Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по габаритам, самая тихая должна быть тишина 200. Мне как раз такая едет. Могу сравнить с модером от sniper71 и от prostotak. Про сток и чипсы вообще речи нет.

Опубликовано

интересно в тишине есть МехКлапан или РК ? или обычная начинка -- есть ссылка по внутренностям - посмотреть ?

Опубликовано

седой л2-450мм, сравнивал модер(для 350мм дудки) от простотак и тишину. Тишина совсем не тишина на 85 попугаях

Опубликовано
4 часа назад, Старец сказал:

не реклама просто вопрос -такое кто ни-будь использовал?

добро пожаловать в мою тему :)

Опубликовано
05.09.2022 в 08:19, Cepera22 сказал:

Судя по габаритам, самая тихая должна быть тишина 200. Мне как раз такая едет. Могу сравнить с модером от sniper71 и от prostotak. Про сток и чипсы вообще речи нет.

А те два что у вас есть между собой можете сравнить?

Опубликовано

А зачем? Они оба тихие. И по конструктиву практически идентичные. А тишина громче, по сравнению с ними, хоть и свои плюсы имеет (нет упора в ствольную коробку и более солидный вид). У меня есть ижевский ствол с прекрасной кучностью. Он как раз под тишину заточен. Но он очень любит чистку, свинец сильно налипает после 20 выстрелов. Только из-за этого и ушел на другой ствол. 

Опубликовано

Так я про то и говорю, что тишина не дотягивает до этих вариантов. Если бы упора в ствольную коробку не было - цены бы не было. А так сильная термозависимость присутствует. Пристреляешься в +20, вроде все отлично. На следующий день едешь, в +13 и все мимо кассы летит на дистанции пристрелки. Вот думаю, как можно закрепить модер без упора в ствольную коробку, чтобы уйти от термозависимости.

Опубликовано

Тишина на 6.35 почему не тихая, потому что там дырень под 7.62. Так по крайней мере было в первой партии. 

Опубликовано
12.09.2022 в 06:35, Cepera22 сказал:

У меня тишина 4.5/5.5, так что с диаметром отверстия там все в порядке.

Все верно, для 4.5/5.5 идет 5.5.

Опубликовано

Она не тихая потому что там фрезерованы 4 камеры и одна сбросная малого объема. Поэтому схема с 8-10 конусными стаканами и сбросной камерой большего объема эффективнее работает. А если ещё свободный объем заполнить карпетом, то, вообще красота. В тишине это сделать невозможно из-за конструктива.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
10.09.2022 в 23:22, Cepera22 сказал:

Так я про то и говорю, что тишина не дотягивает до этих вариантов. Если бы упора в ствольную коробку не было - цены бы не было. А так сильная термозависимость присутствует. Пристреляешься в +20, вроде все отлично. На следующий день едешь, в +13 и все мимо кассы летит на дистанции пристрелки. Вот думаю, как можно закрепить модер без упора в ствольную коробку, чтобы уйти от термозависимости.

А если сделать упор через резиновую шайбу-прокладку?

Опубликовано

Тишина (150мм) норм. Под 100 коней держит в семерке)

Единственное - колечко уплотнения порвалось сразу после пары снять/поставить. Лучше юзать как не съемный вариант

Опубликовано

Пробовал, не особо спасает ситуацию. Тогда ствол становится вывешенным и при опоре на боковое стекло в машине тоже стп уплывает.

Опубликовано
4 часа назад, Cepera22 сказал:

Пробовал, не особо спасает ситуацию. Тогда ствол становится вывешенным и при опоре на боковое стекло в машине тоже стп уплывает.

Может ствол подтянуть попробовать

• 3 недели спустя...
Опубликовано
11.09.2022 в 00:30, ae485 сказал:

Тишина на 6.35 почему не тихая, потому что там дырень под 7.62. Так по крайней мере было в первой партии. 

7мм выходное отверстие для калибра 5.5.. много или мало вот вопрос…

Опубликовано

Ничего не даст. Там всего 4 камеры фрезерованы и толку от них мало. И сбросные отверстия в ней есть. Они в задней части которая ближе к ствольной коробке находятся. Лучше будет если кастомный модер замутить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...