Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Говорят у кахлеса шикарное стекло. ...

Пусть говорят, стекло поставляет Schott ,сама компания принадлежит Swarovski Optik,

ну прям как дети чесслово, слушают сказки и верят будто есть то,чего нет.

а что такое ВО Сигитариус?

Если эта фраза не попытка прикола, то прицел Vector Optics Sagittarius. Все данные на него можно на сайте фирмы увидеть. А вообще-то Сагиттариус - это стреловидный по латыни, а стрела Sagitta.

Если эта фраза не попытка прикола, то прицел Vector Optics Sagittarius. Все данные на него можно на сайте фирмы увидеть. А вообще-то Сагиттариус - это стреловидный по латыни, а стрела Sagitta.

Тоже поумничаю:voo: Sagittarius - латинское название созвездия Стрельца. Типа символично. Гы.

10-40*56 и целый килограмм веса....

И чего докапался-то до этого веса? Там главно- длиннота-та кака! :)

Ну а вес... больше или меньше на каких-то 300гр погоды не играет ( если конечно в рученках не слаб :mm: )

Как по мне, так достойный прицел (своих денег стоит на все 100) свои задачи выполняет на ура :) Еще и FFP-ый...

Просто не торопливо (то кратность покручу, то паралакс, то диоптрию...) струляю и ...балдю :pok: Давича вот перед выстрелом кукушке в глаза посмотрел... с 80-ти то метров :)

Вроде мелочь, а приятно :nez:

Как там дела с Эдуардовсим прицелом? Что-то ни слуху ни духу :nez:

Эдуард, прицел отличный! Я много читал за эту фирму. Она имеет хорошую историю и много нового в производство прицелов внесли именно они. На выставки (со слов оружейной периодики) они таскают винтовку пролежавшую в земле хрен знает сколько (точнее не помню :rolleyes:) лет с ихним прицелом, который до сих пор рабочий и выглядит много лучше самой винтовки.

Вобщем ждём отчета!

А обрадовать нечем :rolleyes: Получил, попользовал, не понравился, на мой взгляд, визуально, картинка не сильно от Таско СС отличается, по прорисовке деталей, по контрастности. В общем буду возвращать. Сейчас на тестах Люпольд Марк IV 4.5x14 на мой взгляд в нем картинка получше. Но буду смотреть еще Цейсы и Сваровски.

• 4 недели спустя...
Сейчас на тестах Люпольд Марк IV 4.5x14 на мой взгляд в нем картинка получше. Но буду смотреть еще Цейсы и Сваровски.

Победил, наверное, Zeiss, выиграв у Люпа по полю зрения, сетке Z1000 и картинке :) .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...