pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Продам ВЕЛЕС стандарт №120 от 20.11.2008г.с кейсом, допмодером и коллиматором. Продается в связи с переполнением кладовых (хоть и говорят, что бог любит троицу).ТТХ: Д09мыс JSB Heavy,примерно 40 шутов с заправки. Апнут - стоят магнитики и ролик бронзовый на курке.На велесе стоит коллиматор RED DOT 1Х30.Фальшствол для большей устойчивости под прицелом имеет три болта-стяжки.Не травит, не натекает. в комплекте:ВелесКолиматор RED DOT 1Х30 доп. модер "сарделька"Банка пулек.ПаспортДиск DVD.Сертификат.Заправочный штуцер.Кейс для переноски.Цена 26000р за все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отшельник 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 в резерв 1- где можно посмотреть пистолет ? 2--насоса нет случайно у Вас на продажу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отшельник 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 <бог любит троицу> то есть у Вас три Велеса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polemaetus 1 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 (В резерв) второй если что за "Отшельником". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 жду звонка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отшельник 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 жду звонка если это мне адресовано...то я Ваш телефон не знаю...куда звонить то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polemaetus 1 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 жду звонкаИгорь, обязательно перезвоню в течении получаса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Игорь, обязательно перезвоню в течении получаса.ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polemaetus 1 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Так. Друзья, чтобы не было непоняток и прочего... Приоритетный резерв на Велес - Влад. Игорь, я только что говорил с Владом по телефону - он мне подтвердил свое желание пистолет купить. Влад, если откажешься - напиши мне, я возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отшельник 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Так. Друзья, чтобы не было непоняток и прочего... Приоритетный резерв на Велес - Влад. Игорь, я только что говорил с Владом по телефону - он мне подтвердил свое желание пистолет купить. Влад, если откажешься - напиши мне, я возьму. ок Виктор..договорились. только чего то меня пока игнорируют... :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 ок Виктор..договорились. только чего то меня пока игнорируют... :-(Дела дачные - с интернетом перерывы бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Резерв за Отшельником на завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigor 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Резерв за Отшельником на завтра.отшельник кажись уже на Лелю перекинулсяhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6728 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отшельник 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 :- :-) :-) мне не очень нравиться термин <перекинулся> тогда уж запаралелился..точнее будет :-) как то так... и хорошего всем дня и отличного настроения :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отшельник 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 на всякий случай подтверждаюдля бдительных товарищей. все в силеи бронь на Лелю и бронь на Велес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 на всякий случай подтверждаюдля бдительных товарищей. все в силеи бронь на Лелю и бронь на Велес.Хапуга ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отшельник 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 я не хапуга ! :-) я запасливый :-) в хозяйстве пригодиться ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Тады и на Матадор записывайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Матадор стоило конечно в первую очередь брать, а потом уже и "оружие поддержки"Ну это я так, мысли вслух. П.С. А вообще, Владислав, ты смотрю взял быка за рога - всего 2 дня на форуме и уже 2 ствола в резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отшельник 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 матадор недели две назад купил.. очень понравились и точность и исполнение.. вот и оказался на форуме :-) так что есть уже матадорпрямоток.. длинный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reg45 1 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Ну теперь полный комплект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отшельник 0 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Ну теперь полный комплект ну не совсем полный.. Леля пока где то в дороге.. но скоро надеюсь приедет :-) еще раз спасибо Эдуарду за отличные и качественные изделия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отшельник 0 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 и конечно Пифпафычу огромное спасибо за отличный пистолет! жаль было времени мало пообщаться...работа..работа.. но думаю еще встретимся :-) надо тут будет Велес N 002на апгрейд отвезти :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения