dos13 3 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 2-й этап кубка НАФТ 2010. Открытые соревнования FT, HFT. Уважаемые стрелки и гости! Национальная Ассоциация Филд Таргет приглашает, всех желающих, принять участие во 2-м этапе кубка НАФТ 2010 Соревнования пройдут 19-20 июня Открыта регистрация http://www.field-target.ru/CompetitionInfo...de=registration Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-СТАЛКЕР- 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Варминта походу не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolivar 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 У нас кое-кто женится из стрелков, так что придется прогулять второй этап =)))На третьем оторвусь ;) Поручик, теперь я тебя не смещу на варминте. Дерзай! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 У нас кое-кто женится из стрелков, так что придется прогулять второй этап =)))На третьем оторвусь ;) Поручик, теперь я тебя не смещу на варминте. Дерзай! ) Одумайся , если жана разделяет хобби - то через некоторое время она отберет все любимые лучшие игрушки себе :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Одумайся , если жана разделяет хобби - то через некоторое время она отберет все любимые лучшие игрушки себе Леш, это ты про вас что ли? ;) Не, не я женюсь, а другой человек из наших зеленоградских ) Я - гость ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Леш, это ты про вас что ли? ;) Не, не я женюсь, а другой человек из наших зеленоградских ) Я - гость ) Не Мамант случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Не Мамант случаем? Ты знааааал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Ты знааааал Поздравь его от меня!Я тоже на соревнования не попаду.Жену в отпуск проважаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 20-го улетаю в Пермь.Вот ведь невезуха, даже зрителем не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamant 0 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Спасибо за поздравления Влад ))... Кстате Серег было бы забавно в место свадебной прогулки рвануть на НАФТ и совместить прятное с приятным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения