чуть дальше на Полоновку.Едут знакомые,а я на хвоста .Каждый день мониторю погоду на эти дни,но синоптики ошибаются всего лишь один раз ,но каждый день .Остается лишь надеяться,что я и делаю последнее время .Желаю тебе Tonk отличного времяпровождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 6 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Тоже поеду на Селигер,но чуть дальше на Полоновку.Едут знакомые,а я на хвоста .Каждый день мониторю погоду на эти дни,но синоптики ошибаются всего лишь один раз ,но каждый день .Остается лишь надеяться,что я и делаю последнее время .Желаю тебе Tonk отличного времяпровождения. Большое спасибо, сам смотрел прогноз никому не говорю, а мне пофиг поеду даже один у природы нет плохой погоды ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения