glualeks Опубликовано 21 Июня 2010 Опубликовано 21 Июня 2010 Видимо у них там ждунство тоже в почёте.
Orlon Опубликовано 21 Июня 2010 Опубликовано 21 Июня 2010 Видимо у них там ждунство тоже в почёте. Ага! Почуял, как оно, ждунствовать-то!
svectorbiz Опубликовано 21 Июня 2010 Опубликовано 21 Июня 2010 Говорят у кахлеса шикарное стекло. ...Пусть говорят, стекло поставляет Schott ,сама компания принадлежит Swarovski Optik,ну прям как дети чесслово, слушают сказки и верят будто есть то,чего нет.
Ded Опубликовано 23 Июня 2010 Опубликовано 23 Июня 2010 а что такое ВО Сигитариус?Если эта фраза не попытка прикола, то прицел Vector Optics Sagittarius. Все данные на него можно на сайте фирмы увидеть. А вообще-то Сагиттариус - это стреловидный по латыни, а стрела Sagitta.
Placid Опубликовано 23 Июня 2010 Опубликовано 23 Июня 2010 Если эта фраза не попытка прикола, то прицел Vector Optics Sagittarius. Все данные на него можно на сайте фирмы увидеть. А вообще-то Сагиттариус - это стреловидный по латыни, а стрела Sagitta. Тоже поумничаю Sagittarius - латинское название созвездия Стрельца. Типа символично. Гы.
vov4ik Опубликовано 23 Июня 2010 Опубликовано 23 Июня 2010 а что такое ВО Сигитариус?10-40*56 и целый килограмм веса....
Bush Опубликовано 23 Июня 2010 Опубликовано 23 Июня 2010 10-40*56 и целый килограмм веса....И чего докапался-то до этого веса? Там главно- длиннота-та кака! Ну а вес... больше или меньше на каких-то 300гр погоды не играет ( если конечно в рученках не слаб )Как по мне, так достойный прицел (своих денег стоит на все 100) свои задачи выполняет на ура Еще и FFP-ый...Просто не торопливо (то кратность покручу, то паралакс, то диоптрию...) струляю и ...балдю Давича вот перед выстрелом кукушке в глаза посмотрел... с 80-ти то метров Вроде мелочь, а приятно Как там дела с Эдуардовсим прицелом? Что-то ни слуху ни духу
Orlon Опубликовано 23 Июня 2010 Опубликовано 23 Июня 2010 Как там дела с Эдуардовсим прицелом? Что-то ни слуху ни духу Ждунствуить!
glualeks Опубликовано 23 Июня 2010 Опубликовано 23 Июня 2010 ... с гальваники поди Не, с осеннего сюрприза.
Orlon Опубликовано 23 Июня 2010 Опубликовано 23 Июня 2010 Не, с осеннего сюрприза. Ноябрьская партия, ёптыть!
23-й регион Опубликовано 23 Июня 2010 Опубликовано 23 Июня 2010 Эдуард, прицел отличный! Я много читал за эту фирму. Она имеет хорошую историю и много нового в производство прицелов внесли именно они. На выставки (со слов оружейной периодики) они таскают винтовку пролежавшую в земле хрен знает сколько (точнее не помню ) лет с ихним прицелом, который до сих пор рабочий и выглядит много лучше самой винтовки.Вобщем ждём отчета!
Эдуард Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Опубликовано 23 Июня 2010 А обрадовать нечем Получил, попользовал, не понравился, на мой взгляд, визуально, картинка не сильно от Таско СС отличается, по прорисовке деталей, по контрастности. В общем буду возвращать. Сейчас на тестах Люпольд Марк IV 4.5x14 на мой взгляд в нем картинка получше. Но буду смотреть еще Цейсы и Сваровски.
23-й регион Опубликовано 23 Июня 2010 Опубликовано 23 Июня 2010 Калес сейчас принадлежит Сваровски груп...;)
iv8v Опубликовано 18 Июля 2010 Опубликовано 18 Июля 2010 Сейчас на тестах Люпольд Марк IV 4.5x14 на мой взгляд в нем картинка получше. Но буду смотреть еще Цейсы и Сваровски. Победил, наверное, Zeiss, выиграв у Люпа по полю зрения, сетке Z1000 и картинке .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти