Nik_86 0 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Застрелил модермалой на даче вместо 5.5 запихал 4.5 http://i069.radikal.ru/1006/d3/82647cafb92dt.jpg Сразу пропала куча и СТП уползла похоже нужно потроха менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Так ты основной застрелил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 а ежели слегка края подравнять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Железке пофиг, выправить аккуратно и потом сточить лишнюю бахрому. а пластик на замену, можно временно пластиковый шприц 20мл обрезать и установить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 А цельнофрезерованный не хочешь прикупить, коли такое дело. И перегородки от настрела не будут лохматиться, да и звук потише будет. Кстати, Николай, ты откуда хоть и какой у тебя матадор? Ато у меня есть старый модер с пластиком на коротыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik_86 0 Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 А цельно фрезерованный не хочешь прикупить, коли такое дело. И перегородки от настрела не будут лохматиться, да и звук потише будет. Кстати, Николай, ты откуда хоть и какой у тебя матадор? Ато у меня есть старый модер с пластиком на коротыша. Да вот тоже думаю про цельно фрезерованный матадор удлиненный , 5.5 рестаил или замучить токаря http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1762&st=160 а ежели слегка края подравнять? на железке можна , а вот пластик походу в топку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Бери цельнофрезированный, я сам когда-то старый модер застрелил - ох намучался. Когда поставил новый - день и ночь, один раз пристрелял - так и пуляю, вообще не сбивается. И гораздо тише. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Я тоже за новый модер. Старый с допом терь валяются...может ещё пригодятся...не знаю для чего..P.S.: А вообще как можно доверить подобную "игрушку" ребёнку без присмотра..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Старый с допом терь валяются...может ещё пригодятся...не знаю для чего..Использую при разборке винта - вытащить редуктор из резика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 или замучить токаря http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1762&st=160Этот вариант был актуален тогда, когда шли модеры с 22 трубой или с 25 и пластиком как ты застрелил. Сегодня послушал на штатной винтовке цельнофрезерный и старый свой (по длинне оба одинаковы), сравнил. Вообщем новый глушит лучше. Единственный минус - не поддаётся если что тюнингу. Темы с просто перегородками упёрлись в технический тупик (это когда уже со старыми схемами глушат хуже чем делает производитель).Естественно я говорю об одинаковых объёмах - если сделать модер тупо на 20-30 мм длиннее, то он естественно будет глушить лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Темы с просто перегородками упёрлись в технический тупик (это когда уже со старыми схемами глушат хуже чем делает производитель).Естественно я говорю об одинаковых объёмах - если сделать модер тупо на 20-30 мм длиннее, то он естественно будет глушить лучше.Это как так, тупик? А как же "резинковый тюнинг"? С ним еще "кучерявей" получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Это как так, тупик? А как же "резинковый тюнинг"? С ним еще "кучерявей" получается Только как энто в новый выфрезерованный модер вставить? Последняя перегородка то , косая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Только как энто в новый выфрезерованный модер вставить? Последняя перегородка то , косая. Так между пробкой и косой перегородкой у себя и ставил . И ничего так себе получилось . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik_86 0 Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Я тоже за новый модер. Старый с допом терь валяются...может ещё пригодятся...не знаю для чего..P.S.: А вообще как можно доверить подобную "игрушку" ребёнку без присмотра..? ну почему без присмотра ?я рядом стоял =( просто на столе две банки пуль былоего ( 4.5 ) и мои ( 5.5 ) Этот вариант был актуален тогда, когда шли модеры с 22 трубой или с 25 и пластиком как ты застрелил. у меня как раз 25-я труба подскажи ты у первой проставки длину какую делал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 у меня как раз 25-я труба подскажи ты у первой проставки длину какую делал ?Да всё по месту и на коленке!!! По желанию - кому модер с срез резика нужен был, кому на 50 мм длиннее.Так уже не помню точно, но как правило у меня модер торчал на мм 30. Это как так, тупик? А как же "резинковый тюнинг"? С ним еще "кучерявей" получается Резиновая проставка это не перегородка, а скорее клапан - посему это уже из другой области!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Миш, а почём щас новый модер (стандарт 4.5)?хочу "токапук"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Так между пробкой и косой перегородкой у себя и ставил . И ничего так себе получилось .((И ничего так себе получилось ))Это как понимать .Всё получилось или так себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Миш, а почём щас новый модер (стандарт 4.5)?хочу "токапук"!Ты меню спрашиваешь???Вот к любому в ПМ - должны дать ответ.http://edgun.com/doc/reps.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти