Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Дождался таки.... :rolleyes:

Узнал что он будет сегодня у Андрея и не вытерпел и приехал в Москву с дачи...

Так что долгажданный Матадор теперь у меня, жаль тоьлко что за окном ночь и пострелсять не получается пока, но через хрон пару выстрелов уже сделал. Ровно д68 тяжелой, причём пять из пяти. :plak:))

Нормально отстрелсять его думаю получится на следующей неделе. Тогда и выложу отчётик.

Огромное спасибо Эдуарду за качественное изделие и терпеливые ответы на мои сообщения " а теперь готов? .... Ну а теперь готов??? " ...

И конечно же Андрею, вручившему мне её в руки в столь поздний час...

Ну типа это....присоединяйся ! :plak:

дада и даж можно сегодня

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry137452

:rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Мои поздравления :(

Присоеденюсь к поздравлениям конечно.Но Dastik вы хоть на даты постов смотрите,прям реанематоры))) нет не так-некроманты-вот то слово))))

• 2 месяца спустя...

И так. Продолжаю свой отчет счастливого обладателя этой винтовки.

На данный момент настрел не большой примерно чуть больше тысячи выстрелов. Никаких нареканий нет, только восторг от обладания этим оружием. По бумаге практически не стреляю, разве что ради контроля стп, А вот количество изничтоженных монохромных уже давно перевалило за 500, просто где то на этой цифре я сбился и дальнейший учет вести нет желания.

На данный момент есть некоторое чувство, что возрос звук выстрела (но незначительно), а так же упала скорость на 5 мысов. Пока не дойду до 2000 выстрелов лезть в винтовку не буду. Вот миную рубеж, там надо будет разобрать, все смазать и вернуть первоначальные д65 мысов, а может и чутка поднять.

Правда сегодня случилось страшное. Муж сестры в мое отсутствие взял стоящую на столе винтовку ( стояла она на в ноль убранных сошках ), видимо, покрутил в руках, выдвинул сошки на максимум и поставил обратно. Думаю владельцам харисов не стоит рассказывать, что в таком положении ( максимально выдвинутых сошках) винтовка стоит крайне неустойчиво. И как итог она УПАЛА со стола. Как падала я не видел, просто услышал грохот. Ну а когда вошел в комнату было уже поздно. Как я не оторвал Этому руки и ноги сам понять не могу. характером то я довольно вспыльчивый.

При осмотре обнаружил незначительный коцек на цевье. Естественно сразу же побежал проверять кучу.

После 4х серий по 5 выстрелов выяснилось следующее.... СТП сместилось вверх и влево сантиметра на 3-4 в обоих направлениях, причем смещение СТП легкими пулями почему то меньше, примерно 2 сантиметра, куча не пострадала.

Так что о повреждениях судить рано, как только выкрою свободный денек, снова пристреляю винтовку в ноль, и проведу отстрел сериями по 5-10 выстрелов с сокращением дистанции после каждой серии на 5 метров.

В случае если СТП будет гулять только по вертикали, то можно будет считать, что моя неосмотрительность будет мне стоить лишь потраченного времени. А вот если будут смещения так же и по горизонтали то тут надо будет уже думать. скорее всего придется обратиться в московский сервис. Поскольку сомневаюсь что самостоятельно докопаюсь до истины. Ну а в случае не дай бог конечно искривления ствола, думаю будет надежнее его поменять.

Муж сестры в мое отсутствие взял стоящую на столе винтовку ( стояла она на в ноль убранных сошках ), видимо, покрутил в руках, выдвинул сошки на максимум и поставил обратно.

Надеюсь все будет гут. У меня когда просят подержать винтовку , сразу предупреждаю - уронишь , считай купил..... :unsure:

Надеюсь все будет гут. У меня когда просят подержать винтовку , сразу предупреждаю - уронишь , считай купил..... :)

Да я и сам такой... Вот тоьлко тут меня рядом небыло, отлучился на пару минут, пока собирался к отъезду с дачи в москву.

Да и потом, не хочется так сестричку нагибать, бютжет то у них общий.... Так что просто заставлю его оплатить ремонт, если конечно что то встпывёт.

• 5 месяцев спустя...

Прошло время. и чем дальше, тем острее для меня втаёт вопрос со звуком...

По непонятным причинам он стал громче современем. Павел сегодня осмотрел пациениа. ничего побочного не обнаружилось... Звук остася...

Может есть вариант гденить или там у кого нить заказать более тихий модер, чем цельнофрезерованый? или какие нить ещё предложения будут?

Вариант с термоусадко опробую на днях, но думаю много она не заглушит...

Как с расходом дела? С этого начни. Может быть просто нужно опять на оптимум настроить и проблема сама по себе исчезнет.

Сам пока не на столько зарбираюсь, чтобы понять что с расходом... Но по Словам Паши всё в порядке. Говорит что перерасхода нет, да и количество выстрелов с заправки не упало с того моменка как получил винтовку.

Думаю на днях купить хрон, и вот тогда настроить скорость по новой, заодно чутка приподнять (д280 тяж где нить).

Проблема со звуком остается актуальной... В говове всё назойливее начинают крутится схемы других модераторов ( правда пока не могут найти выход в силу отсутствия станочной базы)

Есть некототрая надежда, что причина найдена. Разобрав можер, обнаружил на его внутренней ( фрезерованой ) части давольно приличные потертости. Такое ощущение, что он при выстреле трется о стенки. Резинка в большенстве мест по своей окружности была утоплена в проточку и не вылезала. Соответственно не могла служить прокладкой.

К сожалению просле нескольких попыток её (резинку) снять и поставить наместо она не вынесли издевательств и порвалась :(( Так что теперь ещё и вопрос где вщять новую?

Так же, пока до резинки ещё не добрался, обтянул модер двумя слоями термоусадки. звук мало изменился.... :(

Напрягает то, что он какой то уж больно звонкий.... В гостях у Павла в мастерской была возможность послушеть другой Матадор... Он зараза оказался на много тиже, и звук у него был глухой ( собственно как и у меня в начале).

Никк не могу найти причину... А народ то нет нет да обернётся на выстрел... :(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...