Malina Опубликовано 25 Января 2008 Опубликовано 25 Января 2008 Всем привет! Купил прицел Bushnell Yardage Pro 4-12x 42 Laser Rangefinder Riflescope (Прицел и дальномер в одном "флаконе"). Меряет точно, вертикаль выставлять не надо, в комплекте только "виверовское" крепление". Поставил, пристрелял - куча не изменилась (раньше был Nikko Stirling Platinium 12х50). В выходные опробую на традиционных "мишенях" - отчитаюсь. А где купил, подскажи, я куда не обращался ... уже закончились
qazwsx Опубликовано 25 Января 2008 Автор Опубликовано 25 Января 2008 В Ярославле, магазин Барс, на коробке была "кольчужная" наклейка, дилеры поди
vikon Опубликовано 26 Января 2008 Опубликовано 26 Января 2008 а на каком сатйе заказывал? Деньги уже сняли? посылку отправили? Постараюсь ответить как могу.Заказ по следующей ссылке ,соответственно магазин который делает рассылку данного девайса не смотря на внутриамериканское законодательствопо противодействию террору http://www.bhphotovideo.com/c/product/4214...Riflescope.htmlНужно заранее подготовить следующую инфу .Свой адресс на англицком ,номер кредитки,+3последние цифры с обратной стороны,А так же срок действия картыДалее позвонить в магазин на англицком позвать к телефону РУССКОГОВОРЯЩЕГО сотрудника по имени Стас, заказатьему все что вам нужно ,продиктовать номер кредитки ,свой адресс на который прислать весч и алга.Стоимость с пересылкой 22070 рублей соответственно 903 зеленых рубля.Я вчера так и сделал .Кому инструкция непонятна звоните :8-905-899-24-49 Виталий
SashaAn Опубликовано 26 Января 2008 Опубликовано 26 Января 2008 vikon, спасибо за инструкцию но я бы подожду результата - как пришлют тебе прицел ;)
SashaAn Опубликовано 27 Января 2008 Опубликовано 27 Января 2008 А как с растоможкой посылки? ВСЁ, что выше 10 тыщ - на это еще надо 30% налога платить... Если указана , конечно, стоимость реальная, а не $300 USD ;)
Azamat Опубликовано 30 Января 2008 Опубликовано 30 Января 2008 на БиЭйче всегда указывают абсолютную стоимость, не смотря ни на что.Я тоже купил в Штатах, типа отправили уже из Нью-Йиорка, у Нас законодательство чуть проще, вернее частнику позволяется получать 1 посылку в месяц стоимостью до 1000 долларов, а Буш таки встал в притык, бес пару долларов
Shturman Vasya Опубликовано 8 Февраля 2008 Опубликовано 8 Февраля 2008 А я уже получил такой прицел. Сппасибо Азамату. :P блин фигня какая то с авторизацией. Вообщем осталось с вивером разобраться. Пока накрутил мостик прямо на эдгановскую ласточку. Имхо высоковато.
SashaAn Опубликовано 9 Февраля 2008 Опубликовано 9 Февраля 2008 Shturman Vasya, если будут проблемы с авторизацией - напиши мне в личку.
vikon Опубликовано 22 Февраля 2008 Опубликовано 22 Февраля 2008 Пришел таки прицельчик.Правда 15 дней продержали на таможне пока таможню не оплатилприцельчик 903 $ = 22 000 рублейтаможня 7 200 рублейБрокер(оформление) 2 300 рублейИтого 31 500рублейОдин хрен не дешево.Но дешевле чем у барыг на инет сайтах ИМХО прицельчик стоит своих денег но ни цента большеСовет:если есть такая возможность ЗНАКОМЫЕ в штатах пусть покупают прицел лично.затем отправляют вам указав цену отправления 4500 рублей тогда на таможенные пошлины не нарветесь как я Магазин в котором я купил слишком честный и цену поставил реальную(суки )
GAD Опубликовано 24 Февраля 2008 Опубликовано 24 Февраля 2008 Магазин в котором я купил слишком честный и цену поставил реальную(суки ) Тут ты не прав не они суки а наша таможня и наши долбанные законы.Сами нихрена не умеем так хотябы с чужого нажиться,не правительство а банда барыг.Вот мы и платим чтоб им хорошо кушалось.
qazwsx Опубликовано 24 Февраля 2008 Автор Опубликовано 24 Февраля 2008 Мужики, давайте правительство и законы обсуждать в "Курилке".По эксплуатации прицела: Вчера, наконец-то, появилось время, нашел удобное место для пристрелки на расстояния от 50 до 130м. Калькуляторам я как-то не очень доверяю. Четырёх делений вниз хватило только до 90м. (Скорость *70м/с) 100м. - это уже 4,5 делений. Скорость менять не хочу, т.к. стабильность +- 1м/с, кучность 8мм. (в станке), количество выстрелов за 100, звук выстрела. Вот получу рестайлинг, тогда.... Действия мои привлекли разведчика в сером оперении с чёрным галстуком. Чисто инстинктивно была замеряна дистанция (78м., по тушке меряет быстро и точно, по веткам хуже) со всеми вытекающими последствиями. Кулёк. Продолжить пристрелку мне не дали, т.к. начались похороны, в ходе которых я имел возможность измерять различные дистанции . Максимально удалённый объект - 142м. Самая дальняя результативная дистанция - 116м. В, общем, прицел + дальномер в одном флаконе - довольно удобная штука, когда много целей на разных дистанциях.Извиняюсь, не смогу принять участие в обсуждении, сегодня очередная командировка. Если всё получится - встретимся на соревнованиях.
DRON Опубликовано 24 Февраля 2008 Опубликовано 24 Февраля 2008 Удивительно, что никого не смущает, что отстройка от паралакса на этих прицелах - от 100 метров и соответственно они в принципе не пригодны под задачи Эдгановодов, т.е. отстрел ворон.+1 Ну если денюжки корман отжимают, почему же не попиариться, только они не учитывают, что от этого целкости и тем более человеческих(мужских) способностей(возможностей) не прибавится! Это я вам как дохтор говорю.
vikon Опубликовано 25 Февраля 2008 Опубликовано 25 Февраля 2008 Не надо завидывать мужики надо пробовать по возможности
DRON Опубликовано 26 Февраля 2008 Опубликовано 26 Февраля 2008 Не надо завидывать мужики надо пробовать по возможностиСогласен на все 100%, можете поверить на слово НЕ завидую, просто считаю это лишним (все должно быть гармонично и оправдано "винт-прицел") ;)
Azamat Опубликовано 27 Февраля 2008 Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) На меньших кратностях (до 9-х) все четко на дистанции +45м , на 4-х можно стрелять от 15 метров.Поставил на Карел ХХЛ, с мостиком переходником от Гены, все чики поки, кроме размера, кабы на пару милиметров по внутренним сторонам ножек не гармонично получилось, по внешним сторонам все в пределах допустимого. Изменено 27 Февраля 2008 пользователем Azamat
vikon Опубликовано 27 Февраля 2008 Опубликовано 27 Февраля 2008 Согласен на все 100%, можете поверить на слово НЕ завидую, просто считаю это лишним (все должно быть гармонично и оправдано "винт-прицел") ;)Иногда слово ХОЧУ мужику обходится дороже чем ОПРАВДАНО ,но это и отличает его как мужика.Сказал- сделал.Захотел-получил.Не понравилось-продал,подарил, выкинул наконец.Но поимел что хотел
-AS- Опубликовано 18 Марта 2008 Опубликовано 18 Марта 2008 Вчера тоже таким обзавелся. А то дальномера и мил-дота небыло и уж очень нерезультативной была стрельба на расстояния сильно отличающиеся от пристрелочных - сложно угадать поправку. Посмотрим, что будет с этим прицелом.
NLN Опубликовано 19 Марта 2008 Опубликовано 19 Марта 2008 Хороший прицельчик! Туда бы еще видеокамеру добавить....цены б ему не было! ;)
-AS- Опубликовано 23 Марта 2008 Опубликовано 23 Марта 2008 (изменено) Пристрелял... В принципе мне понравился. Чуть темнее моего Люпа и к сожалению нет подсветки марки, а так супер! Изменено 12 Апреля 2008 пользователем -AS-
Dr. Martens Опубликовано 14 Апреля 2008 Опубликовано 14 Апреля 2008 (изменено) http://www.midsouthshooterssupply.com/item...sku=00023200110 http://www.midsouthshooterssupply.com/item...sku=00027204124 есть над чем задуматься.... Изменено 14 Апреля 2008 пользователем Dr. Martens
pifpafoy Опубликовано 14 Апреля 2008 Опубликовано 14 Апреля 2008 Хороший прицельчик! Туда бы еще видеокамеру добавить....цены б ему не было! ;)Не тужись, с видео на прилавке в пиндосии прицелы уже лежат. Прайс правда кусючий.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти