MoSVegaS555 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Продам в Москве. Не течет не натекает. Ложе орех. Настроена на *55-56 тяж. JSB(28 выстрелов с 220-130bar)+прицел Липерс 3x9 на одноименных кольцах. Настрел 2 банки. 35000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Ну, вот! Ещё один наигрался Так мы и теряем наших товарищей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Держал оную Ляльку, ложе класс, работает без нареканий - кары валятся исправно.Только вот одно не пойму, а зачем ты её продавать собрался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoSVegaS555 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Держал оную Ляльку, ложе класс, работает без нареканий - кары валятся исправно.Только вот одно не пойму, а зачем ты её продавать собрался?Просто решил сменить 4,5 на 5,5. Будет у меня другая Лялька) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Просто решил сменить 4,5 на 5,5. Будет у меня другая Лялька)5.5- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoSVegaS555 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Реально заинтересовавшемуся скидка+бонус 7 банок JSB Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoSVegaS555 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Теперь Лялька продается без прицела, и без торга 30 т.р.+пули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoSVegaS555 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 в резерве до пятницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Серега, бери лучше коротыш-папу!!! Там хоть выстрелов нормуль , а то тут будет шутов 25 наверно - резик-то маленькый, да ты еще половину промажешь П.С.Не будем же мы хиллом посреди МКАДа дрочить П.П.С. Один хер матадор потом будешь заказывать, послушай старшего по званию, пока не поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 в резерве до пятницы Блин, а если продашь - с чего в субботу ебашить будешь??? Или папскую уже получишь к выходным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoSVegaS555 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Снова в продаже! Блин, а если продашь - с чего в субботу ебашить будешь??? Или папскую уже получишь к выходным?Уже поздно моя Лялька приедет скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoSVegaS555 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Блин, а если продашь - с чего в субботу ебашить будешь??? Или папскую уже получишь к выходным?Не я ее в понедельник буду забирать, тыж даш мне из своих пушек пошмалять) если я продам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 тыж даш мне из своих пушек пошмалять) если я продам. Укакой разговор) П.С. Интересно посмотреть кучу папской ляльки на полтосе, так что как в тир соберешься, пиши, тож приду, стрельну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoSVegaS555 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Укакой разговор) П.С. Интересно посмотреть кучу папской ляльки на полтосе, так что как в тир соберешься, пиши, тож приду, стрельнуО чем разговор, я уже на неделе пойду, отпишусь или позвоню. Лелька продана! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Лелька продана! Поздравляю! Папскую уже забрал?И когда велес-то приедет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения