Aaz09 104 Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 В группе ВК Jack Hunter анонсировали акцию с такими ценами. В чем подвох Эд? Пока народ не начал слать деньги, прокомментируете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 Наверное, нужно еще прикупить билетик для участия в розыгрыше, чтобы купить по такой цене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 1 час назад, Aaz09 сказал: В группе ВК Jack Hunter анонсировали акцию с такими ценами. В чем подвох Эд? Пока народ не начал слать деньги, прокомментируете Это ж блохер... видосы с кроухантингом пилит, он периодически разные лотереи делает;) Чёт анекдот вспомнился: На рынке у типа сдох осел, мимо шёл коренной житель Израиля... Е: Продай мне этого осла за 3коп? П: да пожалуйста, только зачем он тебе дохлый нужен? Е: да в лотерею разыграю, продам 100 билетов по рублю... приз осел:) П: так он же дохлый, победитель будет недоволен... Е: так я верну ему его рубль:) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 А не будет ли случайно, в период проведения этого щедрого мероприятия от Jack Hunter, анонса нового девайса от Эдуарда, после которого Л2 значительно похудеет в цене...? Это так, предположение..., мало ли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 7 Сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 Эд сказал новинок в этом году не ждать. В очередь записался, посмотрим, хотя автомат мне не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 Велес 2.0? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 Без лоха и жизнь плоха. Это всё, что я могу сказать по этому поводу... Чуть позже сделаю видео, уж больно случай эпичный в своей наглости! :-) 4 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlentii 1 Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 1 час назад, Эдуард сказал: Без лоха и жизнь плоха. Это всё, что я могу сказать по этому поводу... Чуть позже сделаю видео, уж больно случай эпичный в своей наглости! :-) То ест Джек с вами не связывался и никаких договорённостей у вас нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 574 Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 5 часов назад, Aaz09 сказал: В группе ВК Jack Hunter анонсировали акцию с такими ценами. В чем подвох Эд? Пока народ не начал слать деньги, прокомментируете А что там за условия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlentii 1 Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 (изменено) 2 минуты назад, huntershunters сказал: А что там за условия? Пока просто жмакаешь на карточку товара с изображением Л2 и пишешь калибр. На выбор 5 и 6, длина 350, цена 65. Это предзаказ, в ответ приходит номер вашей брони. А потом (когда будет старт продаже надо будет подтвердить бронь 100% предоплатой ) ну и ждать чуда ))) Изменено 7 Сентября 2022 пользователем Pavlentii Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 574 Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 1 минуту назад, Pavlentii сказал: Пока просто жмакаешь на карточку товара с изображением Л2 и пишешь калибр. На выбор 5 и 6, длина 350, цена 65. Это предзаказ, в ответ приходит номер вашей брони. А потом (когда будет старт продаже надо будет подтвердить бронь 100% предоплатой ) ну и ждать чуда ))) Что и даже не надо подписаться на 10 аккаунтов и зарепостить акцию 10 раз?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 168 Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения