daemond84 0 Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 Доброго времени суток. Мне кажется что в моем Лешем2 довольно жесткий спусковой крючок. Подскажите, пожалуйста, регулируется ли мягкость спуска и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitos 93 Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 6 минут назад, daemond84 сказал: Доброго времени суток. Мне кажется что в моем Лешем2 довольно жесткий спусковой крючок. Подскажите, пожалуйста, регулируется ли мягкость спуска и как. Такая опция отсутствует в принципе) особенность работы клапана не предусматривает плавного спуска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 5 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 7 часов назад, daemond84 сказал: Доброго времени суток. Мне кажется что в моем Лешем2 довольно жесткий спусковой крючок. Подскажите, пожалуйста, регулируется ли мягкость спуска и как. Регулируется. Для снижения усилия нажатия нужно понизить давление редуктора. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksB 48 Опубликовано 5 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 Я убрал на минимум холостой ход , стало на много приятней , ну тут каждому свои настройки , все индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daemond84 0 Опубликовано 7 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 всем спасибо за ответы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти