KoFe 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Матадор Стандарт № 1112 5,5 рестайлинг, планка ЛХ + пенек для сошек, в Москве. Настрел 2 банки по 500.Паспорт, сертификат, диск, штуцер, чехол. 35трЖалко, но великоват оказался по размерам для прогулок и по мощности для города. Буду брать 4,5 Лелю. Есть прицел Коннект 01 - 8тр (дорого, но продавать пока не хочется. Не купят себе оставлю - вещуга )Прицел продам или вместе с матадором, или после его продежи. + бонусом отдам тенисный чехол (для безпалевного передвижения). + 2 банки пуль Комплект за 42тр. Пока без пересыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamey 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 В очереди за прицелом постою! Матадор Стандарт № 1112 5,5 рестайлинг, планка ЛХ + пенек для сошек, в Москве. Настрел 2 банки по 500.Паспорт, сертификат, диск, штуцер, чехол. 35трЖалко, но великоват оказался по размерам для прогулок и по мощности для города. Буду брать 4,5 Лелю. Есть прицел Коннект 01 - 8тр (дорого, но продавать пока не хочется. Не купят себе оставлю - вещуга )Прицел продам или вместе с матадором, или после его продежи. + бонусом отдам тенисный чехол (для безпалевного передвижения). + 2 банки пуль Комплект за 42тр. Пока без пересыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoFe 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 В очереди за прицелом постою!Ок, тока покупатель винта в приоритете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Осмелюсь посоветовать оставить Коннект на будущую Лелю. На нее не так-то просто оптику подобрать, а Коннект, хоть и тяжеловат, но далеко не худший вариант. Зато по габаритам встает, а про его оптические достоинства можно не говорить. PS^ Сорри, если кому покупку обламываю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Ок, тока покупатель винта в приоритете.Ты бы лучше подкорректировал свою объяву в двух разделах ганзы.... а то как в детском саду - хочу на РМ отвечаю, хочу нет...У тебя интересуются, а ты даже не ставишь в известность что прицел уже поставил в бронь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Коннект в очереди №2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Коннект в очереди №2.... будешь наверное десятым... его уже и не ганзе нарезервировали, но человек на запросы не отвечает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.S.O. 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 фото б посмотреть хотелосль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.v.r 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Матадор Стандарт № 1112 5,5 рестайлинг, планка ЛХ + пенек для сошек, в Москве. Настрел 2 банки по 500.Паспорт, сертификат, диск, штуцер, чехол. 35трЖалко, но великоват оказался по размерам для прогулок и по мощности для города. Буду брать 4,5 Лелю. Есть прицел Коннект 01 - 8тр (дорого, но продавать пока не хочется. Не купят себе оставлю - вещуга )Прицел продам или вместе с матадором, или после его продежи. + бонусом отдам тенисный чехол (для безпалевного передвижения). + 2 банки пуль Комплект за 42тр. Пока без пересыла. В Москве в четверг возможность встретится есть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoFe 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Комплект продан.Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения