АндрейВас 64 Опубликовано 29 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2022 Продаю ТОЛЬКО набором - не спешу - разбивать набор НЕ БУДУ !!! комплект в Москве тел *-926-380-32-23 Андрей . леший № 0030 - это первая партия !!! стволик 250 альфа родная - доведенная мастером с медной втулкой . ролик доведен . есть зазубрина для оттяжки ногтем . рукоять полая с камерой для ЗИПА . Машинка в идеальном состоянии - заинтересованным при встрече покажу фото - чего может Компресор работал совсем не много . я по тирам не ходок + 7 банок пуль ( очень хороших ) запчасти к Лешему на много лет !!! ВСЕ !!! все баллоны в чехлах от ten zone / заправлены . РК мини + запасные резинки . накидаю ключей и всякой мелочевки мешок покупателю ... документы / сертификаты само собою . по ТТХ сейчас моветон отписываться / тоже при встрече или тем кого знаю . Цена за все = 200 000 т.р могу упаковать и отправить . самовывоз в приоритете . бываю тут редко звоните Очень прошу в пустую не писать сюда .Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 2 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2022 отбой теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения