Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Все фигня! Мы после приезда из Москвы сделаем Велес супер-короткий! Без редуктора, прямоток, длина ствола 150 мм или даже меньше -- посмотрим, что получится Есть бракованый резервуар а кожух По 5.5 -- проверим с 195 мм стволом через неделю. Вот такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнштейн 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 И на со2 его )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Все фигня! Мы после приезда из Москвы сделаем Велес супер-короткий! Без редуктора, прямоток, длина ствола 150 мм или даже меньше -- посмотрим, что получится Есть бракованый резервуар а кожух Вот такой и в 5.5 было бы отлично ! Пускай будет 10 выстрелов, но зато каких, ИМХО ! По 5.5 -- проверим с 195 мм стволом через неделю.Ждём новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Вот фотка (как пример того, какие габариты у Велеса для комфортной стрельбы):http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...st&id=13771 Уточню эту фотку: ствол стандарт ( 190мм ), модер от дореста, габарит ( общий ) - 420мм. Скорость 20м/сек. тяжелой ЖСБехой. А приятно когда тебя цитируют Да, а на 5,5 Я тоже в очередь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Эдуард, может есть смысл в папского Велеса манометр внедрить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Эдуард, может есть смысл в папского Велеса манометр внедрить? Не вижу смысла, лишний габарит, меньше воздуха. Совершенно спокойно по звуку отслеживается переход на прямоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Не вижу смысла, лишний габарит, меньше воздуха. Совершенно спокойно по звуку отслеживается переход на прямоток.Эдуард, а заправку с баллона ЗС №2 как проводить? ЗС №4 уже давно в продаже нет. матадор дую с баллона, а с велесом теперь таскаю в машине еще и насос. это вообще неудобняк. Мне манометр больше нужен для заправки и контроля техсостояния машинки (травит/не травит). Я за манометр в изделиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 :smex: не..... вы как хотите..... ....я на эту фоту без улыбки смотреть не могу....... .......сразу приходит в голову ассоциация, такая - же как при виде слишком худой мадам - "@бать и кормить"....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 :smex: не..... вы как хотите..... ....я на эту фоту без улыбки смотреть не могу....... .......сразу приходит в голову ассоциация, такая - же как при виде слишком худой мадам - "@бать и кормить"....... Да лан...нормальный такой бульдожек получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Да не, на фотке совсем уже кастрированный Велес со стволом миллиметров 90, не больше А то и меньше. Думаю, делать стволик короче 170мм не стОит. Дальше укорачивать пистолет нужно не за счет ствола, а за счет изменения конструктива УСМ и затворной группы, сместив ствол с резиком назад. И шутов нужно не меньше 20-ти с заправки. Ну и полуавтомат, конечно же с суммарной длиной пистолета без модера ~25см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Прочитал и задумался ;) Почему Хомер зарегился на ХФТ/ФТ в Кемерово в конце июля с Велесом 5,5? http://www.airgunlib.ru/f5/read.php?39,26206 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Прочитал и задумался ;) Почему Хомер зарегился на ХФТ/ФТ в Кемерово в конце июля с Велесом 5,5? http://www.airgunlib.ru/f5/read.php?39,26206Видимо, в это время у него уже будет такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Видимо, в это время у него уже будет такой? вот и я надеюсь на это мероприятие приехать. да и в руках подержать Велес в папском Блин,где бы фото увидеть: Лелька, Велес стандарт и укороченный плюс линейка и это все на одном фото???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Сегодня постреляли с Велеса 5,5 ;)На 30 м с открытого прицела в среднем куча из 5-и выстрелов 35-40 мм.Запас выстрелов 25.Вполне достойный агрегат, будем дальше тренироваться ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stos 0 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 сразу приходит в голову ассоциация, такая - же как при виде слишком худой мадам - "@бать и кормить"....... Улыбнуло, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 : ....я на эту фоту без улыбки смотреть не могу....... И мну нравится Пистолет очень нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRTKA 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Сегодня постреляли с Велеса 5,5 ;)На 30 м с открытого прицела в среднем куча из 5-и выстрелов 35-40 мм.Запас выстрелов 25.Вполне достойный агрегат, будем дальше тренироваться ;) Чего то куча великовата. Бум пробовать в выходные с оптики и нормального упора на 30 и 50 метров (если соседей на даче не будет т.к. придется мишень ставить на их участке, моего не хватит ), заодно количество выстрелов посчитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 "... руки шире, ноги шире, ширится, растет заболеваниеееее.." (с) (В. Высоцкий) Скоро будет короткий Велес в калибре 9 мм (по отдельному заказу 12.7). Без редуктора. В плато один выстрел. Куда стрелять, надеясь поняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 не в плато. СОВСЕМ один выстрел ))) уууухаха подстолом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 24 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pi...378/3378592.jpgРеально такое замутить? Если из резика всё выкинуть Кстати, интересно смотрится. Более гармонично, чем у Эдуарда на рисунке. У Эдуарда уж совсем кастрированный. Кстати, а и правда, сколько бы выдал такой в деДском? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 И на со2 его )) кстати так сделать я уже давно предлагал - перевести полноразмерный велес на CO2.чтобы удешевить велес (редуктор не нужен, резик тольше можно делать) и сделать его более "массовым". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 кстати так сделать я уже давно предлагал - перевести полноразмерный велес на CO2.чтобы удешевить велес (редуктор не нужен, резик тольше можно делать) и сделать его более "массовым".И юзеры повально начнут переводить его на воздух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Вот такой Новый раздел что ли в галереи создать - "полёт мысли" или "мы и напильник" :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzr 1 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Мы после приезда из Москвы сделаем Велес супер-короткий! Без редуктора, прямоток, длина ствола 150 мм или даже меньше -- посмотрим, что получится Есть бракованый резервуар а кожух И как там Суперкоротыш, не собрали ещё? А то ведь жутко интересно, какие ТТХ он продемонстрирует!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Встречал сообщения на форуме, что у владельцев Велеса до 40-45 выстрелов выходит. У меня с "коротыша" с 240 очков 30 выстрелов, с 200-18-20 выстрелов без снижения скорости. да забыл "06-"08 тяжелой. Либо все, что читал не относится к "коротышу", либо у меня перерасход. Что скажут владельцы "коротышей"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти