Mogilev 0 Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 На всю Беларусь нет ни одного официального сервис-партнера. Может кто знает неофициального, дайте контакт, где можно обслужиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 80 Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 Так в Беларуси образно говоря три с половиной винтовки, смысла нет открывать. Что мешает заказать необходимое напрямую? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliklu76 13 Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 У меня только 4 и в городе у меня около 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 До сих пор не появился человек, который мог бы это делать на постоянной основе. Я ж не против... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mogilev 0 Опубликовано 11 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 8 часов назад, vitaliklu76 сказал: У меня только 4 и в городе у меня около 10. Ну вот, уже хоть какое то движение. Значит все таки есть аирганеры у нас. Это уже радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mogilev 0 Опубликовано 11 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 7 часов назад, Эдуард сказал: До сих пор не появился человек, который мог бы это делать на постоянной основе. Я ж не против... Спасибо за ответ. Для меня конечно странно, что Минск наш молчит, периодически встречаются на просторах интернета объявления о продаже пневматики Эдган, но только о продаже и то очень скромно, не все модели и под заказ. Думаю, что я не одинок в желании иметь именно сервис-центр для ремонта и ТО на нашей территории Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mogilev 0 Опубликовано 11 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 9 часов назад, sergby сказал: Так в Беларуси образно говоря три с половиной винтовки, смысла нет открывать. Что мешает заказать необходимое напрямую? Дело не в заказе напрямую, дело в обслуживании, от простой чистки стволов, пристрелки, установки оптики, до более серьезных вопросов по ремонту, замене РТИ и т.д. К сожалению у меня нет определенных знаний и времени чтобы их получить и сделать это самостоятельно. При наличии сервис-центра отправка в Минск для обслуживания не занимала бы много времени, логистика по РБ великолепная, два дня через всю страну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 571 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 1 час назад, Mogilev сказал: Дело не в заказе напрямую, дело в обслуживании, от простой чистки стволов, пристрелки, установки оптики, до более серьезных вопросов по ремонту, замене РТИ и т.д. К сожалению у меня нет определенных знаний и времени чтобы их получить и сделать это самостоятельно. При наличии сервис-центра отправка в Минск для обслуживания не занимала бы много времени, логистика по РБ великолепная, два дня через всю страну. Вот вам готовая бизнес идея) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mogilev 0 Опубликовано 11 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 1 минуту назад, huntershunters сказал: Вот вам готовая бизнес идея) Да, видно, что эта ниша в нашей стране не совсем заполнена. И действительно это может быть хороший бизнес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliklu76 13 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 Люди у нас бедные, а большинство просто халяву ищут,а как скажешь 3500-5000 рублей Русских по нашему курсу за полное то винтовки так сразу барыгой называют. хотят за 1000 и ещё, чтобы резинок, и пулек насыпал. Если, что обращайтесь делаю в Жлобине то продукции Эдган. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 В РБ особо не покричишь что ты пневму обслуживаешь. Иначе очень быстро опять освободишь нишу. Так среди своих, кучкуются люди по тихому и все. Я думаю, что умным людям проблемы не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mogilev 0 Опубликовано 11 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 6 минут назад, unlim сказал: В РБ особо не покричишь что ты пневму обслуживаешь. Иначе очень быстро опять освободишь нишу. Так среди своих, кучкуются люди по тихому и все. Я думаю, что умным людям проблемы не нужны. Да никаких проблем на законодательном уровне в РБ нет. Открывай ИП, плати налог, работай до 7.5 Дж в рамках действующего законодательства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliklu76 13 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 (изменено) Только в РБ ты не получишь лицензию на данный вид деятельности. И от цен вы взвоете когда Русские рубли на Белоруские поменяете и наоборот. Изменено 11 Июля 2022 пользователем vitaliklu76 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 (изменено) 18 минут назад, Mogilev сказал: Да никаких проблем на законодательном уровне в РБ нет. Открывай ИП, плати налог, работай до 7.5 Дж в рамках действующего законодательства. Совсем никаких если к тебе пришли с винтом по мощности до 7.5 дж, а если выше? Думаю никому геморрой не нужен..... Изменено 11 Июля 2022 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mogilev 0 Опубликовано 11 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 8 минут назад, vitaliklu76 сказал: Только в РБ ты не получишь лицензию на данный вид деятельности. И от цен вы взвоете когда Русские рубли на Белоруские поменяете и наоборот. насколько я знаю, до 7.5 дж это нелицензируемый вид деятельности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mogilev 0 Опубликовано 11 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 (изменено) 13 минут назад, unlim сказал: Совсем никаких если к тебе пришли с винтом по мощности до 7.5 дж, а если выше? Думаю никому геморрой не нужен..... Тоже весьма интересный вопрос. Теоретически Вы сервисный центр, ваша задача провести обслуживание и ремонт. Вы не судебно-медицинская экспертиза чтобы проводить исследования и устанавливать 7,5 Дж Вам принесли или 3 Дж или 70 Дж. Вам принесли винт со слов заказчика и по документам из магазина он 3 Дж, вы обслужили. Все.... Но к сожалению это только теоретически. Развивая эту тему можно провести параллель с мастером по заточке ножей, сидит он в ТЦ на островке, носят ему он точит, а что ему носят хозбыт или холодное оружие, он не эксперт и не дает правовую оценку у него нет на это лицензии. Изменено 11 Июля 2022 пользователем Mogilev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliklu76 13 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 Зайди в любой магазин где продаётся пневматика и спроси, что нужно для того чтобы продовать пневматику,а также производить гарантийный и после гарантийный ремонт, и то. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mogilev 0 Опубликовано 11 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 Только что, vitaliklu76 сказал: Зайди в любой магазин где продаётся пневматика и спроси, что нужно для того чтобы продовать пневматику,а также производить гарантийный и после гарантийный ремонт, и то. Ты знаешь, наверное это задача еще из тех. ))) К сожалению не знаю ни одного, пока, магазина который в Могилеве продавал бы пневматику, попробую с военторга какого поискать. Как узнаю на неделе, если найду, то обязательно поделюсь этой информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliklu76 13 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 1 минуту назад, Mogilev сказал: Ты знаешь, наверное это задача еще из тех. ))) К сожалению не знаю ни одного, пока, магазина который в Могилеве продавал бы пневматику, попробую с военторга какого поискать. Как узнаю на неделе, если найду, то обязательно поделюсь этой информацией. А лучше набери меня я тебе по телефону все расскажу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mogilev 0 Опубликовано 11 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 1 минуту назад, vitaliklu76 сказал: А лучше набери меня я тебе по телефону все расскажу. не могу пока, на работе работаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 Ну а вообще, есть такая пословица в наших кругах. "ПНЕВМА ЛЮБИТ ТИШИНУ" 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти