meds 0 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Купил у Юры (Homer) сей агрегат, аппарат ,машинку (ну незнаю с каким словом ассоциировать) .Спасибо ОГРОМНОЕ Юре за его заботу и внимание,спасибо Эдуарду за его работу.Машинка меня ненарадует,даже с моими кривыми руками местный народ удивляется и неверит что духовое ружжо могит так пулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Поздравляю... А аппарат будет тебя ещё долго приятно удивлять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Правильный выбор!Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белуха 0 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Поздравляю с покупкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 "аппарат, агрегат, машинка" - ИКС! то бишь изделие! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1981 0 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Поздравляю!Метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Поздравляю, стреляй чаще !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meds 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Спасибо за поздравления ,стрельба идет полным ходом.Всем удачи и точных выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 красивый номер, поздравляю с покупкой! пусть аппарат не разочаровывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werd7 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Прими и наши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meds 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Еще раз спасибо за поздравления.Помаленьку начинаю дружить с МАТАДОРОМ ,а он меня понимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Все только начинается! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Поздравляю! Красивый номер ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldmen 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 С пополнением в твоем доме! праздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meds 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Да, когда была GAMO кары летали за 100м, сейчас чего-то их вооще невидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Да, когда была GAMO кары летали за 100м, сейчас чего-то их вооще невидно.Аккуратно напиши маркером на ложе "Мр-512" и мочи в упор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meds 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Аккуратно напиши маркером на ложе "Мр-512" и мочи в упор. Не ,у них оптика лучше моей ,издалека все видят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Тогда как в "Джентльменах удачи"-"...маскироваться надо(с)... " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meds 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Наши мысли совпадают ,только хотел написать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meds 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Владею Матадором пятый месяц,никуда не лазил,ничего не крутил,работает отлично.Огромное спасибо Эдуарду за его труды!Сегодня сбегал на охоту ,результат :один чирок и семь рябчиков.Короче все отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan3392 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Владею Матадором пятый месяц,никуда не лазил,ничего не крутил,работает отлично.Огромное спасибо Эдуарду за его труды!Сегодня сбегал на охоту ,результат :один чирок и семь рябчиков.Короче все отлично! Молодцом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Сегодня сбегал на охоту ,результат :один чирок и семь рябчиков. Живодер ! Почему так мало настрелял ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meds 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Ну вот и прошло еще полгода . Матадорчик все стреляет и стреляет ,качество выстрелов значительно улучшилось.В процессе эксплуатации никуда не лазил,ничего не крутил,окромя ОП. Может мне попался какой Эксклюзивный ,тира он невидел,только улица.Настрел наверно около 10 тысяч.Короче отличный аппарат , стреляю и радуюсь. Дай Бог здаровья его родителю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban26 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Очень рад за тебя надеюсь когда я свой получю и мне будет счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kata791 1 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 А я вот только что вернулся с охоты и должен сказать, что матадор оставил неоднозначное чувство.Охочусь с гладким (все законно), путевки были на все, матадор взял с собой попробовать.отчитываюсь:рябчик: как я и предполагал, поймать рябца в оптику навскидку довольно непросто, а времени на выцеливание и выстрел - пару секунд.утка: лежал под мас сеткой на поле у разлива. Понял для себя одно - в таком положении булка неудобна. Нужен классический длинный приклад. Стрелял по чирку, похоже насквозь - подранок улетел. + к этому пуля легкая, малейший ветерок дает огого какую поправку.тетерев: испытать не удалось. не прилетели.глухарь: даже пробовать не стал. считаю будет 100% подранок.бить птицу влет с матадора - удел МСМК-оптимистов.Сделал вывод, что Матадор как будто специально разрабатывался как оружие на ворон. Да, тут он, пожалуй, почти идеален.Для классической на боровую и водоплавающую дичь - не панацея.Расскажите как рябчика бьете ? какая оптика ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти