Serg Temnov Опубликовано 4 Июня 2010 Опубликовано 4 Июня 2010 короче, рукой его не выкрутить.в тиски зажать ствольную коробку могу, а вот чем крутить ствол, чтобы не погнуть его и не деформировать?
Эдуард Опубликовано 4 Июня 2010 Опубликовано 4 Июня 2010 короче, рукой его не выкрутить.в тиски зажать ствольную коробку могу, а вот чем крутить ствол, чтобы не погнуть его и не деформировать? Ствол через мягкие прокладки в тиски, крутить за казенник. Он просто закручен, без усилия, просто стронуть нужно в тисках.
Serg Temnov Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Опубликовано 4 Июня 2010 Ствол через мягкие прокладки в тиски, крутить за казенник. Он просто закручен, без усилия, просто стронуть нужно в тисках. спасибо!
DrBarsukoff Опубликовано 4 Июня 2010 Опубликовано 4 Июня 2010 спасибо!Здесь в сообщении №16 упоминается Локтайт.
Эдуард Опубликовано 4 Июня 2010 Опубликовано 4 Июня 2010 Здесь в сообщении №16 упоминается Локтайт. Перестали ставить на локтайт.
starshibratik Опубликовано 4 Июня 2010 Опубликовано 4 Июня 2010 короче, рукой его не выкрутить.в тиски зажать ствольную коробку могу, а вот чем крутить ствол, чтобы не погнуть его и не деформировать?коробку держал рожковым ключем стволек газовым с изогнутыми кубкамитяжело ток первый раз потом туда сюда уже легко ставится ;)
Placid Опубликовано 4 Июня 2010 Опубликовано 4 Июня 2010 коробку держал рожковым ключем стволек газовым с изогнутыми кубками Садист!
starshibratik Опубликовано 5 Июня 2010 Опубликовано 5 Июня 2010 Садист!ну дык не фик сажать на всякую хрень модераторов кстати тож касается и пробок резика ппц вот нафуя так затягивать все хз
Serg Temnov Опубликовано 5 Июня 2010 Автор Опубликовано 5 Июня 2010 уффф. еле снял. было на локтайте. грел феном.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти