nickmv 3 Опубликовано 12 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2022 (изменено) Обменяю мой dedal stаlker на Pard 008 с бк или подобный цифровик день/ночь. Так же рассмотрю вариант обмена на теплоприцел с моей доплатой Изменено 12 Августа 2022 пользователем nickmv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 12 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2022 Доброго. На продажу какая цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickmv 3 Опубликовано 12 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2022 4 часа назад, Ksandr сказал: Доброго. На продажу какая цена? Ни какая. Это у меня единственный прицел. продавать и покупать новый желания нет. Есть желание только бартера. Бартер на теплоприцел возможен не только с доплатой, вместо доплаты могу предложить теплогляделку iray e2n v2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 12 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2022 Удачи. ( без сорказма) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickmv 3 Опубликовано 12 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2022 6 часов назад, Ksandr сказал: Удачи. ( без сорказма) Спасибо большое. Вам иоже удачи в поисках. Если не найду вариантов бартера вам сообщу цену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения